Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не задумывался купить домашний Фотоэпилятор? например PHILIPS SC-2001/01.

В розетке 4000грн. (Цена не маленькая, но всё же меньше чем в салонах полные курсы)
Ни от кого не зависим, делаешь сам, по отзывам быстро, не очень больно, безопасно.

Интересует мнение DoktorEpil и специалистов работающих в салонах.

Дайте пожалуйста номер Яны из Антеи!!)))Сколько у нее стоит стрижка?))

Я лечусь у нее уже более восьми месяцев. Демодекоз. Но к сожалению, до сих пор не вылечил. Сказать что есть кардинальные изменения с момента начала лечения - не могу. По прежнему выскакивают гнойнички на лице, иногда через день - иногда через три.
С первого приема доктор сказала что лечится это заболевание не быстро: от 3-х месяцев до полу года. Но в моем случае (легкая форма) заверила что обычно справляются раньше...
Уже несколько месяцев прошу ее изменить лечение, но она не слушает: наоборот при том что ни я, ни окружающие меня люди изменений на лице не видят - она каждый раз после вопроса "что мы лечим?" говорит что "уже гараздо лучше! еще месяц-два и будете здоровы".
Может действительно еще еще месяц-два и вылечусь или это просто бесполезная трата по 300 грн. в месяц в ихнем "Логусе"? понятно что она получает % с продаж, так может это просто выманивание денег ? Жалко не денег, жалко что не помогает.
Задумываюсь обратиться к другому врачу, если назначат- готов даже на вредный Роакутан только бы избавиться от этих прыщей. Но к кому лучше обратиться с моим заболеванием?
P.S.: нивкоем случае не антиреклама или негативный отзыв о докторе. Уверен что она хороший врач и человек. Я лишь описал свою ситуацию.
Знакомая ситуация!!!! Я тоже у нее лечилась! Грамотный доктор, только вот за полгода активного лечения, почти отсутствовал результат и была заработана сильная аллергия на эти наружные препараты и испорчены куча белья и одежды!!! Вот (((( Со временем лицо стало лучше! МОжет количество клеща сократилось, но не ушел совсем! Постоянно подсыпает!

кривенко алена михайловна, квд на чернышевского.
Мне помогла дважды. Советую:клас:

Купить конечно можно,но я читала про фотоэпиляцию, то что она не безопасна(идет облучение),от одного раза ничего конечно не будет,но если пользоваться долго не известно какие последствия будут. Я считаю что если делать эпиляцию, то либо обычным эпилятором,либо лазерную начинать.

Я пользуюсь эпилятором уже лет 5,немного есть вросших волос-это минус,но зато удаляет любые волосы. Недавно начала делать лазерную, правда только подмышки и голени, на руках волос светлый-делаю эпилятором. На лазере нормально, сделала только 3 процедуры, волос меньше конечно,но посмотрим конечный результат.

А у меня другое мнение, я сделала эпиляцию 3 раза, первый - в Лазерхаусе, попала на скидку,но мне не понравилось, персонал вообще не приветливый,сама процедура вроде бы нормально. А потом была в Люменисе, пришла просто на консультацию,очень приветливо, угостили чаем, записали на процедуру. 2 раза уже делала у них,пока все нравится.

Останнє редагування:
Девочки, раз уж идет разговор о лазерах, может кто-то знает как избавиться от татуировки (цветной). Спасибо.

Можно лазером удалить тату,процесс не очень простой,но результат будет. Принцип - выжигание тату, мастера нужно знающего найти. Не знаю как на цветную,но на однотонную влияет солярий, она светлеет. Как вариант можете попробовать.

Да, я вот тоже хочу лазером попробовать тату убрать. В воскресенье пойду на первую процедуру эпиляции, надо будет поспрашивать про удаление татуировок лазером. Если кто-то пробовал, поделитесь.

Да, действительно при посещении солярия она посветлела, а что за лазер как он называется, и самое главное, шрам остается?:)

Хороший дерматолог Юхновская в поликлинике под градусником, первый поход 70 грн.

:( Столько хороших отзывов слышала о ней.
Хотела записаться на прием только что - в регистратуре сказали, что ее нет в живых уже.

Царство небесное:(

Судя по сообщениям восторженным мне в лс. Показываю третью свою покраску омбре. Но не последнюю, потому как не достигнут результат которого я хочу, четвертая будет финальная с тремя цветами: белый, пшеничный и рыжий оставлю....

Правда ей уже с месяц)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красиво, что за мастер Вам такую красоту создал?

Хожу с длинными волосами, хотелось бы как-то поменяться и сделать челочку. Посоветуйте парикмахера, не хочу доверяться первому попавшемуся. Волосы жалко))

Всем привет!
Перечитала тему вдоль и поперек. Всем спасибо за отзывы, они действительно помогают определиться.
Собираюсь в Кураж. Но к какому мастеру не могу определиться. Волосы жесткие и очень густые. Филировки делают их похожими на посеченные и неухоженные. У кого такая же проблема - к какому мастеру посоветуете там пойти? Чтобы еще и правильный уход посоветовали..
Заранее благодарю!

Всем привет!
Перечитала тему вдоль и поперек. Всем спасибо за отзывы, они действительно помогают определиться.
Собираюсь в Кураж. Но к какому мастеру не могу определиться. Волосы жесткие и очень густые. Филировки делают их похожими на посеченные и неухоженные. У кого такая же проблема - к какому мастеру посоветуете там пойти? Чтобы еще и правильный уход посоветовали..
Заранее благодарю!
У меня такая же проблема, раньше очень мучилась. Этим летом нашла классного мастера, думала, что проблему решила. К сожалению, не посоветую - сама ее потеряла((( Если вдруг встретите - мастер Оля, раньше работала в Бурлеске в Караване. С густыми и жесткими волосами просто чудеса творит, проверено)
А так сама постою, послушаю. Я по отзывам в теме решилась вроде идти в Антею.

Я делаю уже лет 8 у мастера Инны. Она сначала работала в Ив Роше на Советской, потом в Status Vitae на Бакулина, теперь работает в салоне на Ляпунова (названия не помню). И покраска и коррекция всегда на уровне и сама мастер очень приятная.

Подскажите, где именно на Ляпунова? «V.I.P. Club», «Sakura»?
Обслуживалась у неё долгое время, после смены салона контакт был утерян.
Инна действительно мастер своего дела, экспериментировать не хочу.
Помогите с контактом, пожалуйста.

подскажите номер хорошего массажиста АЦ райне ЮЖД

Назад
Зверху Знизу