Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, не в Небосводе. ТАм я собиралась делать у Пироженко, но они 2 раза отменяли процедуру, т.к. не нашли какую-то насадку для иглы. Я подождала неделю, мне никто не перезвонил с приглашением, и я сделала вывод, что видимо они давно это не делали. Нашла телефон мастера, которого мне советовали еще летом 2009, я видела результат на лице своими глазами. Боль лучше не терпеть, ну нафига? если нет противопоказаний, лучше уколоть и балдеть.

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, не в Небосводе. ТАм я собиралась делать у Пироженко, но они 2 раза отменяли процедуру, т.к. не нашли какую-то насадку для иглы. Я подождала неделю, мне никто не перезвонил с приглашением, и я сделала вывод, что видимо они давно это не делали. Нашла телефон мастера, которого мне советовали еще летом 2009, я видела результат на лице своими глазами. Боль лучше не терпеть, ну нафига? если нет противопоказаний, лучше уколоть и балдеть.

Блин, я туда же собралась... Напиши хоть в личку, где делаешь, мож, и себе туда отправиться.

По-моему не все, но выпало прилично. Кстати мне тогда про коррекцию ничего не говорили :confused:
Выпадать стали, когда уже отрасли, а те которые не выпадали, легко можно было рукой "вынуть".

Вообще-то я не жалею, что сделала лазер. Сейчас воском эпиляция занимает 5 минут и практически не больно (по сравнению с тем, как было до лазера).

:). У меня вот тоже практически все волосы выпали и я не могу нарадоваться на эту долгожданную картину :D. Посмотрим, как активно они будут расти дальше...

Будут, но все меньше и все тоньше.

А что, электро действительно одной процедуры достаточно?! :eek: Просветите меня, темную, плииииз.

Признаться, думала, что электро - это вчерашний день и с появлением лазера и фото она канула в лету. Поэтому и не интересовалась никогда.

Одной процедуры электро-точно не достаточно, так как начинают активизироваться волосинки которые спали.

Будут, но все меньше и все тоньше.

А что, электро действительно одной процедуры достаточно?! :eek: Просветите меня, темную, плииииз.

Признаться, думала, что электро - это вчерашний день и с появлением лазера и фото она канула в лету. Поэтому и не интересовалась никогда.

одной процедурой можно обойтись очень редко и только в том случае, если волосы не дергались пинцетом, не брились, т.е. росли сами по себе, и к фолликулам никакого насилия не применяли :D т.к. от воздействий они только сильнее становятся.

по словам мастера, обычно после 1-й процедуры уходит 20-50% видимых волос. Те, которые были в стадии покоя, вылазят в течение месяца, затем подтягиваются недобитые. Их снова обрабатывают, затем через месяц-полтора еще раз добивают выживших.

погибнет ли луковица сразу зависит от силы тока, вида и толщины иглы, рук мастера (попасть точно в луковицу и не сжечь кожу иглой), места эпиляции, соблюдения режима после эпиляции (не мочить сутки, не париться в бане, не загорать, не мазать питательными кремами).

лазер я уже делала на подбородок, не впечатлило, решила попробовать электро, т.к. видела результат у девушки.

Надо попробовать.
Южанка, а сколько стоит зона подмышек? И можно координаты Вашего мастера?

Одной процедуры электро-точно не достаточно, так как начинают активизироваться волосинки которые спали.

а Вы же делали подмышками электро? после какого раза волосы ушли совсем? и сколько лет держится результат?

kornish_rex

подмышки 5грн минута, у меня получается около часа одна.

Я подмышки не делала,я бикини делаю, все сразу не осилила- углубляюсь постепенно,и по этому растянулось по времени надолго. У меня после процедуры с 10 ушли в тех местах где начинала. Просто после 3 процедур вообще не было,а потом видимо спящии проснулись. Я все не могу решиться на уколы,что бы безболезнено сделать все- как то страшно.:(

именно уколов боитесь или побочек от ультракаина? ну сначала же пробы делают.

я схожу после НГ, расскажу потом, больно ли обезболивать бикини. :)

без обезболивания я бы даже и не думала начинать тело, т.к. потерпеть 5-10 минут на лице - это одно, тут у меня силы воли хватает, а вот час мучаться - не...

Боюсь именно уколов,так как понимаю что надо колоть в нескольких местах, что бы обезболить наверняка.
Кстате мне мастер мой говрила,что на лице лучше брать золотую иглу -после нее нет таких следов и быстрей заживает.
У меня первые процедуры занимали вообще по 3 часа- одно спасение,ложилась сразу спать потом.

ну могу сказать, что подмышкой укол не очень больно, т.к. шприц инсулиновый, игла тоненькая, колят неглубоко, и уже в конце самого укола начинается обезболивание, и следующий вкол рядом уже не так чувствуется. вот когда игла с током заходит на недообезболенный участок - тогда да, сразу жалобный поросячий визг:D и просьба подколоть еще. мне на одну подмышку ушло меньше 1 ампулы ультракаина, в следующий раз мастер собирается растянуть 1 ампулы на обе.
ээх, только бы волосы испугались и умерли :D

Останнє редагування:
Спасиба Юля тебе за твои мучения!
Напишешь эффект от эмлы...

эмлу я буду только если на ноги, но это скорее всего не в этом году. пока у меня в планах подмышки и бикини, ноги меня и воском вполне устраивает.

Ленчик, так ты как, сделала?
я завтра иду наконец-то на электро, пока решила разобраться только с пушком на подбородке, верхнюю губу пока не трогаю, заодно сделаю завтра лазер на купероз на носу, на гемангиому на виске, уберем просянки над и под глазом, так что буду завтра крысавишной, гулять, так гулять:rolleyes:

Сорри за оффтоп.

А просянки лазером или чем убирают? Вы/ты :) делала? Есть результат? Я с ними боролась посредством мезотерапии, эффект был, но не такой как хотелось бы. Правда я не весь курс сделала. Больно. И надоело с синяками на лице ходить и убеждать всех, что муж меня не бьет :іржач:

Сорри за оффтоп.

А просянки лазером или чем убирают? Вы/ты :) делала? Есть результат? Я с ними боролась посредством мезотерапии, эффект был, но не такой как хотелось бы. Правда я не весь курс сделала. Больно. И надоело с синяками на лице ходить и убеждать всех, что муж меня не бьет :іржач:

Просянки лазером за 1 раз убираются ! Есть знакомая отличный врач-косметолог, которая этим занимается.

1 просянку я убрала себе сама, просто поддела стерильной иголкой. остальные косметолог иголочкой. еще вроде каутером (током) можно, но у меня прям на верхнем веке была близко к ресницам, косметолог не рискнула.

результат - ну пока нет на этом месте. но скорее всего появятся снова. это же внутренние проблемы, а не только внешние.
кстати, сосудики на носу потихоньку возвращаются после лазера. после НГ пойду опять прощелкаю.

о, так вот как оно называется - просянка! Белая такая штучка, да? У меня прямо на веке появилась когда-то. два месяца меееедленно увеличивалась, ни мешая. Тетя сказала подождать пока "созреет" и подколоть иголочкой. Иголочка не помогла, но потом шарик куда-то сам исчез. Видимо, надоело у меня жить и пошел к кому-то другому :)

Просянки лазером за 1 раз убираются ! Есть знакомая отличный врач-косметолог, которая этим занимается.

Век живи - век учись! И на фига я три недели с фингалами ходила?!

А можно координаты врача?

о, так вот как оно называется - просянка! Белая такая штучка, да? У меня прямо на веке появилась когда-то. два месяца меееедленно увеличивалась, ни мешая. Тетя сказала подождать пока "созреет" и подколоть иголочкой. Иголочка не помогла, но потом шарик куда-то сам исчез. Видимо, надоело у меня жить и пошел к кому-то другому :)

По научному еще их называют милли. У меня тоже как-то образовался под глазом одинокий. Я не выдержала (хоть и знаю отличного специалиста), проколола иголкой. Благополучно, должна сказать - на завтра осталась маленькая точечка. Но подозреваю, что так бывает не всегда, просто у меня удачно получилось...

Назад
Зверху Знизу