Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, buttefly. А зачем все в Правильную косметологию ходят? Бикини убирать лазером?
К сожалению, не у всех жесткие и темные только в области подмышек и бикини:D. Вот как раз при помощи лазера пытаются добиться хотя бы светлых и тонких на руках, ногах и т.д. Навсегда все равно не получится. Уже даже сами специалисты не скрывают, что можно получить стойкий результат на длительное время. Как показывает опыт, у некоторых "длительное" время заканчивается через полгода после окончания курса, а у других затягивается лет так на пять.

• 🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таня, просвети на счёт антисептики. Я делаю сама воском - всегда раздражение на руках.

До чего же некоторые любят считать чужие деньги не считая затраты. По Вашем потраченное время, оборудование, здоровье (в данном случае зрение), аренда, мастерство должны стоить три копейки?:D

Вообще-то я не считала денег мастера, а только свои:D
И не приписывайте мне... читайте к чему я это ...!!! Я хотела сказать - если держать в каждой луковице иголку по 2 минуты, а цена эпиляции зависит от времени....
Может я не понятно изъясняюсь - уж не гневайтесь :іржач:

Таня, просвети на счёт антисептики. Я делаю сама воском - всегда раздражение на руках.
И до, и после самой процедуры кожу необходимо обрабатывать как минимум хлоргексидином (в аптеке 100мл около 10грн). Раньше сама его применяла, потом перешла на проф средство.
После эпиляции, особенно если кожа чувствительная и склонна к
воспалениям, нежелательно мочить проэпилированные участки.
Для профилактики воспалений, снятия раздражения я очень люблю гель после бритья от мирра-люкс (единственное, что я у них регулярно покупаю). Наносить после эпил и, если есть необходимость, на протяжении суток-двух по 2-3раза. Тут уже по настроению и состоянию кожи.
И естественно делать саму эпиляцию чистыми вымытыми руками (думаю про это ты и так в курсе, но вдруг кто забыл:D)
И очень важно не забывать, что после теплого воска снимается верхний слой кожи, т.е. защитный барьер временно истончается (эффект пилинга) и кожа может быть очень чувствительна к внешним раздражителям, поэтому руки желательно делать ближе к вечеру, после не заниматься домашними делами вроде мытья посуды/подметания полов/etc и не наносить никакие средства, кроме антисептиков и спец средств.

Спасибо....а я как раз убирала остатки воска масломи потом мыла....

Может я не понятно изъясняюсь - уж не гневайтесь :іржач:
мир, дружба, жвачка:пиво:

Спасибо....а я как раз убирала остатки воска масломи потом мыла....
Да, остатки теплого воска снимаются как раз маслом, а сами остатки масла я снимаю салфеткой, но, если склероз не догоняет, и до, и после масла обрабатываю антисептиком (самое простое и недорогое - хлоргексидин)

ami4kaспасибо!

девочки, проконсультируйте пожалуйста у меня с эпиляцией такая ерунда - сразу после процедуры все ок, а вот потом,недельки через 3, когда волоски начинают пробиваться ужасное раздражение. Скрабы ситуацию не меняют, спасаюсь только ромашковыми компрессами. Вобщем пришлось из-за этого вернуться к бабушкиным методам - скоблить себя бритвой :(

Девочки,подскажите пожалуйста где в Харькове можно сделать электроэпиляцию.

Собственно и весь вопрос. Меня интересует лишь конкретный способ удаления волос. Если можно телефон в личку мастера или салона.

Останнє редагування:
Это не значит, что этот вопрос нельзя задать в профильной теме.

девочки, проконсультируйте пожалуйста у меня с эпиляцией такая ерунда - сразу после процедуры все ок, а вот потом,недельки через 3, когда волоски начинают пробиваться ужасное раздражение. Скрабы ситуацию не меняют, спасаюсь только ромашковыми компрессами. Вобщем пришлось из-за этого вернуться к бабушкиным методам - скоблить себя бритвой :(
этот этап почти неизбежен:(
попробуйте недельки через 3 (так чтобы подгадать за пару дней до пробивания волосков) пользоваться гелем после бритья от мирра люкс (50мл около 80грн стоят), а дальше по необходимости. 2раза - утром и вечером. В плане снятия и предупреждения раздражения, образования гнойничков я его очень люблю.
Можно еще попробовать пантенол - по цене немного интереснее, но эффект от мирровского геля мне больше нравится.

этот этап почти неизбежен:(
попробуйте недельки через 3 (так чтобы подгадать за пару дней до пробивания волосков) пользоваться гелем после бритья от мирра люкс (50мл около 80грн стоят), а дальше по необходимости. 2раза - утром и вечером. В плане снятия и предупреждения раздражения, образования гнойничков я его очень люблю.
Можно еще попробовать пантенол - по цене немного интереснее, но эффект от мирровского геля мне больше нравится.

Амичка спасибо, может решусь на эпиляцию и обязательно воспользуюсь Вашим советом :)

кто был в Пикассо? есть отзывы ?

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, кто как избавлялся от следов после фреона? У меня уже они пол года не сходят, а скоро ведь на пляж выходить - а я вся в точку(((

Да, у меня тоже после первой процедуры были следы - темные пятна, чем я была неприятно впечатлена. Ни о чем подобном "до" не предупреждали. Сходили месяца полтора. В это время - интенсивное увлажнение (я увлажняющий крем каждый вечер прямо-таки накладывала на себя), массажная щетка и скраб. На следующем сеансе попросила подобрать мне более щадящий режим. Больше такого не было.
Девочки, кто делал себе лазерную эпиляцию, сколько сеансов вы прошли? И какие результаты сейчас?

подскажите мастера по электроэпиляции!
и какая сотоимость сейчас этой процедуры??
хочу удалить волос на руках! сейчас можно ли это сделать?

а какой результат тебе нужен? например, мой парикмахер- профи по блондинкам :) :) :)
я в этой сфере немного шарю... сейчас есть очень много вариантов окрашивания.... брондирование как вариант! посмотри на Дженифер Энистон, Бейонс, Джей Ло...и этот список можно продолжать еще оочень долго)))

Напишите, пожалуйста, координаты Вашего парикмахера. Вы, случайно, не в курсе сколько стоит брондирование?

девочки, очень нужен парикмахер-стилист, который подскажет, посоветует что нужно! Хочу подстричь волосы под каре-боб, и подобрать с его помощью себе цвет волос. Кстати что за Володя на научной??? Хороший мастер??

Подскажите, есть ли какое-либо средство против вростания волос?

В теме обсуждаем виды эпиляций, эффект от опробованных лично способов, меняемся координатами проверенных мастеров, салонов. Самореклама запрещена, с этим - в Балку.

Используйте -18 июня - один день в году, когда удаление ненужных волос самое лучшее. Больше они расти не будут в этом месте.

Назад
Зверху Знизу