Статус:
Повідом.: 35012
Повідом.: 35012
- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я уже год назад эксперимент провёл, фильмы и спутниковое ТВ удобней смотреть на портативном светодиодном проекторе, потребление как на телефоне, а размер экрана около метра, так же источником видео у меня спутниковый ресивер Uclan, и андроид приставка ugoos тоже с маленьким потреблением, от 100 амперного аккумулятора вся эта связка может работать неделями.фильмы удобнее смотреть на компьютере,т.к мон 27"....сейчас провожу эксперимент по питанию компа от аккумулятора...рассчитываю на 8 ч работы комп+мон+лампа+роутер
уклан и угос знаюЯ уже год назад эксперимент провёл, фильмы и спутниковое ТВ удобней смотреть на портативном светодиодном проекторе, потребление как на телефоне, а размер экрана около метра, так же источником видео у меня спутниковый ресивер Uclan, и андроид приставка ugoos тоже с маленьким потреблением, от 100 амперного аккумулятора вся эта связка может работать неделями.
да кассеты и кассетники типа Весны . Карпат и Тоника еще пользуются спросом . их покупают .
их покупают,чтобы подрочить на молодые годы...а сами кассетники-фуфло..да кассеты и кассетники типа Весны . Карпат и Тоника еще пользуются спросом . их покупают .
уж если "подрочть", то лучше купить какой-нибудь SHARP 777их покупают,чтобы подрочить на молодые годы...а сами кассетники-фуфло..
в молодости была тоника.уж если "подрочть", то лучше купить какой-нибудь SHARP 777
да согласен . кто и молодость вспомнить . а кто и на полку поставить для коллекции . хотя я сам не уважаю кассетники еще с совковых времен . уж больно плохое качество было у нашихих покупают,чтобы подрочить на молодые годы...а сами кассетники-фуфло..
пишу то . о чем знаю .
Кто на что дрочит...
да то он не всем по карману . да и качество звучания у него намного выше чем наша совковая техника была .уж если "подрочть", то лучше купить какой-нибудь SHARP 777
а до Протона был Спутник в 70 -хКстати были еще такие кассетные магнитофоны Протон, производились у нас в городе. Завод правда уже давно закрылся и офисы там.
Особенно был популярен Протон 402 для подключения к компьютерам клонам Spectrum ZX 80 и загрузки программ с кассет.
Выпускались еще в середине 90х.
Да на ОЛХ их полно, смотрите со встроенным аккумулятором/батареей, может называться карманный проектор, раньше был продавец с Одессы, так у него был огромный выбор именно портативных/мобильных проекторов с аккумуляторами.уклан и угос знаю
не указана модель портативного светодиодного проектора...
укажите,плиз..
у самого светодиодный проектор...но у него потребление 90 ватт..
402 - це пекельна машина по виробництву гемороя. Нахуя він був популярним можу поснити - на нього не було дефіциту.Кстати были еще такие кассетные магнитофоны Протон, производились у нас в городе. Завод правда уже давно закрылся и офисы там.
Особенно был популярен Протон 402 для подключения к компьютерам клонам Spectrum ZX 80 и загрузки программ с кассет.
Выпускались еще в середине 90х.
Да! Його я розібрав і викинув першим! Це єдиний треш, який може бути гіршим за 402й протона до Протона был Спутник в 70 -х
касета некошерная поруч. має бути МК60а до Протона был Спутник в 70 -х