Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а более косметологические методы?
а где именно Вы пробовали? столько разводняка сейчас... каждый после курсов массажист-косметолог!гидромассаж вам в помощь! кожа становится гладкой, подтянутой и без целлюлита)))
Нечем делиться, целлюлит победить невозможно, это особенности женского обмена.
То, что с ним надо бороться, придумала в семидесятых годах владелица одного косметического салона чисто с маркетинговыми целями. Что ей с блеском удалось. До этого никому и в голову не приходило с чем-то там бороться.
Нечем делиться, целлюлит победить невозможно, это особенности женского обмена.
То, что с ним надо бороться, придумала в семидесятых годах владелица одного косметического салона чисто с маркетинговыми целями. Что ей с блеском удалось. До этого никому и в голову не приходило с чем-то там бороться.
Кто не хочет, другие девушки?ага, только вот целлюлитных девушек никто особо не хочет![]()
сейчас за счастье, чтобы хотя бы не было видимого целлюлита
Кто не хочет, другие девушки?Подавляющее большинство мужиков никакого целлюлита не замечают в упор.
Это особенность женского организма и убрать её невозможно в принципе, а все "методы" - чистой воды развод. Можно только сделать немного менее видимым и не более того.
Думаю, если немного похудеть и подкачать ножки и попу, то все будет ок! У меня он сам при похудении исчез и все, нету!![]()
Сиськи рулят, сиськи, какой нафиг целлюлит.особенно это заметно по постам мужчин на ХФ
а в какой клинике? я о том, что сейчас салонов развелось с липовыми специалистами...