Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
салон красоты "КУРАЖ" мастера зовут Юля в четной смене, очень хорошо делает био-завивку ,она настоящий мастер своего дела.записываться нужно зарание!!! жена от нее в восторге
рекомендую-Денис...Салон на Пушкинской.700-24-54.Будете мне благодарны.
Это в Кокетке что ли?? Что-то не припомню такого..Хм..а мне Пётр нравится) отличной молодой, креативный, талантливый мастер парикмахерработал в салоне напротив гостиницы Металлист, и где то на салтовке.
![]()
меня откреативел)
З.Ы.: в Харькове была у дерматолога-косметолога Сало Елена Николаевна,если мне не изменяет память. Клиника на ул. Октябрьской революции
Это она вам "чистила лимфатическую систему"? Тогда это лучшая антиреклама врача, которую я видела![]()
Приветствую всех на форуме ))
Дорогие дамы, прошу помощи в поиске салона в Харькове, где делают массаж LPG, перерыла весь интернет, в Киеве нашла много салонов, в Харькове же - полная тишина. Подозреваю, что просто многие салоны не имеют вэбстраниц, поэтому и нет в интернете информации.. может кто нибудь может посоветовать какой нибудь замечательный салон с этой услугой?? очень надеюсь на конкретные ответы![]()
Девочки, подскажите, плиз, координаты хорошего массажиста и по ценам примерно. Слышала много хороших отзывов о женщине из поликлиники на Алексеевке, кто-нибудь знает телефончик?
может, и нежный, бывает такая кожа - чуть пальцем тронь - сразу синяк, но больно так не должно быть. а стеклянная была банка, или нет, можно определить так - чтоб создать вакуум в стеклянной банке, ее обычно сильно прогревают изнутри огнем (возможно, зажигалкой, спичкой). у вас такое было?
Prostomagia это вроде на Мироносицкой, нужно позвонить узнать. Меня как раз центр и интресуетА от целлюлита не избавишся ничем, можно только улучшить состояние слегка. Вот это легкое улучшение меня и интересует, потому как больших обьемов нет, такого ах результата не будет, слегка подтянуть.