Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, я все же скажу. Хотелось подождать месяца 4, но вижу, что такая бешеная популярность может быть опасной. И еще хотелось бы знать мнение других людей, которые делали мезо давно.
У меня девочка сейчас, которая делала мезо весной. Было все хорошо несколько месяцев, гладенько чистенько. А теперь целлюлит пополз ниже - к коленкам и стал намного жесче.
Она очень жалеет, что прошла эту процедуру.
Это только одно мнение. Утверждать по одному случаю ничего нельзя. Поэтому и попросила ваши впечатления хотя бы через 4 месяца.
Сама хотела использовать эту методику. Теперь хочу подождать, пособирать отзывы.
Даже не пытайтесь начинать. Случай который вы описываете у нас неоднократный, с аналогичной методикой уже приходят через три месяца, с твёрдыми мешочками над коленками, а сначала всё было супер. Знаю кто-то на Рымарской промышляет, но клиента не раскололи злая, но кто делал не выдаёт, ещё где то на Плехановской, тоже Ирина но Фамилия другая, просто что получили в финале говорить мало, нужно видеть. Пробовали пресс+вакуум хорошо, но с RF с радиоволнами проще, благо есть на вооружении, но пресс всё равно необходим вакуум так не выводит.

Даже не пытайтесь начинать. Случай который вы описываете у нас неоднократный, с аналогичной методикой уже приходят через три месяца, с твёрдыми мешочками над коленками, а сначала всё было супер. Знаю кто-то на Рымарской промышляет, но клиента не раскололи злая, но кто делал не выдаёт, ещё где то на Плехановской, тоже Ирина но Фамилия другая, просто что получили в финале говорить мало, нужно видеть. Пробовали пресс+вакуум хорошо, но с RF с радиоволнами проще, благо есть на вооружении, но пресс всё равно необходим вакуум так не выводит.

Интересно, спасибо за более полную картину.
Я думаю, что все же обертывания с терапевтическим эффектом помогут. Они даже 4 степень целлюлита разрушают. Лечат изнутри. Опять же, после мезо...будем смотреть, подробных описаний не встречала.

Если Вас Кураж интересует, мастера зовут Юля (067-924-41-73, 066-034-70-31)

Останнє редагування:
Бывает просят такое:D
"Сделайте мне большую и красивую горбинку"
"Не зажимайте ноготь, я люблю когда они широкие, как лопатки"
"Делайте линию улыбки пониже, а то ногти ж отрастать будут и через недельку станет какраз хорошо":rolleyes:

Вставлю свои пять копеек. Купила себе лет 5 назад банку для антицеллюлитного массажа. Будте очень осторожны. Тоже вот так начитавшись на форумах сделала массаж. У меня после него вылезли сосуды и поверте это похуже целлюлита. Можно конечно сказать что руки не от туда и т.д. Я это пишу что б поосторожнее с мачалками и прочей ерундой.

Ищу мастера Лилю из салона "Стиль"

Срочно нужна помощь!!!Вот уже несколько лет я делаю мелирование, но идеального результата мне удалось достичь лишь однажды. Недавно переехала в Харьков и решила сходить с салон рядом с домом. Салон этот назывался "Стиль" по проспекту Гагарина р-н Одесской, выбрала мастера что называется наобум и....о чудо!!!Работа была выполнена идеально, все так, как я просила - тонкие частые прядки, однородный цвет, не было темных прядей вперемешку с четкими желтыми или белыми . От мелирования я всегда жду однородного цвета без желтизны, без ярких контрастных пятен, без отчетливо выделяющихся прядок. После этого мастер сделала тонирование именно то, что я просила - холодный блонд. После этого мне сделали небольшую стрижку. Вся работа оказалась не дешевой, но и длинна волос у меня хорошая, поэтому я не пожалела ни единой потраченной гривны. Этот салон закрылся, и на его месте открылся новый - "Нефертити". Вчера сделала мелирование в этом салоне ... и теперь понимаю, что мне просто необходимо разыскать мастера из прошлого салона. Ее имя Лиля. Если кто-то знает о местонахождении этого мастера или ее координаты, я буду очень благодарна.

Лена Жарская наращивание ногтей

Помогите найти мастера по наращиванию зовут Лена Жарская, лет 5 назад работа на дому и в Салоне Армани на салтовке. Хочу сделать ногти к 8 марта. Телефон можно в личку спасибо.
Буда радо любой информации
Ps пчему то мои предыдущие сообщения стерли((

можно в личку или сюда, заранее большое спасибо

Брала себе на выставке во Дворце спорта, фирма приезжает из Симферополя, помогло. Но, говорят, есть уже и в Харькове, только немного другими занимается. Жду выставку 16-19 марта, уже сообщили что будет, пойду обязательно посмотрю

Я тоже у неё ногтики наращивала))

Телефон Жарской - 0677331870. Работает в салоне Идилия Клуб.
Мастер высокого уровня, с соответствующей ценой работы. Запись только на будущее, день-в-день попасть нереально, так как она пользуется успехом у клиентов. Еще могу порекомендовать мастера маникюра Женю, - проверенную опытным путем лично. И проверенного мастера по волосам Максима.
Девочки, всем - хорошего настроения и всегда быть самыми красивыми!))

Ща они переименовались вроде Жарски Бьюти хаус,о как:)

Юля Юла спасиб я уже записалась,не сказала бы что сложно записаться. да она сказала что они Царски бьюти хауз, ну и название....
Викси а что именно и чем ты делала? довольна?
у нее сейчас -40% на наращивание. интересно почему?

Юля Юла спасиб я уже записалась,не сказала бы что сложно записаться. да она сказала что они Царски бьюти хауз, ну и название....
Викси а что именно и чем ты делала? довольна?
у нее сейчас -40% на наращивание. интересно почему?

Френч делала,была вроде довольна.С ногтями лет восемь проходила,делала коротенькие ,манюсенькие,никогда не понимала грабли 6 длины.:D
Акция наверное,по привлечению новых клиентов:confused:

Девочки вот какие ногти у меня получились, мне кажется не плохо:)

Вкладення

• IMG_3233.webp
    IMG_3233.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 244
  • IMG_3234.webp
    IMG_3234.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 243
а где увидеть работы Лены Жарской?

Так, уважаемые ni и loliila, прекращайте флудильню. У нас тут, знаете ли, не принято верить тем, кто активно упоминает какого-либо мастера, причем так назойливо. Всем всё уже и так понятно. Истерики в следующий раз будут пресекаться не просто сносом флуда в Корзину. Перестаньте оказывать своему мастеру медвежью услугу.

П.С. Все сообщения без срача вернулись в эту тему.

Neteli, хорошие ноготки, аккуратные. Можно в личку у кого и по чем.

Neteli, бочковаты ногти немного и арки не очень видно. Но это у меня свои закидоны :) Вообще достойная работа, улыбки одинаковые, аккуратно нарисованы.

Назад
Зверху Знизу