Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я считаю, что ногти портит не наращивание, а мастер. Подскажите, сколько времени можно не снимать нарощеные ногти?
Я считаю, что ногти портит не наращивание, а мастер. Подскажите, сколько времени можно не снимать нарощеные ногти?
Нужен мастер по наращиванию гелем, девочки, кто может, оставьте контакт. За раннее спасибо.
А кто знает: какие лучше - гелевые, или акриловые?
деовчки, а кто знает мастера по маникюру и педикюру, который может выезжать на дом? подскажите плиз!
хих у меня была противоположная ситуация)) все подруги с геля перешли на акрил) так что можно сказать что это сугобо индвидуально+ зависит от мастера.я предпочитаю гелевые ногти. гель более щадяще относится к своим ногтям. и довольно крепкие. мои знакомые, которые наращивали акрилом перешли на гель. я начала с геля, потому что посоветовала одна очень хорошая мастер. хотя она сама наращивает акрилом.
так стали ногти лучше или хуже станет ясно месяца через два после того как снимешь) а так когда они закрыты че им лучше становится)хожу с акриловыми ногтями уже год. ломаются не часто, носятся хорошо. ни разу не снимала и не отдыхала.
свои ногти никогда не были хорошими, после акрила лучше не стали!
7579560 Никутина Ира
Отличный мастер. Маникюр,педикюр,наращивание. И цены приятные.