- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я, например, понятия не имею сколько стоит лазерная... в чем проблема сказать сколько стоят ноги то? Плюс, вы говорите что зависит от типа кожи и цвета волос... какие волосы быстрее дохнут - более темные или более светлые?
Если делать ноги полностью ,то первые две процедуры на обе ноги будут стоить по 970 грн,потом с 3 процедуры действует скидка накопительная 5% ,10% ,и так +5 % при каждом последующем посещении ,бикини приблизительно 500 грн за сеанс ,но все еще зависит от площади -это то что касаеться стоимости .Волосы лучше уходят те которые темнее и при светлой коже ,но в отличии от лазерной и фото ,квантовая убирает и светлые волоски ,и при смуглой коже , Правда минус в том что нельзя загорать ,посещать солярии или хотя бы привести к минимуму их посещение ,а сейчас лето хочеться быть шеколадкой ,Если захочеться поехать на море прийдеться сделать перерыв где-то на 2 недельки чтоб загар немного смылся да и не получить ожога ,все-таки нагрузка на кожу ,,,
Девочки, косметологи ну скажите пожалуйста, только честно - неужели навсегда??? Просто все мои знакомые которые ходили на фото и лазерную эпиляцию, после прохождения полного "курса" все равно рано или поздно у них начинали опять расти волосы. Не было ни одной у которой бы перестали...
разве что после химиотерапии![]()
Я ,например ,ничего не могу утверждать ,навсегда или нет , организм ведь всегда подвергаеться каким -то гармональным колебаниям ,могут конечно опять начать расти ,но все равно думаю это будут какие-то еденичные волоски ,которые можно потом будет убрать ,Как мне обьяснили с каждой процедурой волоски истончаються , часть выпадает совсем ,те которые остаються при следующем воздействии на них вспышкой они становяться слабее и прекращают свой рост , процедура делаеться пока они не уйдут совсем , потом возможно через год необходимо будет прийти и удалить волоски которые могли вдруг вырости , но это будут пушковые волосы -можно их и не трогать ,а можно ради идеально гладких ножек или еще там чего и убрать ,все уже на ваше усмотрение .Да и вот еще что ,квантов эпил помогает избавиться от проблемы вросших волос ,,,