Как-то решила зайти в Люменис. Вобщем, первый раз мне безумно понравилось. И обращение с клиентом и как сделали процедуру и эффект.
Пришла во второй раз спустя два месяца (обращаюсь по степени роста волос) в надежде получить подобный результат. Меня удивило, что мне внушительно объясняли, что должна ходить я каждый месяц. Потом,как мне показалось, процедуру делали на меньшей мощности. ибо ощущения абсолютно другие. но на мой вопрос о мощности , косметолог Юля начала огрызаться.
В третий раз пришла на процедуру только из-за "заманухи", в виде 50% скидки (которая на деле не совсем 50%). процедура опять же какая-то не внятная.и только когда пошла расплачиваться все поняла. администратор, показывая мне мою карточку (видимо, подобное делать им нельзя), начала считать сумму. пока она долго определяла 140 - 50%, я прочитала что же такое мне делают. и каково было мое удивление, когда я увидела, что первую процедуру делали на мощности в 2 раза большей нежели последующие. Вот в чем фишка, заманить (первой качественной процедурой) и сделать так, чтоб ходили часто (делая менее качественно)!
Вывод: туда я больше не пойду!!!! ибо схема развода очевидна!!!
Дааа, еще хотела добавить, что девушка Юля, которая собственно и делает эпиляцию, очень нервничает и начинает огрызаться, когда задаешь ей вопрос "а прошлая процедура была такая же? просто как-то по-другому было" . Видимо, я не первая такая дурочка, которая попалась на удочку Люменис )