Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Теплым воском даже никто это делать лично мне не предлагал! Я просто высказала свое мнение по этому поводу. Может быть у меня индивидуальная непереносимость воска именно в этой области? Но после смены 6 мастеров (причем с самыми лучшими рекомендациями!), я все-таки решила попробовать сделать это смолой. Результат меня поразил! Никакого травмированного верхнего слоя! Поэтому, я считаю, некорректно обвинять других мастеров в наплевательском отношении к клиенту.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
использовала какое-то дренажное средство из проф. серии,крем,потом водила банкой- совсем не больно и заматывала меня в пленку,которуя через пару часов снимала я дома. Результат - уменьшение объема бедер и живота. Мне понравилось! Весной побегу снова ней))

Теплым воском даже никто это делать лично мне не предлагал!
Я всего лишь предположила, тк имея опыт работы в этой области ни разу не сталкивалась с "ожогами" в области бикини после горячего воска. Только после теплого:)
Не видя ситуацию в живую, можно лишь предположить что или мастера какие-то неудачные были, или действительно какая индивидуальная реакция на воск. Т.к. чтобы снять кожу горячим воском(и оставить так называемый "ожог") надо не просто постараться, а целенаправленно к этому стремиться:)
Наплевательское отношение - это было не про мастеров работающих на смоле, а про принципиально делающих бикини теплым воском(их как раз более чем корректно обвинять в "наплевательском отношении" в этом вопросе) И, если перечитаете мой пост, поймете, что так я охарактеризовала мастеров у которых раньше имела "удовольствие" обслуживаться:)

пс горячий воск не травмирует кожу единственно возможное объяснение это какая-то индивидуальная непереносимость(во что почему-то плохо верится).

Останнє редагування модератором:
Просветите меня, теплый воск это тот которые нанаосится машинкой, а горячий это тот что в баночке греется?
Я уже много лет хожу на эпиляцию воском. Хожу к двум мастерам. Одна мне точно делала когд-то в зоне бикини воском, тем который в касетах нагревается. А глубокое делала тем что в баночке. Сейчас делает ли она мне этим воском в зоне бикини, не обращала внимание.
Но у меня что у одной и что у второй всегда раздрожение, которые как-то долго не проходят. Вообщем нет такого чтоб гладкая и идеальная кожа, вечно то краснота первые дни, то потом прыщики какие-то... :(

Просветите меня, теплый воск это тот которые нанаосится машинкой, а горячий это тот что в баночке греется?
Я уже много лет хожу на эпиляцию воском. Хожу к двум мастерам. Одна мне точно делала когд-то в зоне бикини воском, тем который в касетах нагревается. А глубокое делала тем что в баночке. Сейчас делает ли она мне этим воском в зоне бикини, не обращала внимание.
Но у меня что у одной и что у второй всегда раздрожение, которые как-то долго не проходят. Вообщем нет такого чтоб гладкая и идеальная кожа, вечно то краснота первые дни, то потом прыщики какие-то... :(
Суть не столько в чем находится воск, а чем удаляется;)
Теплый воск в кассетах, а так же может быть в банках, ключевое - его удаляют с помощью спец ПОЛОСОК. Этот воск отлично подходит для обширных, без повышенной чувствительности областей(ноги, руки, у мущщин возможно спина-грудь:D)
Горячий воск, как правило, фасует в пакеты и может выглядеть как угодно - большие диски, мелкие аки фасоль и тд, под действием температуры он плавится и теряет свою форму. У некоторых фирм он уже по банкам расфасован. Ключевое - горячий воск удаляется БЕЗ ПОЛОСОК. Его наносят, ждут некоторое время(в зависимости от производителя, окружающей температуры и температуры тела это от 3-5 сек и до победного:D), пока он застынет, после чего берут за свободный край и удаляют вместе с лишней растительностью )))
Например:
DSCF0906_green_small.jpg

1275981917_98748503_5--Tessiltaglio-Sibel--1275981917.jpg

Если тебе после нанесения воска, сверху прикладывают полоску и удаляют вместе с ней волосы в зоне бикини - беги от таких нафик. Можешь поинтересоваться про горячий воск, но если скажут что это "ерунда" "я пробовала - никакой разницы" и в таком духе - беги.
После горячего воска и правильных пост средств раздражение МАКС сходит на след утро. В среднем же в течении часа-двух. В зависимости от того как близко расположены сосуды и насколько чувствительная кожа.

Теперь разобралась. Спасибо!
У меня тонкая и чувствительная кожа. Раздрожение что после той которая в зоне бикини делает теплым воском, что после той которая делает горячим :(

Теперь разобралась. Спасибо!
У меня тонкая и чувствительная кожа. Раздрожение что после той которая в зоне бикини делает теплым воском, что после той которая делает горячим :(
:(
Тогда рассказывай чем тебе до и после обрабатывают кожу.
Если чувствительная, то желательно до хлоргексидин или спец тоник + тальк в качестве прослойки между кожей и воском. После - опять антисептик(хлоргексидин или спец тоник), после чего или пантенол, или я, например, очень люблю гель Мирра после бритья.
+первый день после только хлопковое белье
+в первые сутки пару раз обрабатывай кожу хлоргексидином +пантенол(или гель мирра, тут на вкус. мне второе больше нравится)
пс у самой такая кожа - если после эпил ничем не обработали, но всё, хана, - сыпь нещадная:(

здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, парикмахера (центр, ПП, ну или где-нить недалеко от метро), который может справиться с копной вьющихся волос, чтобы это еще и нормально выглядело после стрижки? :)

Если не секрет сколько была без секса после первой половинки?

не секрет :D 9 дней после первой и это как раз случилось на 2-й день после 2-й:D
т.е. второй раз сама мысль об этом ужаса не вызывала, так же как и дискомфорта, а отек наоборот придал остроты ощущениям :D

Чем мажут до и после я не знаю, потому что я ж фэйсом вверх смотрю))) Присыпкой посыпает. Вообщем я не буду больше ходить к этой которая мне делает теплым воском бикини. Схожу ко второй. После эпиляции помажу пантенолом. Если в этот раз будет такое же раздрожение, то прийдется ехать через весь город :D

Мне нравится дерматолог в кожвене №1 на Алексеевке фамилия Шаруда Александр Сергеевич
067 710 33 66
336 79 88
Очень хороший специалист, советую!

ищу парикмахера-стилиста!

Давно интересует меня вопрос, где найти не просто парикмахера, который покрасит волосы в определенно выбранный вами тон, а профессионала! который учитывая тенденции новой моды, цветотип вашей кожи и другие факторы- создаст вам новый образ, подчеркнет индивидуальность, и посоветует прическу которая будет идти, и цвет волос! Делитесь впечатлениями, кидайте координаты, буду признательна!:yahoo:

Чем мажут до и после я не знаю, потому что я ж фэйсом вверх смотрю))) Присыпкой посыпает. Вообщем я не буду больше ходить к этой которая мне делает теплым воском бикини. Схожу ко второй. После эпиляции помажу пантенолом. Если в этот раз будет такое же раздрожение, то прийдется ехать через весь город :D
А ты спроси чем обрабатывают. Если присыпкой обрабатывают после эпил, то попробуй в след раз без неё, протереть антисептиком(без спирта есс-но) и обработать пантенолом. В первые 12ч не мочи, а только пару раз пройдись хлоргексидином(в аптеке 100мл около 5грн) и пантенолом. Должно помочь:)

Вообщем я не буду больше ходить к этой которая мне делает теплым воском бикини.
правильное решение:yahoo:

Может и писали уже ,не смогла всё пролистать)
Подскажите знающие, где в Х. можно найти лаки фирм NUBAR, OPI, ZOYA?

Зои у нас нет, а остальное есть в BNI на Потебни.

Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.

сам ноготь это уже мертвая клетка,если ногти хорошие или плохие сами по себе то от наращивания им не хуже, не лучше не будет,в основном проблемы бывают если не вовремя делают корекцию или типсы суперклеем клеят,тогда и заводятся грибки и тд.Наращивать можно и на типсу(гель,акрил)для прочности или есть люди грызуны к которым не возможно закрепить форму.Акрил -это пласмас(не всем подходит)не любит воду,Гель -стекло,подходит всем.не держатся на ногтях:при приеме антибиотиков,гормональных таблеток,проблемы с сахаром,печенью,или с непривычки пробки ними открывают

да еще все в духе умной эмали это лажа,потому что витамин при таком составе не выживут,не задумывались зачем красить 2 раза в день, кадый день,попробуйте просто лаком каждый день красить слой нормальный получается(почему-бы ногтю не быть крепче?)

обертывание тоже не всем подходит,как солярий

Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.
Все правильно говорите, клещ есть практически у всех, но основными факторами, заставляющими его "действовать" являются неполадки в желудочно-кишечном тракте, неблагоприятное состояние эндокринной системы (щитовидка), ну, и конечно же, дисбаланс гормональной системы.
И процесс пошел...

Останнє редагування:
Все правильно говорите, клещ есть практически у всех, но основными факторами, заставляющими его "действовать" являются неполадки в желудочно-кишечном тракте, неблагоприятное состояние эндокринной системы (щитовидка), ну, и конечно же, дисбаланс гормональной системы.
И процесс пошел...
Источник информации пожалуйста

Назад
Зверху Знизу