Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
у тебя навык вИдения развит?
Очень, зайди в мою тему и посмотри что люди говорят о моих навыках в этой сфере. А потом подумай почему я не придумываю энергетических структур, которых нет. Потому что король - голый.

Очень, зайди в мою тему и посмотри что люди говорят о моих навыках в этой сфере. А потом подумай почему я не придумываю энергетических структур, которых нет. Потому что король - голый.
Что у меня в руке?

Как бы объяснить, что оно такое.
есть разные люди с разными стремлениями, идеями, желаниями. Они объединены некой общей целью. В реализацию этой цели они вкладывают свои силы. В некоторых случаях формируется энергетическая структура, что облегчает взаимодействие этих людей между собой, вносит согласованность в энергетические потоки. При определённой усложнённости структуры можно будет говорить о существовании эгрегора.
Это тот же самый эгрегор в социуме, или, как подсказала Амина - социальная группа. Вот насчет этой, как вы выразились, «энергетической структуры» можете объяснить поподробнее? И какие могут быть практики с этой «энергетической структурой»? (Желательно конкретные примеры практик.)

Ну, а как ты тогда можешь видеть "энергетическую структуру"?
В моём понимании обладание Видением - очень редкий талант, который встречается чрезвычайно редко. Чтобы доказать существование энергетического объекта, требуется чтобы и тот кто показывает, и тот кто смотрит оба обладали видением. В нашем с тобой случае это не так. Следовательно просьба доказать бессмысленна.

Это тот же самый эгрегор в социуме, или, как подсказала Амина - социальная группа. Вот насчет этой, как вы выразились, «энергетической структуры» можете объяснить поподробнее? И какие могут быть практики с этой «энергетической структурой»? (Желательно конкретные примеры практик.)
Александр, мне знакомы несколько направлений работы. Первый связан с изменением статуса эгрегора - как из паразитического сделать донорский. Второй - повседневное обеспечение его функциональности. Обе практики являются прямым следствием информации о его внутреннем устройстве - потому думаю лучше обсудить само устройство, а практики потом каждый сможет придумать подходящие для него самого.

В моём понимании обладание Видением - очень редкий талант, который встречается чрезвычайно редко. Чтобы доказать существование энергетического объекта требуется чтобы и тот кто показывает и тот кто смотрит оба обладали видением. В нашем с тобой случае это не так. Следовательно просьба доказать бессмысленна.
Следовательно у тебя есть какое-то предположение, которое ты даже глюками подтвердить не можешь. Ок. Значит оно не просто высосано из пальца, оно вообще взято с потолка.

Следовательно у тебя есть какое-то предположение, которое ты даже глюками подтвердить не можешь. Ок. Значит оно не просто высосано из пальца, оно вообще взято с потолка.
Если бы вы обладали видением - я мог бы попросить другого видящего показать вам то, что мы обсуждаем.

А если я увижу что у тебя в руке, что я получу взамен?
а что бы вы хотели?:)
Поскольку просили показать что такое эгрегор.. - можем встретиться и я через раппорт покажу как выглядит ваш семейный эгрегор.

думаю лучше обсудить само устройство
Я ж только «за»! Вот тут спрашивали у вас, как устроен эгрегор в вашем понимании, но вы так и не дали четкого определения.(

О своем понимании эгрегоров я уже написАл.

Меня учили что эгрегоры друг от друга разделяются по "составности", тоесть по тому, сколько в них составляющих.
Опишу какими эти составляющие бывают.

Есть понятие принципа "копирования". Выражается принцип так: если взять уникальное изображение и создать точную его копию, то в результате уровень сил в обоих копиях будет одинаковым. Если накачать силой одно изображение, то через некоторое время энергия распределится между двумя изображениями, вне зависимости от того, какое между ними расстояние. Оба изображения будут своего рода сообщающимися сосудами.
<offtop>Думаю по тому же принципу работает и прикапывание фото на кладбище</offtop>
Самая очевидная составляющая эгрегора - его символика. Каждый раз, когда человек уделяет внимание символике эгрегора, он непроизвольно передаёт часть силы эгрегору.

Если бы вы обладали видением - я мог бы попросить другого видящего показать вам то, что мы обсуждаем.
А он такой же видящий как ты - людям помочь не может при решении их проблем, зато чакры-щмакры и эгрегоры-***егоры диагностирует на раз - да? Я таких видящих в гробу видел уж прости. Впрочем зови его сюда, мы его будем экзаменовать по твоей же методике.
:D
можем встретиться и я через раппорт покажу как выглядит ваш семейный эгрегор.
Я даже боюсь представить как. :іржач:

Поскольку просили показать что такое эгрегор.. - можем встретиться и я через раппорт покажу как выглядит ваш семейный эгрегор.
Прошлый твой показ "****ища на свадхистане" не впечатлил :) Откажусь пожалуй.

а что бы вы хотели?
Мы бы хотели в идеале отсутствие разговоров и дурацких тем в разделе :)

Меня учили что эгрегоры друг от друга разделяются по "составности", тоесть по тому, сколько в них составляющих.
Опишу какими эти составляющие бывают.
Это мы уже проходили. Тебя обманывали. Никаких эгрегоров нет вообще.

Есть понятие принципа "копирования". Выражается принцип так: если взять уникальное изображение и создать точную его копию, то в результате уровень сил в обоих копиях будет одинаковым. Если накачать силой одно изображение, то через некоторое время энергия распределится между двумя изображениями, вне зависимости от того, какое между ними расстояние. Оба изображения будут своего рода сообщающимися сосудами.
<offtop>Думаю по тому же принципу работает и прикапывание фото на кладбище</offtop>
Самая очевидная составляющая эгрегора - его символика. Каждый раз, когда человек уделяет внимание символике эгрегора, он непроизвольно передаёт часть силы эгрегору.
Че попало. Работа на кладбище реализуется за счет вполне определенных существ имеющих личности и своеобразный разум - за счет духов. Фото вообще не обязательно. Главное - умение натравить. Как собаку травят на кого-то. Так и духов.

Вторая составляющая - область мотиваций. Бывает двух типов - кнут и пряник. Одни люди лучше воспринимают одну мотивацию, другие - другу. В идеале эгрегор должен предлагать обе. Пример такого составления мотиваций - письмо счастья. Сначала говорим как всё будет хорошо, а потом - как всё будет плохо если не послушаешься.

Прошлый твой показ "****ища на свадхистане" не впечатлил :) Откажусь пожалуй.
У меня и не было цели кого-то впечатлять:) Почистились хоть?

Вторая составляющая - область мотиваций. Бывает двух типов - кнут и пряник. Одни люди лучше воспринимают одну мотивацию, другие - другу. В идеале эгрегор должен предлагать обе. Пример такого составления мотиваций - письмо счастья. Сначала говорим как всё будет хорошо, а потом - как всё будет плохо если не послушаешься.
Это из серии психологии и тренингов личностного роста. Оккультизм тут не причем. Понятие эгрегор, у которого просто нет вменяемого определения - тоже.

Третья составляющая - совокупность ценностей.
К примеру в коммунизма совокупность ценностей - коммуна. Довольно скромно:) В христианстве совокупность ценностей - Царствие Небесное. Символ в разы более мощный и притягательный.

В момент когда в эгрегоре сформированы все 3 составляющих он в состоянии начинать самостоятельное существование и уже не требует постоянного контроля/подпитки со стороны создателя. На этом этапе создатель часто обнаруживает, что он созданной структуре уже и не нужен, а для реализации вложенных целей и задач нужен совершенно другой человек. Внешне это часто выглядит как перераспределение власти. Чтобы этого избежать требуется оставлять под жостким контролем источники энергии созданной структуры.

Довольно часто жизни основателей просто иссыхают - их энергию эгрегор вытягивает в первую очередь при формировании своей структуры.

Есть довольно много рекомендаций, как пережить этот процесс без существенных проблем. Например создаётся связь с местами силы, если есть возможность.

Если процесс прошел успешно - в эгрегоре формируется внутренняя реальность, мини-вселенная, которую принято называть "внутренним пространством эгрегора".

Назад
Зверху Знизу