Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Но если Бог может и не появляться - то откуда уверенность что общение идёт именно с ним?
Ну, а с кем оно еще может идти, если ты обращаешься к нему? С дядей Васей из 57 квартиры?
Бог всеведущий, значит любые наши молитвы он слышит.

Ну, а с кем оно еще может идти, если ты обращаешься к нему? С дядей Васей из 57 квартиры?
Бог всеведущий, значит любые наши молитвы он слышит.
Например, специальный ангел, задача которого - выслушивать молитвы) Есть много разных вариантов. А что касается всеведущего Бога - тогда непонятно зачем вообще нужны молитвы, почему разные молитвы имеют разный эффект и много других вопросов.

Например, специальный ангел, задача которого - выслушивать молитвы)
Есть такие, только они доносят молитвы до Бога. Хочешь что бы молитва была услышена - можешь обратиться к этому ангелу, он ее точно донесет и представит на рассмотрение.

А что касается всеведущего Бога - тогда непонятно зачем вообще нужны молитвы
Затем что человек должен изъявлять свою волю Богу. Если этого нет, то Бог по умолчанию думает, что человеку от него ничего не нужно.

почему разные молитвы имеют разный эффект и много других вопросов.
О чем молишься, то и получаешь. Вот почему.

Есть такие, только они доносят молитвы до Бога. Хочешь что бы молитва была услышана - можешь обратиться к этому ангелу, он ее точно донесет и представит на рассмотрение.
Ну вот варианты схожие с этим я и считаю основными. Но не прямое общение с Богом:)

Ну вот варианты схожие с этим я и считаю основными. Но не прямое общение с Богом
Этот вариант работает только по большому желанию. Бог слышит молитвы без посредников. Другой вопрос, что в суд можно написать от руки, можно написать по образцу, а можно попросить кореша юриста, что бы он составил кассационную жалобу, иск или заявление.

Если будет желание, я расскажу на встрече, к каким выводам мы пришли практикуя чтение молитв. Конечно же без желания кого-то в чём-то переубедить. И без претензии на истинность этих выводов:)

Если будет желание, я расскажу на встрече, к каким выводам мы пришли практикуя чтение молитв. Конечно же без желания кого-то в чём-то переубедить. И без претензии на истинность этих выводов
Да я видел. Вам там что-то спускается. Белые сферы. Вся фигня.

Насколько я помню, в каббале есть специальный обряд "проклятья" - огненные розги (Пульса-де-Нура). Засветился он когда таким образом проклинали Ариэля Шарона:) Группа каббалистов открывает человеку одно из обличий Бога, от чего человек, если он не готов к восприятию этой формы, умирает или калечится.

Пульса - де нура. Если человек невиновен, то умирает сам проклинающий.
И это у каббалистов! Никакой "техники безопасности." не существует. Навредил невиновному - умри. Призвал напрасно высшие духовные силы, чтобы изменить материальный мир - умри.

А наши колдуны и наводят порчу и наводят, и наводят, и наводят. Куда не плюнь - у всех порча. В церкви порча, в семьях порча, в правительстве порча, на ментах порча. Пытаются вмешиваться туда, чему даже определения дать не могут, что именно хотят изменить не понимают и ничего не боятся.

Чтобы не было флудом.
Украинский эгрегор - если у тебя не получается в жизни - это точно навели порчу. ))

С чего это ты взял?
Из Каббалы.

Останнє редагування:
Там такого нет, опять придумки.
Есть. Если близко, то все души устремятся в это( в Творца) и вольются. Примерно такое объяснение - человек погибнет.
Почему эзотерические учения нельзя учить мужчинам до зрелого возраста, а женщинам вообще нельзя: можно сойти в ума. А нам ещё детей рожать и воспитывать. Нельзя близко подбираться к тому, что нельзя осилить человеческим мозгом. :) Можно погибнуть.
На обучение эзотерике - строгая техника безопасности.

Мне другое любопытно. Если в нашей стране столько порчи, как говорят колдуны и наводят на все, что шевелится, то есть ли в нашей стране эгрегор порчи? Будет ли такая страна процветать?

Останнє редагування:
Есть. Если близко, то все души устремятся в это( в Творца) и вольются. Примерно такое объяснение - человек погибнет.
Нет такого. Вы вообще путаете Адама с Богом. Души после исправления сольются в единого Адама.

Почему эзотерические учения нельзя учить мужчинам до зрелого возраста, а женщинам вообще нельзя: можно сойти в ума. А нам ещё детей рожать и воспитывать.
Все можно, если осторожно. Бааль Шем начал чудотворить с раннего возраста. История знает женщин достигнувших успехов в каббале. И так далее.

Мне другое любопытно. Если в нашей стране столько порчи, как говорят колдуны и наводят на все, что шевелится, то есть ли в нашей стране эгрегор порчи? Будет ли такая страна процветать?
Каких людей этот эгрегор будет объединять?

Назад
Зверху Знизу