Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Вы можете предполагать, а можете и понаблюдать, изучая.
Люди всегда программируют друг друга. Неосознанно, в том числе через эгрегоры, можно продолжать перечисление способов. Наблюдайте, находясь вне ситуации и увидите сами.
Случай с продавщицей - случай кармической ситуации.
Разумеется, любое программирование срабатывает не всегда. Если посмотрите на происходящее с потоком пропаганды, то увидите, что имеет место именно эгрегориальное взаимодействие, и это поддерживают сами люди, так что идет цикл.

Да, я , ведь не спорю, что это все имеет место...вопрос:"Для чего Вам это нужно?"...Для чего вам неравное общение?...
Можно решить свои конкретные задачи, для своего блага, но такой способ лишает вас обратной связи...Вы недополучите программ для себя...И выигрыш в тактике обернется проигрышем в стратегии...
Каждый человек проходит индивидуальный путь по эгрегорам, в одних обучается, некоторые развивает, и встречаясь с другими людьми обменивается информацией и программами...
Предлагаемый вами вариант не предполагает общения:Вы накладываете программу - люди ее выполняют...с моей точки зрения, это приемлемо, если Вы знаете, для чего живете, и это действие входит в вашу миссию...может быть Вы Учитель? Гуру?...
В противном случае , такой вариант общения с людьми означает ваш застой...может быть поэтому Вы и зашли к нам сюда из Москвы, что вам скучно?...;)

С вашей стороны кроме слов о том, что Вы практик, ничего нет.
Вы хотите что бы я на вас порчу навел или что? Я просто не понимаю. Хотите проверить мои способности - приходите на прием.

Повторяю: слова ничего не стоят, их значение меняется как угодно.
Считайте ощущение эгрегора, если умеете.
Обучать кого-то тут в мои желания не входит.
Следуя вашей логике я вам могу предложить помыть голову в унитазе, но иметь в виду буду ванную. Слова же ничего не значат, правда? Друг мой, то что вы только что написали - абсурд.

Где-то в моих словах Вы увидели повелительные, указательные слова? Где конкретно что-то указываю?
Может быть, проблема с другой стороны, в проблемах с чтением текста?
Бывает такое при заболеваниях, не буду уподобляться псевдоврачам и называть термины.
Жду пруфы и определение.

Назад
Зверху Знизу