Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зависит от количества и глубины. Возможно получится просто иголкой повынимать. Из более глобального хим пилинг. Про эффект от лазера - впервые слышу ))

Неа, у меня тоже вросшие волоски лазером как-то удалились. Понятия не имею, какой там принцип, но факт есть. Хотя после эпиляции вростали не просто страшно, а кошмарно, все ноги в сине-черных точках.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неа, у меня тоже вросшие волоски лазером как-то удалились. Понятия не имею, какой там принцип, но факт есть. Хотя после эпиляции вростали не просто страшно, а кошмарно, все ноги в сине-черных точках.

А после скольких процедур ушли вросшие волоски, я вот уже сделала 3 и вросшие еще есть, их конечно меньше,но все же... Где лазер делали? Остались довольны?

Огнем надо.

А после скольких процедур ушли вросшие волоски, я вот уже сделала 3 и вросшие еще есть, их конечно меньше,но все же... Где лазер делали? Остались довольны?

Ноги на тот момент делала диодным, в Киеве. Попадала туда с интервалом в несколько месяцев, после второго уже точно не было, но по-моему, уже после первого (в начале апреля) вросшие если не ушли полностью, то уменьшились до минимума.
Вообще делала в нескольких местах и разными лазерами. Я писала раньше. Абсолютно никакого толка не вышло от Алекса с их неодимовым. Как выяснилось позже, народ сэкономил и купили лазер для азиатов (т.е. для черных жестких волос), есть оказывется, такие различия. Поэтому на тонкие, а тем более светлые, вообще рез-та там нет. Но никто же обычно не предупреждает.

У меня несколько знакомых делали лазерную в "Правильной косметологии" на Сумской - вросшие выходили практически все после первого раза (зависит, конечно, от глубины)

У меня после 20 лет удаления волос эпилятором на ногах волосы вообще расти перестали. Это чудо, наверное? В остальных местах растут...

А мужчины, я смотрю, дельные советы дают.

Посоветуйте опытного дерматолога

Девчонки, посоветуйте хорошего, опытного дерматолога. Может кто уже ходил и получил хорошие результаты. Есть воспаления на коже, одни проходят, появляются новые :( Интересует всё по этой теме: пожелания, советы, приблизительная сумма, которая ушла на лечение кожи и сколько времени ушло на лечение.

Останнє редагування:
универсальные, что-ли? без диагноза?

Нет, именно по дерматологам, на что обращать внимание при посещении врача и т.п..

Как у вас это было интересно. Чтоб было от чего отталкиваться.

Спасибо что перекинули мою тему=\

Останнє редагування:
Zabilaka все никак не могу попасть к дерматологу,которого вы рекомендовали...))

Была на камышева в Квд, осталась очень недовольна,выписала врач стоп демодекс... зачем только,если клещей у меня не обнаружено, и антибиотики ещё, не взяв нкиаких анализов (кроме крови)

Zabilaka все никак не могу попасть к дерматологу,которого вы рекомендовали...))

Была на камышева в Квд, осталась очень недовольна,выписала врач стоп демодекс... зачем только,если клещей у меня не обнаружено, и антибиотики ещё, не взяв нкиаких анализов (кроме крови)

тот врач, видимо, ко всем прочим своим талантам обладал и даром прорицателя :D - в дерматологии без анализов ну никуда !!! Говорю вам это как дочь врача-дерматолога.

А не вростали? От электроэпилятора больше всего вростают . .

Вростали, но не очень сильно.

Cегодня нашла несколько отзывов о высокочастотном эпиляторе. пишут, что не помогает.... А я хотела его купить.

Останнє редагування:
Мне очень нравится салон Paris на Алексеевке. Стриглась у парикмахера Юлии. Ощущение, как будто делают расслабляющий массаж головы, настолько расслабляешься, что готов уснуть. Стрижка очень аккуратная, волосы не секутся долгое время, стоит 60 грн. Также там работает парикмахер Таня, у неё красилась моя знакомая и также довольна результатом. Наращивание ногтей делаю у мастера Наташи из того же салона и тоже очень довольна, думала акрил не подходит, так как у предыдущего мастера все время отваливался, а тут все держится и никаких абсолютно нареканий.

Владимир в гост. Турист - прекрасный мастер. Оч. рекомендую. Правда, к нему записаться нелегко. Я обычно за месяц записываюсь. 7612311

Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет:)

Посоветуйте парикмахера (креативное окрашивание и стрижки)

Посоветуйте хорошего парикмахера в любом районе города, который бы имел хороший опыт в креативном окрашивании (использовал трафареты и интересные цвета). А так же умел делать хорошие стрижки. А то у нас в городе действительно не хватает таких специалистов...:(

Была сегодня у Павла Кульчицкого. Очень стильный "стилист", простите за тавтологию:)
Очень боялась что-то менять...Но пришлось. Результатом довольна.
Я - блондинка...А блондинке, знаете ли, очень сложно угодить...:)

Девочки/мальчики, срочно: какие нынче Best of краски и мастера-колористы?
Для рыжиков )))

У меня на подбородке были две "болючки". Воспалялись по очереди, не зависимо от времени года, питания и других факторов. болело пол лица, и шишки были по 5 копеек. Мне их и прокалывали у косметолога, и прижигали, и выделения из них брали - ниче не помогало, ничего не обнаруживали... вылечила мазью левомицетина... правда мазала 3 месяца по два раза в день... терпеливо %) полгода уже как нету, теперь вот шрамики лечу - дарсонвалем и примочками всякими

Назад
Зверху Знизу