Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я, например, понятия не имею сколько стоит лазерная... в чем проблема сказать сколько стоят ноги то? Плюс, вы говорите что зависит от типа кожи и цвета волос... какие волосы быстрее дохнут - более темные или более светлые?

Если делать ноги полностью ,то первые две процедуры на обе ноги будут стоить по 970 грн,потом с 3 процедуры действует скидка накопительная 5% ,10% ,и так +5 % при каждом последующем посещении ,бикини приблизительно 500 грн за сеанс ,но все еще зависит от площади -это то что касаеться стоимости .Волосы лучше уходят те которые темнее и при светлой коже ,но в отличии от лазерной и фото ,квантовая убирает и светлые волоски ,и при смуглой коже , Правда минус в том что нельзя загорать ,посещать солярии или хотя бы привести к минимуму их посещение ,а сейчас лето хочеться быть шеколадкой ,Если захочеться поехать на море прийдеться сделать перерыв где-то на 2 недельки чтоб загар немного смылся да и не получить ожога ,все-таки нагрузка на кожу ,,,

Девочки, косметологи ну скажите пожалуйста, только честно - неужели навсегда??? Просто все мои знакомые которые ходили на фото и лазерную эпиляцию, после прохождения полного "курса" все равно рано или поздно у них начинали опять расти волосы. Не было ни одной у которой бы перестали...
разве что после химиотерапии :(

Я ,например ,ничего не могу утверждать ,навсегда или нет , организм ведь всегда подвергаеться каким -то гармональным колебаниям ,могут конечно опять начать расти ,но все равно думаю это будут какие-то еденичные волоски ,которые можно потом будет убрать ,Как мне обьяснили с каждой процедурой волоски истончаються , часть выпадает совсем ,те которые остаються при следующем воздействии на них вспышкой они становяться слабее и прекращают свой рост , процедура делаеться пока они не уйдут совсем , потом возможно через год необходимо будет прийти и удалить волоски которые могли вдруг вырости , но это будут пушковые волосы -можно их и не трогать ,а можно ради идеально гладких ножек или еще там чего и убрать ,все уже на ваше усмотрение .Да и вот еще что ,квантов эпил помогает избавиться от проблемы вросших волос ,,,

Подскажите, пож-та, хорошего мастера или салон ,мне нужно маникюр сделать, но как обычно прям сегодня.

Ну так можно и волосы не красить - отпадут,и эпиляцию не делать,и чистку лица.Да и вообще давайте все будем за естественность!!!:D:yahoo:
:клас:Просто любую информацию нужно уметь фильтровать, но никак не утрировать

проходила 5 лет с гелевыми ногтями.потом сняла была жуть.отростила свои длинные,а прошлым летом срезала свои и сделала акрил,потом решила что надо было росто покрыть,теперь отростила свои но ношу дизайн акрилом,что б постоянно не перекрашивать.а позавчера сделала акрил френч и на ногах.

Ну так можно и волосы не красить - отпадут,и эпиляцию не делать,и чистку лица.Да и вообще давайте все будем за естественность!!!:D:yahoo:

:клас:

Согласна с девочками, что все зависит только от мастера!!И больше не от чего.Материал (акрил или гель) значение не имеет, если профессиональный, конечно:)))

Для неверующих:Вот фотка моих ноготочков после носки акриловых ногтей на протяжении 2х лет без отдыха. Перенаращиваю новые постоянно примерно через 2 месяца:)))

согласна! материал значения не имеет что гель что акрил всеравно,просто акрил легче снимать. что с теми что с теми ходила разницы не почувствовала.сейчас выбрала акрил потому что лепка на всех ногтях

Боже - какая старая тема!!!
Может кому-то будет интересен мой опыт: за два года уже делала наращивание и гелем и акрилом (сейчас на геле)
Что я могу сказать: когда делала дешево (соотв. и материал был дешевый) ломались ногти чуть ли не в тот же день, через неделю их можно было поддеть (например зубочисткой или иголкой) и снять. Тоненькие, слабые после того как снимешь? - Я особо не заметила.
Сейчас нашла мастера - дороговато (долго "созревала", чтобы к ней пойти), но теперь ни капли не жалею - это чудо, что можно делать со своими ногтями все что угодно и не переживать, что они отвалятся или оторвутся "с мясом" :) Когда отрастает - смотрится так словно ногти просто лаком покрыты - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и Я ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ!!!
Резюмируя могу сказать : девчонки не тянитесь за дешевизной - в итоге по деньгам получится одинаково: сейчас я делаю коррекцию раз в месяц, на плохом материале приходилось делать раз в две недели (что-то ломалось, материал отходил и т.д. и т.п.) Удачи и красивых ручек ;)

ходила с акрилом.

как надоедал не снимала, а ждала пока свой ноготь отрастет. Выглядит это не супер конечно, но я изначально знала на что шла :)

У меня сейчас акриловое обертывание - на свои ногти, на свою длину наносится тонкий слой акрила. КРАСОТИЩА!!! Коррекцию не делаю - отрастают, подпиливаю шлифовальными пилочками сама, чтоб не было неровностей. Лак на акриле держится шикарно - нигде ни сколов, ни облупливания. Когда акрил отрастает и спиливается, выдерживаю месяц со своими ногтями и опять на обертывание. А главное, такое обертывание тонким слоем выглядит как свои естественные ногти, но при этом ваши ногти защищены и более прочные. :)

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

Хочу поменять свой стиль, но не знаю как (бывает же :)). Скиньте мне контакты Инны из Cincinatti.

ЗЫ: Подскажите плиз, где можно сделать компьютерное моделирование прически и сколько примерно это будет стоить?

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Скинь мне контакты плиз, очень надо :пиво:.

и мне, пожалуйста

Подскажите, а в районе м. Героев Труда где можно ногти наростить (на дому)?

У меня сейчас акриловое обертывание - на свои ногти, на свою длину наносится тонкий слой акрила. КРАСОТИЩА!!! Коррекцию не делаю - отрастают, подпиливаю шлифовальными пилочками сама, чтоб не было неровностей. Лак на акриле держится шикарно - нигде ни сколов, ни облупливания. Когда акрил отрастает и спиливается, выдерживаю месяц со своими ногтями и опять на обертывание. А главное, такое обертывание тонким слоем выглядит как свои естественные ногти, но при этом ваши ногти защищены и более прочные. :)

Акрил все равно от кутикулы немного отслаивается. "сама себе пилю"..... Надо всё делать с умом,вы же зубы себе сами не вырываете??
Я рекомендую армирование каучуковым гелем.Не отслаивается,на ногте выглядит как лак... Масса преимуществ,по сравнеинию с акрилом (хотя наращиваю я только акрилом,а укрепление Только каучуковым гелм!!) :yahoo::клас::клас:

Можно и мне контакты этого чудо-парикмахера. И очень бы хотелось увидеть Вашу стрижку, потому как у меня такая же длина волос.

Рекомендую салон "Кручу-верчу", находится в центре, возле м.Советская, Юлю, она просто умничка, я являюсь ее клиенткой уже лет 5, очень довольна и ни к кому другому не хожу. И насколько я знаю, все, кто приходят к ней, становятся ее постоянными клиентами

И мне координаты. :)

Извините, что в этой теме, но, как грится по теме:): где купить воск для зоны бикини, который не липнет к коже?

Хороший парикмахер. Посоветуйте

Очень прошу: посоветуйте хорошего мастера. Уже 8 лет живу в Харькове, и как-то с этим не везет.

Будьте добры, и мне координаты;)

Назад
Зверху Знизу