Aleksa....
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Даже не пытайтесь начинать. Случай который вы описываете у нас неоднократный, с аналогичной методикой уже приходят через три месяца, с твёрдыми мешочками над коленками, а сначала всё было супер. Знаю кто-то на Рымарской промышляет, но клиента не раскололи злая, но кто делал не выдаёт, ещё где то на Плехановской, тоже Ирина но Фамилия другая, просто что получили в финале говорить мало, нужно видеть. Пробовали пресс+вакуум хорошо, но с RF с радиоволнами проще, благо есть на вооружении, но пресс всё равно необходим вакуум так не выводит.Девочки, я все же скажу. Хотелось подождать месяца 4, но вижу, что такая бешеная популярность может быть опасной. И еще хотелось бы знать мнение других людей, которые делали мезо давно.
У меня девочка сейчас, которая делала мезо весной. Было все хорошо несколько месяцев, гладенько чистенько. А теперь целлюлит пополз ниже - к коленкам и стал намного жесче.
Она очень жалеет, что прошла эту процедуру.
Это только одно мнение. Утверждать по одному случаю ничего нельзя. Поэтому и попросила ваши впечатления хотя бы через 4 месяца.
Сама хотела использовать эту методику. Теперь хочу подождать, пособирать отзывы.