Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпоха отживших девайсов

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Олды вспомнят.

c2fbdd.webp

cgbc3e.webp

Именно, либо торговля, либо партсостав, либо высокооплачиваемая профессия, которых было не много. А, если ты не партсостав, то на высокооплачиваемую должность не попадёшь.
Пол-Донбасса вполне беспартийно шахтёрило, заколачивая до штуки в месяц.
Я из стройотряда по штуке привозил, будучи студентом.
Членство в КПСС было хорошим трамплином в карьере, не более.
Но руководящая должность - это работа не сколько высокооплачиваемая, сколько не пыльная.
Работяги-станочники зарабатывали больше начальника цеха, ибо они пролетарии, а он ИТР.
Но они при мазуте, а он при галстуке.

DVD, который многие тут записывают в отживший девайс, отлично чувствовует себя на даче где нет интернета (1 километр от трассы Киев-Харьков).
и штук 100 дисков к нему.

Членство в КПСС было хорошим трамплином в карьере, не более.
В КПСС еще попасть было нужно. Вот гегемона принимали без ограничений. Интеллигентов - по разнарядке., да еще с таким отбором, что сразу в КГБ можно было идти. Проверял биографию не хуже. И мало ли что - тут же отлуп.

есть нетленка,которая будет навеки
при чем позволить себе такое могут единицы
PS-LX310BT_insituation_01-Large-1-e1566562906809.jpg

Я застал еще проекционный телевизор "мАсква"
attachment.php
Давал жухло-серое изображение. Потом появились трехцветные, с наливными фильтрами:

Там еще впуклый такой экран к нему был.
ипать!!!!!!!!!!!!! я думал, что ты стебешься с таким ником. ан нет!!! раз такой девайс застал, то верю, что и впрямь штурмовал Зимний!!!

на работе такая хрень была, когда его включаешь было ощущение что включил электроточило или что то типа того
1280px-Electronika-508_Video.webp

в прошлом году продал первую в ссср телеприставку палестра, за 1700грн, км-ки перепаял на обычные кондеры, чувак уже два года продает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото знакомое но не могу вспомнить что именнор)

дешифратор 7го канала,блядь и я повелся тогда, пидор потимков, там внутри штук четыре кт 315-х и пиздец, не помню, то ли 50 000 купонов по цене

Та ладно, я на работе их паял и лохам ставил за пол цены :іржач:

та да, суровые 90-е,зато возил из москвятины финик алжирский и продавал на благбазе с подъемом 1 к 10,покупал за 12000 купонов,продавал за 120 000, ебать время нелохов было

Назад
Зверху Знизу