Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Мне ноги выше колен не нужно эпилировать. Хочу попробовать. :)

тогда особых проблем не будет. дешевле всего воскоплав брать или в парфюмере, или в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воски flying не порекомендую, для начала вполне скин систем подойдет (из той же ценовой категории).
В качестве антисептика вполне подойдет хлоргексидин. Полоски можно смело брать флаинг уже порезанные (можно взять и рулоном, но экономия копеечная, а полосками меньше заморочек). Удалять остатки - любым маслом, хоть растительным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Смешно. За такую цену в салоне хороший мастер максимум челку подравняет. А стричь возьмется только совсем начинающий. Настоящий мастер ценит свое время, и свой труд, и это правильно. Убить час времени ради 25 грн, это блин студенты с раздачи листовок возле метро столько получают, а вы мастера хотите...

Такие МАСТЕРА как вы ищите - есть. Только цены у них другие, мягко говоря.

Это не смешно.Это цена на стрижку в так называемых салонах,которых очень много по городу.А высокая цена зачастую не показатель качества- просто испортят тебе волосы не за 50 грн. ,а за 150(а то и дороже).Я просто не понимаю,как можно учиться,работать несколько лет,а стричь,как будто ножницы впервые увидела.Если есть способности(жаль таких самородков маловато) ,то несмотря на цену плохо постричь еще нужно постараться.

И наоборот -хоть 100 грн.,хоть 150 и больше бери ,но если способностей ну нет!(и желания нет продвигаться дальше ),то и высокая цена никак не повлияет на качество стрижки.Проходили,знаем.

Останнє редагування:
А нас всех- меня, мужа, ребенка- стрижет на дому девочка знакомая, профессионал высшей категории, просто умничка, после нее мы теперь ни к кому ни-ни. Если кому нужно-дам телефончик.

Кстати, пах. Себе делаю, но это жутко неудобно. Поэтому предпочитаю ходить к коллегам. Даже имея опыт работы, себе сделать сложнее.

Каждая третья клиентка спрашивает где и что купить для депиляции. Девочки, вы поймите, ну не зря этому учат! Не бывает такого - купил и сделал сам. Вы хотите порвать себе губу (такие случаи были)? Содрать кожу? Содрав кожу да вылезши на солнышко, можно и пигментацию заработать. Не умеючи, раз плюнуть - сломать а не выдрать волоски, например, или заработать гематому.
Некоторые клиентки все-таки достают себе через кого-то воскоплавы, воск... и что? .. приходят через месяц и говорят - ну ее в баню (и это еще мягко сказано), эту депиляцию... в итоге все продают или так и валяется на дальней полке. Легче учиться на чужих ошибках.
huhu, если очень хочется, купите себе те воск и воскоплав по ссылке, попробуйте дома, а потом сходите на депиляцию к ami4ka и прочувствуйте разницу.[/QUOTE]

))))))))до боли знакомые ситуации, но про губы слышу впервые)))))))))))

подруга покупала в магазине на научной, там большой выбор и воскоплавов и восков. и вроде бы там все остальное для депиляции
Она себе купила воскоплав LadyVelvet, и воск Holiday, и еще какой-то с узким роликом. Не жалуется пока :)

подруга покупала в магазине на научной, там большой выбор и воскоплавов и восков. и вроде бы там все остальное для депиляции
Она себе купила воскоплав LadyVelvet, и воск Holiday, и еще какой-то с узким роликом. Не жалуется пока :)
ЧП Елена Зайцева на Данилевского - весьма недешевое заведение. Единственные интерес - это огромное желание работать именно на Holiday, тк в других местах (инет магазины не в счет) не сталкивалась с этой продукцией. Но холидэй это не предел мечтаний по качеству, как по мне.
Выбор там не большой - китайские воски(самое оно, чтобы человек потом не захотел сам себе делать:D), Холидэй и Флаинг. Последний энн-ное время назад в парфюмере был дешевле, равно как и сопутствующие материалы.
Узкий ролик - не совсем понятно зачем. Консультанты преподносят его как "для деликатных зон", а на практике ни один уважающий себя и клиента мастер не будет делать деликатные зоны теплым (а уж тем более в кассете) воском, тк он элементарно не рассчитан для этого :) Даже у проф производителей Вы не найдете кассет с узким роликом, тк это чистой воды маркетинг и профанация.

один мне мои ровные как солому волосы зачем-то чтоб хорошо подстричь утюгом пережег, а вторая "создала объемчик" в виде каскада на тонких, прямых волосах, от которого я 2 года потом избавлялась.
ээ, а где Вы были, когда вам утюжком волосы палили, и каскад на голове городили? Неужто нельзя было отказаться и детально обговорить стрижку?

Не, девочки, никто ж не спорит, что можно подстричься и за 30 грн и быть довольным. Да, наверно есть хорошие мастера и в так называемых "салончиках", но в поисках их, расплачиваться приходится перепаленными, "не так" подстриженными волосами.
А прежде чем идти к какому-либо парикмахеру, нужно как минимум видеть его работы.

ээ, а где Вы были, когда вам утюжком волосы палили, и каскад на голове городили? Неужто нельзя было отказаться и детально обговорить стрижку?

Была в шоке :D Када утюг вытащили сразу спросила, что Вы делаете и зачем, на что получила ответ так лучше и волосы будут блестящие и красивые, а т.к. я им никада не пользовалась, то поверила. Так же и с каскадом, меня уверяли, что для моих волос такая стрижка чуть ли единственные вариант объема, дура я была в общем :D
А в поисках любого мастера приходится расплачиваться испорченными настроением и внешним видом, хоть то парикмахер, хоть косметолог...
Для меня лично первым показателем плохого парикмахера является один факт: не умение профелировать обычными ножницами, для моих волос фелировочными нельзя, а обычными для некоторых прям целая проблема сделать кончики.

Не, девочки, никто ж не спорит, что можно подстричься и за 30 грн и быть довольным. Да, наверно есть хорошие мастера и в так называемых "салончиках", но в поисках их, расплачиваться приходится перепаленными, "не так" подстриженными волосами.
А прежде чем идти к какому-либо парикмахеру, нужно как минимум видеть его работы.

Это точно.Только , если искать хорошего мастера по дорогим салонам,кроме всего выше перечисленного еще и бо-о-о-льшИм кошельком. Потому как высокая цена на стрижку ,ну никак не дает гарантии на ее качество.:(

А нас всех- меня, мужа, ребенка- стрижет на дому девочка знакомая, профессионал высшей категории, просто умничка, после нее мы теперь ни к кому ни-ни. Если кому нужно-дам телефончик.

Если,действительно старательная девочка и профессионал,то дайте телефончик,пожалуйста.

Не согласна. Цена - не показатель во многом. Я стригусь у мастера за 50 грн. в обычном салоне на Салтовке, совсем не начинающий, и лучшего мастера для своих волос пока не нашла, хотя ходила и к именитым по советам подружек, один мне мои ровные как солому волосы зачем-то чтоб хорошо подстричь утюгом пережег, а вторая "создала объемчик" в виде каскада на тонких, прямых волосах, от которого я 2 года потом избавлялась.

Я не говорю, что дорого значит хорошо. Нередко бывает дорого и плохо, это да. Для меня например яркий пример "дорого и плохо" - это Шоколад, причем все мастера.

С другой стороны, хорошего мастера, который стрижет за 50 грн, я не встречала давно (может лет 5 назад у некоторых были такие цены, сейчас нет). Вам очень повезло. Поделитесь, где именно на Салтовке.

парикмахер

Это точно.Только , если искать хорошего мастера по дорогим салонам,кроме всего выше перечисленного еще и бо-о-о-льшИм кошельком. Потому как высокая цена на стрижку ,ну никак не дает гарантии на ее качество.:(

Если,действительно старательная девочка и профессионал,то дайте телефончик,пожалуйста.

И мне пож-та телефончик,если не жалко

Вам очень повезло. Поделитесь, где именно на Салтовке.

Салон около м. Студенческая, ток сколько хожу не помню как называется )), выход метро, который к Сандре на базарчик и там первая 9-этажка прям около дороги, в торце дома, четные числа, Наташа

Бабочка1, вы в своих муках меня переплюнули, я мучаюсь лет 7 с перерывами между курсами. Какой лазер вы делали?Подскажите, а в чем хуже для эндокринной системы? Я у себя изменений подобного плана не обнаружила.
Насколько я поняла, после лазера вы прошли электро и все супер?! Какой курс (интересует сколько раз и временной период)?

Zabijaka, Спасибо. Звучит обнадеживающе.
А можно спросить, почему вы не последовали примеру подруги, и остановились на "Правильной косметологии", там ведь вроде как дороже получается.

Не, ну я не делала 10 лет подряд лазер))), после такого можно и не выжить, 10 лет-эксперементы со всеми видами)))
лазерная эпиляция , особенно для лиц с предрасположенностью генетической или наследственной может спровацировать и развить разные заболевания(Заметьте может, это не значит, что будет у всех, это значит, что есть РИСК). В зависимости от локализации делаемой Вами процедуры. ( это могут быть И патологии щитовидной железы, и яичников... , я уже не говорю про ожоги и вред для кожи...не безвредно все это.)
Но если не злоупотреблять и нет предпосылок, а главное если Вам помогает, то ВПЕРЕД!
Но мне не помогло совсем (16 сеанцов), а стало хуже((((
а с электро(6 сеанцов), на том же месте уже после лазера почти все ушло)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, поделитесь координатами хорошего мастера.

Нужен обыкновенный маникюр и педикюр (евро).

Лучше всего в районе Новых Домов.

Не в обиду мастерам.я самоучка, полтора года сама себе делаю эпиляцию, чисто и быстро. кто-то выше писал не бывает купила и сделала. бывает! вышло идеально с первого раза. просто действительно, у кого какая рука. был печальный случай и с криворуким мастером(( хотя я думаю это редкость. так что если дружите с руками и хотите сэкономить, то дерзайте. сумма экономии ощутима. если гематомы, оторванные губы и все такое, то не занимайтесь самодеятельностью и ищите хорошего мастера:)

Я тоже сама делаю. На ногах - кассетным, подмышки -горячим. Бикини еще не отважилась:D Все покупаю на Ак. Павлова. Горячий продается по 200 гр (они его фасуют), стоит 25 грн. Пока взяла для пробы, разогревала его в баночке в микроволновке. Если понравится, куплю воскоплав. Для кассетного у меня итальянский, KEDО, стоит около 100 грн. Претензий нет. Пользуюсь уже больше года.

Не, ну я не делала 10 лет подряд лазер))), после такого можно и не выжить, 10 лет-эксперементы со всеми видами)))
лазерная эпиляция , особенно для лиц с предрасположенностью генетической или наследственной может спровацировать и развить разные заболевания(Заметьте может, это не значит, что будет у всех, это значит, что есть РИСК). В зависимости от локализации делаемой Вами процедуры. ( это могут быть И патологии щитовидной железы, и яичников... , я уже не говорю про ожоги и вред для кожи...не безвредно все это.)
Но если не злоупотреблять и нет предпосылок, а главное если Вам помогает, то ВПЕРЕД!
Но мне не помогло совсем (16 сеанцов), а стало хуже((((
а с электро(6 сеанцов), на том же месте уже после лазера почти все ушло)))))))))))))))))))))))))))))
Да, похоже, по отзывам форумчан, электро получается самым эффективным способом, хотя длительным и, наверное, самым болезненным.
Это, кстати, единственный вид эпиляции, который я еще не пробовала.
Наверное, надо попробовать!!!
Бабо4ка1, скиньте координаты мастера, можно в личку. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу