Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Да, признаю. Это какое-то маниакальное упорство.
И началось все после того, как пришлось отказаться от восковой депиляции из-за вростающих волос. Бритва - это не для меня, вот тут и начался путь перфекциониста к идеалу. К сожалению, пока не очень успешно.
Кстати, для тех кто только начал делать лазерную и элос эпиляцию, могу сказать, что со слов специалистов (я имею в виду наших харьковских), лучше всего уходят волосы с подмышек. Хуже всего - с паха, лица и как ни странно с коленок. Насчет коленок правда, проверено на себе.
Что касается паха, то пока проходишь курс, вроде есть неплохой результат. Как закончишь - через некоторое время все возвращается на круги своя. Может это только у меня так, интересно как у других?

Да, по поводу паха это так, особенно в тех зонах, где кровообращение сильнее.

Хотя я не жалею, что сделала там лазерную эпиляцию. Сейчас перешла на воск. После последней эпиляции прошло ровно 2 месяца, а только легкий пушок отрос. До лазера так примерно через неделю-две после врска отростало.

Да, признаю. Это какое-то маниакальное упорство.
И началось все после того, как пришлось отказаться от восковой депиляции из-за вростающих волос. Бритва - это не для меня, вот тут и начался путь перфекциониста к идеалу. К сожалению, пока не очень успешно.
Кстати, для тех кто только начал делать лазерную и элос эпиляцию, могу сказать, что со слов специалистов (я имею в виду наших харьковских), лучше всего уходят волосы с подмышек. Хуже всего - с паха, лица и как ни странно с коленок. Насчет коленок правда, проверено на себе.
Что касается паха, то пока проходишь курс, вроде есть неплохой результат. Как закончишь - через некоторое время все возвращается на круги своя. Может это только у меня так, интересно как у других?

Неа, может мне повезло, но полностью на круги своя не вернулось, хотя область бикини и глубокий пах я делала несколько лет назад. Бикини еще после первого раза александритовым у богомолец как ушло полностью, так и не вернулось. Но александритовый лучше всего берет темные волосы. Хуже всего, уже писала, мне лично неодимовый в Др.алексе. Хотелось до лета еще собраться с финансами и сделать еще разок руки-ноги, как вариант собиралась опять в роксолану. Если попробуете диодный в Харькове, плиз, расскажите:)

Неа, может мне повезло, но полностью на круги своя не вернулось, хотя область бикини и глубокий пах я делала несколько лет назад. Бикини еще после первого раза александритовым у богомолец как ушло полностью, так и не вернулось. Но александритовый лучше всего берет темные волосы. Хуже всего, уже писала, мне лично неодимовый в Др.алексе. Хотелось до лета еще собраться с финансами и сделать еще разок руки-ноги, как вариант собиралась опять в роксолану. Если попробуете диодный в Харькове, плиз, расскажите:)
Насчет неодимового согласна: в отношении волос он самый слабый, но для кожи, во всяком случае у меня, не травматичен. Более того, после него я заметила, что потускнели растяжки и уменьшилась варикозная сеточка, плюс немного уменьшились пигментные пятна, наверное за счет того, что он многофункциональный.
И все таки, может кто уже попробовал диодный, делитесь!!!
Да и еще, девочки, кто делает электроэпиляцию, подскажите, после нее есть вростающие волоски, как после воска?

вростающих после электроэпиляции бикини и подмышек, сделанных 1 раз,у меня нет. по ряду причин сейчас продолжать процедуры больше не могу, теперь только скорее всего зимой.
пользуюсь бритвой. отрастает намного медленнее и пока тонкое и светлое, в зоне бикини (глубокого) вообще можно неделю ничего не трогать, т.к. легкий пушок отрастает и не колется, особенно заметно на контрасте с лобком, которые не трогали.

Наращивание ногтей для разных людей преследует разную цель: для некоторых это только придание своим рукам ухоженного вида, правильной формы ногтей, для некоторых это длинна, блеск и гламур, для некоторых эдинственное решение проблемы не красивой формы своих ногтей....и т.д. А то, каким материалом, с помощью каких средств это сделано человек выбирает предпочтительно сам(естественно не без помощи квалифицированных статей, отзывов знакомых и т.д.)
Так что дилеммы между акрилом и гелем, наращиванием и обертыванием, салоном и частным мастером - будут существовать всегда.
С уважением

Насчет неодимового согласна: в отношении волос он самый слабый, но для кожи, во всяком случае у меня, не травматичен. Более того, после него я заметила, что потускнели растяжки и уменьшилась варикозная сеточка, плюс немного уменьшились пигментные пятна, наверное за счет того, что он многофункциональный.
И все таки, может кто уже попробовал диодный, делитесь!!!
Да и еще, девочки, кто делает электроэпиляцию, подскажите, после нее есть вростающие волоски, как после воска?

А, диодный я пробовала, правда в Киеве, мне понравилось больше всего. Лучше удаляет волоски посветлее, чем александритовый. Вот в Харькове пока не нашла. Но у меня для кожи весь лазер нормально, ни ожогов, ни корочек, ни не знаю еще чего, у меня никогда не было. Максимум легкие красные пятнышки до вечера:D

Согласна с многими, а также с большинством хочется поспорить.
Опыт мук- 10 лет. МОИ ВЫВОДЫ:
1)Лазер- херня. только хуже ( и для волос и для кожи и для эндокринной системы).
2)Электро супер! Но больнее всего и дольше всего, хотя постепенно результат ведет к исчезновению навсегда. (мастера посоветую кому нужно).
3) Для повседневной (ежемесечной) эпиляции лучше всего--- смола! но секрет в том, у кого она в руках. Быстро, качественно, малоболезненно, недорого, красиво, без воспалительных осложнений, но....... через месяц опять))) (мастера подскажу)
Удачи ВСЕМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ БОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

т.е.за 10 лет так и не удалось совсем волосы извести нигде? как-то пессимистично звучит :(

Ох, девочки, эпиляция по современным технологиям - это моя "больная тема". Хотелось бы услышать отзывы о лазерной эпиляции в салоне "Элегант" (где-то в р-не гостин. Харьков). Со слов администратора - там диодный лазер Coherent.
Мною опробованы александритовый лазер (такой в Правильной косметологии и в Роксолане), неодимовый (доктор Алекс), Элос (Оксфорд медикал).К сожалению побочных эффектов в виде ожогов и пигментных пятен :(я испытала больше, чем обещаемых результатов.
Для себя я отметила, что в местах, где по мне "прошло" несколько видов лазеров, результат лучше:волосы тоньше и их заметно меньше.
Вот теперь подумываю попробовать вышеуказанный диодный лазер.
Поделитесь впечатлениями те, кто там побывал, Please.

Про "Элегант". У меня там подружка проходит курс (делает пах). Вроде, очень-очень довольна. У нее есть парочка знакомых, которые избавились от волос насовсем (пока, по крайней мере, они не растут). Делали они года 2 назад. В "Элеганте" стоимость глубокого бикини что-то около 700 грн (точно не скажу).
Я делаю в "Правильной Косметологии". Там первоначальная цена 830 грн.

Странно. В 2007 году в Элеганте мне загадали 900 грн., когда в других местах стоило 400-500-800 грн

Согласна с многими, а также с большинством хочется поспорить.
Опыт мук- 10 лет. МОИ ВЫВОДЫ:
1)Лазер- херня. только хуже ( и для волос и для кожи и для эндокринной системы).
2)Электро супер! Но больнее всего и дольше всего, хотя постепенно результат ведет к исчезновению навсегда. (мастера посоветую кому нужно).
3) Для повседневной (ежемесечной) эпиляции лучше всего--- смола! но секрет в том, у кого она в руках. Быстро, качественно, малоболезненно, недорого, красиво, без воспалительных осложнений, но....... через месяц опять))) (мастера подскажу)
Удачи ВСЕМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ БОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка1, вы в своих муках меня переплюнули, я мучаюсь лет 7 с перерывами между курсами. Какой лазер вы делали?Подскажите, а в чем хуже для эндокринной системы? Я у себя изменений подобного плана не обнаружила.
Насколько я поняла, после лазера вы прошли электро и все супер?! Какой курс (интересует сколько раз и временной период)?

Про "Элегант". У меня там подружка проходит курс (делает пах). Вроде, очень-очень довольна. У нее есть парочка знакомых, которые избавились от волос насовсем (пока, по крайней мере, они не растут). Делали они года 2 назад. В "Элеганте" стоимость глубокого бикини что-то около 700 грн (точно не скажу).
Я делаю в "Правильной Косметологии". Там первоначальная цена 830 грн.
Zabijaka, Спасибо. Звучит обнадеживающе.
А можно спросить, почему вы не последовали примеру подруги, и остановились на "Правильной косметологии", там ведь вроде как дороже получается.

После очередного похода в салон очень часто возникает вопрос,зачем столько так называемых специалистов по стрижке,которые наверняка уверены ,что умеют стричь?У меня густые волосы и чтобы действительно стрижка хорошо лежала,нужно постараться.Вот вчера пришла из салона,заплатила 50 грн.(и это за такое качество многовато),а удовольствия от прически нет.Неужели в таком большом городе нет человека , увлеченного своим делом,которому интересно узнавать новые технологии своей профессии,а не так - побрызгал ,почикал и получил деньги.Хочеться хорошую стрижку,чтобы и без укладки бало видно руку МАСТЕРА.

После очередного похода в салон очень часто возникает вопрос,зачем столько так называемых специалистов по стрижке,которые наверняка уверены ,что умеют стричь?У меня густые волосы и чтобы действительно стрижка хорошо лежала,нужно постараться.Вот вчера пришла из салона,заплатила 50 грн.(и это за такое качество многовато),а удовольствия от прически нет.Неужели в таком большом городе нет человека , увлеченного своим делом,которому интересно узнавать новые технологии своей профессии,а не так - побрызгал ,почикал и получил деньги.Хочеться хорошую стрижку,чтобы и без укладки бало видно руку МАСТЕРА.
Это Ваша стрижка стоила 50 грн?:eek:
Эммм, а хде за такие деньги стригут? У меня у малого стрижка 60 грн выходит.
Да и чего мастеру напрягаться, стараться, если с заплаченных вами 50 гривен, ему перепадет максимум 30-50%. Ему выгоднее абы как, но много. Это ж поток;)

Смешно. За такую цену в салоне хороший мастер максимум челку подравняет. А стричь возьмется только совсем начинающий. Настоящий мастер ценит свое время, и свой труд, и это правильно. Убить час времени ради 25 грн, это блин студенты с раздачи листовок возле метро столько получают, а вы мастера хотите...

Такие МАСТЕРА как вы ищите - есть. Только цены у них другие, мягко говоря.

я лет 7 наверн ходила к одному и тому же мастеру и делала один и тот же набор услуг - мелировка (или коллорированье) + немного убрать длины + челка. Всегда устраивало, но в последние раза 3 мне всё меньше и меньше стало нравиться.. то оттенок неправильно подберёт, а в последний раз вообще передержала краску и пожгла волосы!! некоторые пряди просто тупо отвалились, а некоторые стали прозрачными и по качеству как резинка. ужас вобщем. Хотя она всегда говорила,что мои волосы вообще сложно чем-то испортить. У нее, видать, получиилось.

вот теперь пришло время краситься опять и к старому мастеру идти панически не хочу.
Девочки, подскажите внимательного профессионала по мелированию длинных густых волос. Желательно район салтовки, но не принципиально.

У меня длинные волосы, делаю мелирование. Могу посоветовать мастера она работает на Анри Барбюса. Делала мне мелирование, мне понравилось и как корни прокрасила и какой оттенок получился, без желтинки. Еще у нее очень легкая рука, волосы быстро отростают после ее стрижки )))

Смешно. За такую цену в салоне хороший мастер максимум челку подравняет. А стричь возьмется только совсем начинающий. Настоящий мастер ценит свое время, и свой труд, и это правильно. Убить час времени ради 25 грн, это блин студенты с раздачи листовок возле метро столько получают, а вы мастера хотите...

Такие МАСТЕРА как вы ищите - есть. Только цены у них другие, мягко говоря.

Не согласна. Цена - не показатель во многом. Я стригусь у мастера за 50 грн. в обычном салоне на Салтовке, совсем не начинающий, и лучшего мастера для своих волос пока не нашла, хотя ходила и к именитым по советам подружек, один мне мои ровные как солому волосы зачем-то чтоб хорошо подстричь утюгом пережег, а вторая "создала объемчик" в виде каскада на тонких, прямых волосах, от которого я 2 года потом избавлялась.

делаю с мая сама себе воском ноги - кассетный воскоплав. довольна как слон! делаю раз в 10 дней в среднем, иногда раз в неделю локально, т.к. растут неравномерно. первый раз делала часа полтора-два, сейчас укладываюсь в полчаса руки-ноги, приноровилась. вросших волос стало в разы меньше! в салон на воск теперь никогда не пойду.
бикини делала один раз - результат не впечатлил, т.к. больновато, и отросло довольно быстро, через 3-4 дня уже был "ежик"

А какой воскоплав купили для домашнего использования? Я тоже хочу ноги воском себе эпилировать, сейчас делаю эпилятором.

я не замечала разницы в технике, в смоле зимой и летом...:rolleyes:
летом в +40 она быстрее греется и "течет", полагаю чтобы Вы не замечали разницу в технике мастер не один год набивал руку;)

А какой воскоплав купили для домашнего использования? Я тоже хочу ноги воском себе эпилировать, сейчас делаю эпилятором.
сугубо из собственного опыта - у меня самой себе сделать ноги сзади - это некоторая проблема. особенно если выше колен:D
для обширных областей бери кассетный. в парфюмере пару мес назад были китайцы по 90грн, но это исключение из правил. в среднем китайский кассетник в магазинах стоит 110-200грн в зависимости от модификации.
небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по воскоплавам:)

летом в +40 она быстрее греется и "течет", полагаю чтобы Вы не замечали разницу в технике мастер не один год набивал руку;)

сугубо из собственного опыта - у меня самой себе сделать ноги сзади - это некоторая проблема. особенно если выше колен:D
для обширных областей бери кассетный. в парфюмере пару мес назад были китайцы по 90грн, но это исключение из правил. в среднем китайский кассетник в магазинах стоит 110-200грн в зависимости от модификации.
небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по воскоплавам:)

Мне ноги выше колен не нужно эпилировать. Хочу попробовать. :)

Назад
Зверху Знизу