Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемая D1, вы так и не назвали ни одного эффекта, который вы бы желали видеть от так называемого "косметического" массажа. Назовёте, будем говорить предметно.
Что касается надувательства, которое стоит в названии темы, то это было, есть и останется только надувательством. Для этого не нужно наблюдать за работой аферистов, делающих этот "массаж", и не надо смотреть на лохов, несущих им свои кровные денюжки, достаточно элементарных знаний анитомии и физиологии, чтобы сказать, что это не более чем наёбка.

Уважаемая D1, вы так и не назвали ни одного эффекта, который вы бы желали видеть от так называемого "косметического" массажа. Назовёте, будем говорить предметно.

А почему вы не хотите начать с себя и самому начать говорить предметно? Я вам вопросы там задала, начинайте предметно. Потому что пока что от вас только бабский истерический базар про большой опыт делания, которого у вас и нету, как выяснилось.

Извините, но после таких слов прям так и хочется пожелать чтобы вы жили на одну пенсию....

А почему вы не хотите начать с себя и самому начать говорить предметно? Я вам вопросы там задала, начинайте предметно. Потому что пока что от вас только бабский истерический базар про большой опыт делания, которого у вас и нету, как выяснилось.

Где вы увидели истерику? :дивитись:
Ткните меня лицом туда, чтобы я тоже увидел.

П.С. У вас поразительная манера, перекрутить всё на 180 градусов, приписать собеседнику то, чего он не говорил, додумать за него и т.д.
Предметный разговор с троллём такого уровня вряд-ли возможен.
Оставайтесь со своими тараканами.

mikele, как минимум 3 девушки максимум на 2 последних страницах данной темы подтвердили эффект от АЦ массажа (или как хотите назовите разминание филейных частей мануально или посредством вакуума или роликов).
Сдавайтесь ;)

mikele, как минимум 3 девушки максимум на 2 последних страницах данной темы подтвердили эффект от АЦ массажа (или как хотите назовите разминание филейных частей мануально или посредством вакуума или роликов).
Сдавайтесь ;)

Чего это вдруг? Я знаю, о чём я говорю, причём знаю с научной точки зрения, а слухи и свидетельства фанатиков меня мало интересуют. Были же и свидетели бога, и свидетели инопланетян, и свидетели исцеления святыми иконами:іржач:. Что же, теперь им всем верить.

даже самая научная теория, не подкрепленная практикой, стоит очень не дорого.

Чего это вдруг? Я знаю, о чём я говорю, причём знаю с научной точки зрения, а слухи и свидетельства фанатиков меня мало интересуют. Были же и свидетели бога, и свидетели инопланетян, и свидетели исцеления святыми иконами:іржач:. Что же, теперь им всем верить.

Вы меня извините, но в нашем споре именно вы являетесь свидетелем бога-инопланетян-непоймичего. Потому что из нас двоих именно я являюсь обладателем женской ж... , на которой явственно был заметен эффект от АЦ массажа. А какие аргументы у вас?

Аргументов нет:D:D:D
30 минутный массаж лица у моего косметолога - это супер увлажнение для моей кожи лица и разглаживание мимических морщин(моя большая проблема лоб). Я рада что в своем возрасте у меня не появились носогубные складки и морщинки под глазами...:клас:

Где вы увидели истерику? :дивитись:
Ткните меня лицом туда, чтобы я тоже увидел.

П.С. У вас поразительная манера, перекрутить всё на 180 градусов, приписать собеседнику то, чего он не говорил, додумать за него и т.д.
Предметный разговор с троллём такого уровня вряд-ли возможен.
Оставайтесь со своими тараканами.

Ага, истерику вам обсуждать охота, а предметно говорить начать вы не желаете. Ясно.

Один раз делала в салоне эпиляцию подмышками. Смолой или какой то гадостью...От боли чуть сознание не потеряла (хотя б. порог высок). Это был первый и последний раз! делаю сама себе эпилятором и восковыми полосками. Предварительно напшикав лидокаином (только подмышки и зону бикини), а ноги просто после ванны! Самой очень удобно! Раздражений, врастаний нет. Лазерные и тд не пробовала ввиду того что это очень много времени занимает.

Вы меня извините, но в нашем споре именно вы являетесь свидетелем бога-инопланетян-непоймичего. Потому что из нас двоих именно я являюсь обладателем женской ж... , на которой явственно был заметен эффект от АЦ массажа. А какие аргументы у вас?
Жопу в студию.
Аргументов нет:D:D:D
30 минутный массаж лица у моего косметолога - это супер увлажнение для моей кожи лица и разглаживание мимических морщин(моя большая проблема лоб). Я рада что в своем возрасте у меня не появились носогубные складки и морщинки под глазами...:клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Скорее вам "массажист" себе руки сотрёт до костей, чем уберёт ваши морщины.
Ага, истерику вам обсуждать охота, а предметно говорить начать вы не желаете. Ясно.
Так, вы же истерите только, больше ничего.

Ну а вы предметно говорить будете или нет? Или вам шапочку в позапрошлом году распустили и теперь все?

Какую шапочку?
У нас президент не ворует шапочки.

Начните предметно, задавайте вопросы.
Пока вы только истерите....

Начните предметно, задавайте вопросы.

Я вам уже задавала вопросы. :confused: Будьте добры, если вы уж заговорили о предметности и ее от других ждете - ответьте на заданные вопросы предметно.

Почаще повторяйте слово "истерика" чтобы все окружающие точно поняли что у вас не она :) :)

Я вам уже задавала вопросы. :confused: Будьте добры, если вы уж заговорили о предметности и ее от других ждете - ответьте на заданные вопросы предметно.

Почаще повторяйте слово "истерика" чтобы все окружающие точно поняли что у вас не она :) :)

Я не видел никаких вопросов, это были вопли обиженного в своей вере фанатика, Dеточка...

Как-то решила зайти в Люменис. Вобщем, первый раз мне безумно понравилось. И обращение с клиентом и как сделали процедуру и эффект.
Пришла во второй раз спустя два месяца (обращаюсь по степени роста волос) в надежде получить подобный результат. Меня удивило, что мне внушительно объясняли, что должна ходить я каждый месяц. Потом,как мне показалось, процедуру делали на меньшей мощности. ибо ощущения абсолютно другие. но на мой вопрос о мощности , косметолог Юля начала огрызаться.
В третий раз пришла на процедуру только из-за "заманухи", в виде 50% скидки (которая на деле не совсем 50%). процедура опять же какая-то не внятная.и только когда пошла расплачиваться все поняла. администратор, показывая мне мою карточку (видимо, подобное делать им нельзя), начала считать сумму. пока она долго определяла 140 - 50%, я прочитала что же такое мне делают. и каково было мое удивление, когда я увидела, что первую процедуру делали на мощности в 2 раза большей нежели последующие. Вот в чем фишка, заманить (первой качественной процедурой) и сделать так, чтоб ходили часто (делая менее качественно)!
Вывод: туда я больше не пойду!!!! ибо схема развода очевидна!!!

Дааа, еще хотела добавить, что девушка Юля, которая собственно и делает эпиляцию, очень нервничает и начинает огрызаться, когда задаешь ей вопрос "а прошлая процедура была такая же? просто как-то по-другому было" . Видимо, я не первая такая дурочка, которая попалась на удочку Люменис )
А я хочу подтвердить этот отзыв. И уверена, что именно он от реального клиента.
Косметолог Юлия на любые вопросы о параметрах, на которых делается процедура, и просьбы объяснить, огрызается. Ни одного внятного ответа.
При проведении процедуры клиента просто просят закрыть глаза. Попросила дать мне защитные очки, потому что хочу видеть, что происходит. Мне отказали, косметолог ответила, что клиентам очки не полагаются.
Бедра и колени мне обработали за 15! мин. Я до этого делала подмышки в другом салоне. Так вот даже на них уходило мин 15.
Перед процедурой они предлагают подписать договор. Попросила дать мне мой экземпляр договора. Сделали удивленные глаза и сказали, что договорчик хранится только у них, вместе с карточкой клиента.
Ну и в конечно итоге, результат, который я получила через две-три недели, в течении которых волосы должны выпадать, меня не порадовал. Кое-что выпало, но очень редко и очень мало. Если бы я делала лазерную эпиляцию впервые, то возможно и удовлетворилась бы результатом. Но у меня есть с чем сравнивать.
Салон я посетила по скидочныму купону.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста. В этой теме видела сообщение о ламинировании (или что-то вроде этого, но с другим названием). Девочка предлагала делать на дому. Теперь не могу его найти. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Девочки, пришла сегодня от Юли из Куража) Осталась безумно довольна и отношением и проффесионализмом мастера) Результат просто отличный, материалы тоже, волосы блестят как из журнала:D В общем все просто отлично, не разу не пожалела что пошла:клас:

А в каком салоне теперь её искать?

Назад
Зверху Знизу