Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не нужно все усложнять. Просто посвятите мах времени в этот день для решения проблемы.

Скажите, а в какое время суток лучше их удалять? Может с 2 до 3 ночи, или в предрассветной мгле, или в полдень? Хотелось бы уточнить. Кармические заклинания читать и в бубен бить надо? :D

Я лично стригусь в салоне "Лариса", мастер Оля, четная смена

У меня растительность не сильно выражена, поэтому отлично помогает крем для депиляции фирмы Эвелайн. На 2 недели эффекта хватает...

Зря так все отреогировали на сообщение от Нумеролог. Я вот делаю уже электроэпиляцию 2 года, так в прошлом году специально записалась в этот день на эту процедуру -и я для себя отметила, что эффект и в правду намного был лучше чем когда либо.
Почему то многие делают стрижки в определенные дни, др.косметические процедуры(например тот же лунный календарь)..а тут когда совет дали-то с таким негативом отреагировали...

на том участке где делала -можно сказать да,теперь делаю изредка раз в 2-3 мес несколько волосинок..

девочки, очень нужен парикмахер-стилист, который подскажет, посоветует что нужно! Хочу подстричь волосы под каре-боб, и подобрать с его помощью себе цвет волос. Кстати что за Володя на научной??? Хороший мастер??

Да,действительно,Володя хороший мастер,но к нему записываться надо:)

Всю тему не осилила, мож кто что уже и писал. Подскажите кто делал электроэпиляцию сколько стоит и какой эффект, сколько не растут и т.д.

Девушки, подскажите хорошего парикмахера.

Весна, появилось желание радикально сменить цвет волос)
В общем-то девушка, у которой я крашусь в парикмахерской уже далеко не первый год меня вполне устраивает, но хотелось бы попасть в руки настоящего виртуоза) Чтоб не простое банальное окрашивание одним тоном, а все таки имело место смешивание цветов, в целью получения желаемого оттенка.
В принципе я не против мастеров, которые работают на дому, зачастую это те же мастера из парикмахерской, но цена ниже.
Интересуют конкретные мастера, места, пароли, цены, контакты

Почему то многие делают стрижки в определенные дни, др.косметические процедуры(например тот же лунный календарь)..а тут когда совет дали-то с таким негативом отреагировали...

Ну почему же, делать стрижки и косметические процедуры в определенный день это такой же бред, как и эпиляцию

вростают ногти

помогите найти опытную педикюршу вростают ногти!!!

Это кстати серьёзная проблема. Ход мыслей правильный, обращаться только к опытным специалистам по педикюру. Суть лечение - путём многократных посещений врача, корректировать направление основного роста ногтя. Я ходил примерно полгода на такие коррекции пока все стало на свои места.

К хирургам не ходите, они сразу делают приговор - убирать ноготь, но по моему горькому опыту скажу что это не помогает. Меня вылечила бабушка педикюрист с многолетним опытом, но к сожалению контакт с ней потерян.

Желаю вам успешного выздоровления.

можно удалить часть лазером-помогает

Трещины на пятках

Девочки, нужна ваша помощь.
С наступлением лета опять обостряется проблема потрескавшихся пяток.
Как-то лет 5 назад мне обломились остатки крема, который прекрасно с этой проблемой справился. А теперь я ничего подобного подобрать не могу.
Распространялся он сетевиками, производство США, название точно не помню, созвучно с Natural essences. Стоил около 25$. объем ~300мл. в баночке с дозатором.
Может кто знает об этом или занимается - буду рада любой информации.

Или порекомендуйте что-то другое действенное. Что-б можно было не КАЖДЫЙ день использовать, а хотя-бы пару раз в неделю.

Останнє редагування:
Кто нибудь стригся в салоне Даная на ул. Ленина, 54 (угол Тобольской)?Я стриглась и делала реконструкцию в АРТ студии Престиж.Всё очень понравилось.Девочка светленькая Марина замечательно всё сдела.Рука у неё лёгкая.Мои волосы никогда ещё так быстро не росли как после ёё лёгких ручек))Там есть ещё мастер по наращиванию Таня.Замечательно делает наращивание.И цены норм.Она мне подобрала волосы,настолько подходящие к моему натуральному цвету,что не пришлось окрашивать!!!
Пы.Сы.Если кому нужно,там можно купить волосы для наращивания,а так же заказать пряди на заколках..

а где в Харькове шеллак этот сделать можно?

ksu-sha, Вам лучше всего делать аппаратный педикюр и к тому же необходим уход не раз в неделю, а ежедневный уход, если делаете обрезной педикюр, то стоит от него отказаться: чем больше обрезать будете, тем больше будет нарастать и трескаться сухая кожа!!!
kabardinka, кроме шеллака есть другие гель-лаки, которые так же будут отлично носиться, например Astonishing

Девочки, нужна ваша помощь.
С наступлением лета опять обостряется проблема потрескавшихся пяток.
Как-то лет 5 назад мне обломились остатки крема, который прекрасно с этой проблемой справился. А теперь я ничего подобного подобрать не могу.
Распространялся он сетевиками, производство США, название точно не помню, созвучно с Natural essences. Стоил около 25$. объем ~300мл. в баночке с дозатором.
Может кто знает об этом или занимается - буду рада любой информации.

Или порекомендуйте что-то другое действенное. Что-б можно было не КАЖДЫЙ день использовать, а хотя-бы пару раз в неделю.

Флекситол для стоп. Очень хорошо питает очень сухую и потрескавшуюся кожу. Продается в аптеках, стоит около 50 грн.

На радость потребителям множество производителей выпустили аналоги (и дешевле) Shellac'а - Gellini (от Iryna Giblett), Gelac (от .ibd), Gelez (от EzFlow), Eco Soak Off, и это только те, у кого цветовая палитра довольно обширная.
Лед тронулся, господа! А точнее, дамы :)
Не все эти марки в данный момент можно найти в салонах Харькова, но я думаю, это вопрос времени. При чем, если сейчас процедура стОит около 100-200 гривен (в зависимости от места её проведения), дальше должно быть несколько дешевле.:rolleyes: ИМХО.

Всю тему не осилила, мож кто что уже и писал. Подскажите кто делал электроэпиляцию сколько стоит и какой эффект, сколько не растут и т.д.

Цены по городу от 110 грн в час до 210, может и дороже есть, волосы пропадают навсегда (если нет проблем с эндокринной системой и делать регулярно). В среднем чтобы очистить участок от волос навеки :) нужно повторить 6-10 сеансов, с каждым сеансом волос становится все меньше. По времени, например, на бикини уходит часа два, зависит от густоты волос, может и дольше, может и быстрее. Себе делала пах еще лет 10 назад, мастер тратила полтора-два часа на сеанс - до сих пор даже пушка нет. Делать могут иглой или проволокой, проволокой не советую, тк она отрезается от мотка и ее кончик на микросокопическом уровне выглядит "распушенным", что травмирует кожу и добавляет болезненности. Со временем кончик конечно сглаживается от частого введения в фолликул волоса, но тем не менее. Игла изначально такого недостатка лишена. По болезненности - зависит от болевого порога человека. Как правило - вначале процедуры если не обезбаливать, боль чувствуется, затем участок просто немеет и боль притупляется. Если обезбаливать, то никаких болезненных ощущений нет.

Назад
Зверху Знизу