Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
О, можете доказать мне что эти боги - они есть? Ведь если их нет - то и пантеона нет?

Ну я же тебе говорю - загляни в мою тему, почитай отзывы, как ты считаешь?
Как вы там говорили про отзывы о моих практиках? "Это ещё ничего не значит"? :)

ikovalyov, так а шо у вас было в руке? мышка?
как-то этот вопрос остался несправедливо неосвещенным)

да, вопрос был с подковыркой%)

, можете доказать мне что эти боги - они есть? Ведь если их нет - то и пантеона нет?
Здрасти, а как их может не быть, ежели они объективно существуют в литературных произведениях, скульптуре, живописи, мифологии, существуют и существовали как объекты религиозного поклонения, короче говоря как идеи и архетипы. С чего ты решил, что нужно обязательно доказывать реальность их существования как неких бестелесных личностей?

Как вы там говорили про отзывы о моих практиках? "Это ещё ничего не значит"?
О твоих практиках говоришь ты один, о моих - говорит множество людей.

тонкоплановая структура что формируется в результате объединения в единое целое источника получения энергии, целей и мотиваций группы
Где доказательства того, что эта самая «структура» формируется вообще? Каким образом, кроме глюков «видения», можно проверить ее наличие?
Можете вызвать духа и спросить его. Я ж не знаю что вы умеете.
Вызовом духов типа спиритизма я не занимаюсь. То есть остается признать, что наличие у картинки «заряженности» никогда и никаким образом не отразится в физическом мире, да? И никаких реальных применений такой «заряженной» картинке я найти не смогу, правильно?

Эгрегоры в оккультизме. В отличие от эгрегоров в социуме, они вполне реально существуют. Дать конкретное определение сложно, приведу примеры. Христианский эгрегор (ХЭ) - там своя иерархия, можно условно сравнить с коммерческой фирмой: «верховное руководство» - Святая Троица, архангелов, ангелов и святых можно сравнить с «руководителями» бОлее низкого ранга. Эгрегор Темных сил - тоже иерархическая структура, но в отличие от ХЭ бОльше напоминает криминальную группировку, «верховное руководство» там - Сатана. Эгрегор Славянских языческих богов - грубо говоря, все языческие Боги «вместе взятые». Общая черта этих эгрегоров: они требуют от «участников» энергетического питания и соблюдения определенных правил, а также могут поощрять или наказывать участника. Энергопитанием эгрегора служит колдовство с «использованием» этого эгрегора. Также, некоторые эгрегоры «конфликтуют» между собой (напр. ХЭ и эгрегор Темных сил), и при одновременной работе с конфликтующими эгрегорами у участника неизбежно возникнут проблемы.

То есть по сути, христианский эгрегор не может существовать без дьявольского эгрегора и наоборот?
:)
Ведь вполне можно предположить, что это две стороны одной медали. С кем бы боролось христианство, если бы не было их верного помощника и "рекламного менеджера" дьявола?
И как дьяволу "искушать" и вводить в "грех" "добропорядочных христиан", если бы не было тех же христиан, а вместе с ними и ихнего эгрегора? Сатанизм и христианство идёт неотрывно друг с другом. Также как и эти два "эгрегора".
Те же славяне "воздают хвалу" (славят)всех славянских богов, в частности и тех, кого называют тёмными.

Бывает, что не до конца понимая к кому он обращается - "практик" пытается к тому же , ещё и что то просить. Причём иногда в требовательной форме :)
С чрезмерно раздутым эго. И хорошо, если он не получит ответ, (знак).
Но с "чувством юмора" Вселенной - не поспоришь. Оно есть и весьма своеобразно.

Когда порой слышишь интересные случаи и рассказы по этому поводу -
начинаешь искрененне хохотать, узнавая, что хотел вопрошающий и что он получил.

:D

Останнє редагування:
Здрасти, а как их может не быть, ежели они объективно существуют в литературных произведениях, скульптуре, живописи, мифологии, существуют и существовали как объекты религиозного поклонения, короче говоря как идеи и архетипы. С чего ты решил, что нужно обязательно доказывать реальность их существования как неких бестелесных личностей?
То есть богов нет, а есть только рассказы и скульптуры описывающие чью-то фантазию?

О твоих практиках говоришь ты один, о моих - говорит множество людей.
Хм.. мнение толпы для меня никогда не было авторитетом.

Где доказательства того, что эта самая «структура» формируется вообще? Каким образом, кроме глюков «видения», можно проверить ее наличие?
Александр, вопрос заданный Ихтис, я повторю вам.
Вам доступен хоть какой-нибудь метод восприниятия тонкоматериальных объектов?
Вызовом духов типа спиритизма я не занимаюсь. То есть остается признать, что наличие у картинки «заряженности» никогда и никаким образом не отразится в физическом мире, да? И никаких реальных применений такой «заряженной» картинке я найти не смогу, правильно?
Если вы не в состоянии воспринимать энергетику - то вы не в состоянии воспринимать и те структуры что из неё состоят - тут вы правы.

Ihtis, вы несколько раз просили доказать вам существование эгрегоров.. Слетал к вашим кураторам - попросил послать события что помогут вам лучше понять, что это такое. Понятно что насильно никто не заставляет во что-то верить. Предлагаю продолжить наш с вами разговор через месяц.

Ihtis, вы несколько раз просили доказать вам существование эгрегоров.. Слетал к вашим кураторам - попросил послать события что помогут вам лучше понять, что это такое. Понятно что насильно никто не заставляет во что-то верить. Предлагаю продолжить наш с вами разговор через месяц.
:рл: Я не знаю что тут делать - смеяться или плакать :D :D

То есть по сути, христианский эгрегор не может существовать без дьявольского эгрегора и наоборот?
:)
На этот счет нет единого мнения.
Ведь вполне можно предположить, что это две стороны одной медали.
Да, есть и такое мнение.
славяне "воздают хвалу" (славят)всех славянских богов, в частности и тех, кого называют тёмными.
Да.) Вообще славянское язычество мне очень даже нравится:)

P.S. Вот было бы неплохо, если бы в христианстве было так же как в славянском язычестве, в смысле: нужно наказать врага - работаешь с бесами, нужно исцеление от болезни - идешь в церковь молишься, и после смерти в Рай:D жаль что на деле так не получится:rolleyes:

То есть богов нет, а есть только рассказы и скульптуры описывающие чью-то фантазию?
Боги объективно существуют как идеи и архетипы. Существуют ли они как личности - вопрос. И вопрос этот в свете нашего обсуждения совершенно не важен.
Хм.. мнение толпы для меня никогда не было авторитетом.
Мнение человека, который рассказывает о своих "видениях" по вопросу, который не поддается ПРАКТИЧЕСКОЙ проверке - для меня авторитетом тоже не было.
:D
:рл:
Илья, почему ты не хочешь признать, что эти глюки структуры - плод вашего воображения?

:рл:
К кому ты слетал?

P.S. Вот было бы неплохо, если бы в христианстве было так же как в славянском язычестве, в смысле: нужно наказать врага - работаешь с бесами, нужно исцеление от болезни - идешь в церковь молишься, и после смерти в Рай жаль что на деле так не получится
Саша, а кто мешает работать со святыми или с ангелами, если вопрос врага касается? :D

Соскучились? :D :D Или наоборот - радостно потираете руки? Почему я должна знать где он?

Говоря словами местных: какая энергия должна двигать меня в сторону потирания рук? 100 пудов не позитивная.
Я на такое не способен. Хоть с Ихтисом и не довелось пообщаться, кроме нескольких взаимопосыланийнахуй в личке, но он был веселым челом :yahoo:
На нем строилась эта ветка. И теперь она на грани гибели. Это прискорбно.

Говоря словами местных: какая энергия должна двигать меня в сторону потирания рук? 100 пудов не позитивная.
Я на такое не способен. Хоть с Ихтисом и не довелось пообщаться, кроме нескольких взаимопосыланийнахуй в личке, но он был веселым челом
На нем строилась эта ветка. И теперь она на грани гибели. Это прискорбно.
Походу пацанчик меня заигнорил со страху и теперь не видит моих сообщений. :іржач:

Александр, вопрос заданный Ихтис, я повторю вам.
Если вы не в состоянии воспринимать энергетику - то вы не в состоянии воспринимать и те структуры что из неё состоят - тут вы правы.
Лично для меня самый лучший способ восприятия тонкоматериальных объектов (напр. божеств, духов и др.) - «вживую» увидеть, какие изменения они могут произвести в физическом мире. Если какая-либо «тонкоматериальная структура» не может никогда и никаким образом повлиять на физический мир - у меня возникают большие сомнения в том, что такая «структура» вообще существует.

И теперь она на грани гибели. Это прискорбно.
Вы не видите очевидного и пребываете в иллюзиях. К сожалению так бывает, когда в душе есть страх. Илья Ковалев сказал бы, что у вас проблемы с чакрами, а Славик предложил бы сеанс лечения :D

Вы не видите очевидного и пребываете в иллюзиях. К сожалению так бывает, когда в душе есть страх. Илья Ковалев сказал бы, что у вас проблемы с чакрами, а Славик предложил бы сеанс лечения
За всего один сеанс он бы лечил Посторонним_В от шизофрении и ожирения.

Вы не видите очевидного и пребываете в иллюзиях. К сожалению так бывает, когда в душе есть страх. Илья Ковалев сказал бы, что у вас проблемы с чакрами, а Славик предложил бы сеанс лечения :D

Принять лечение от душевнобольных? :іржач: Пускай сначала себя вылечат, вставят чакры в нужные места, а потом в свет выходят :іржач:

Назад
Зверху Знизу