Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Воть..хотела пойти к мастеру Максу в "Кураж", чтоб отвернул от зеркала и повернул.....Но сказали, что там Макса не работает...Записали к Юле..Не знаю, что будет..но в четверг пойду...кромсаться...

У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРИКМАХЕР-ТАНЯ. РАБОТАЕТ В САЛОНЕ И У ВАС ДОМА(ЧТО ДЕШЕВЛЕ)У МЕНЯ ТОЖЕ ГУСТОЙ ВОЛОС.СДЕЛАЛА МНЕ ПРИЧЕСКУ КАК У АНИ ЛОРАК. ПРОСТРИГЛА ТАК ЧТО МОЖНО НЕ УКЛАДЫВАТЬ. КОГДА СУШУСЬ ПОДКРУЧУ РАСЧЕСКОЙ И ВОПЩЕ СУПЕР. КРАСИТ KOLESTON OT WELLА ЦВЕТА ПРОСТО СУПЕР И ДЕРЖАТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКРАСКИ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

А эта Таня не в Шоколаде работает? Можно ее контакты?

Не могу найти нормального мастера, интересует аппаратный маникюр, в центре. Подскажите салон и мастера.

Посоветуйте дерматолога!

Всем привет.
Порекомендуйте пожалуйста действительно хорошего дерматолога для взрослого человека. Чтобы был большой успешный опыт. Много уже перечитано, но спеца все нет. ОООчень надо. Надеюсь уважаемые товарищи не будут тут сами себя расхваливать, это мы все умеем. Спасибо.

Насчет цветов грин лайта - подтверждаю. Отличные цвета и отлично держатся. По моим волосам никто вообще не видно, что они окрашены.
Я крашусь Грин Лайт в Актуале. у Вики и у Тани. У Вики - быстро очень. У Тани - дешевле. В общем получается не дорого (по сравнению с другими салонами в центре) от 120 до 250 грн - от окрашивания корней до окрашивания во всю длину + стрижка+укладка.

странно , дешево для Грин Лайт ( даже окраски корней), тем более салон в центре :rolleyes:
я дешевле 300гр -корни , не встречала,
если хорошо красят и краска ориг. и со сроком все норм. вообще :confused:
а в какой Вы цвет краситесь?

Pochemychka !а Вы нашли хорошего мастера по блондам и дл. волосам?

странно , дешево для Грин Лайт ( даже окраски корней), тем более салон в центре :rolleyes:
я дешевле 300гр -корни , не встречала,
если хорошо красят и краска ориг. и со сроком все норм. вообще :confused:
а в какой Вы цвет краситесь?

Pochemychka !а Вы нашли хорошего мастера по блондам и дл. волосам?

неа. все еще в поиске:rolleyes:.
я уже думаю, что просто где-нибудь милирование сделаю и все:)

В киевском диспансере есть лицо армянской национальности, бабло рубит конкретно, но отрабатывает по знаниям

Обласной КВД, который на К. Маркса - Евгения Татузян

Видно не я одна в поисках:пиво:.

Знаешь,вчера сделала маникюр в Дафи в "Экспресс маникюр".Я уже просто не знала куда идти,мастера нормального так и нет,решила после работы хоть куда-нибудь зайти... Мне очень понравилось!:клас:Я всегда с недоверием относилась к нейл барам,а зря:)у них 3 степени дезинфекции,работают с дорогими материалами и мне мастер хороший попался.:yahoo:Даша зовут.

Девочки, у меня проблемка.
Зимой на голени делала электроэпиляцию ( пробовала этот метод на участке где-то 20*10 см, повторюсь, на голени). Потом "забила" на это.
Короче, на месте проводимой эпиляции остались следы. И не просто следы, а ярко выраженные розовые точки, которые на дневном свете ну ооочень "бросаются в глаза".
Может у кого-то такая же проблема была? И если, да, то как избавились от этого дефекта?

На чернышевского в кож.вен.диспансере классная девочка работает) зовут Юля. Телефон могу скинуть в личке, дабы не сочли за рекламу.

Большое спасибо, буду пробовать, контакты скиньте в личку у кого есть, если не затруднит. Может еще кто отзовется. Нужен действительно клевый спец, проблема не совсем стандартная, довольно сложная.

Пилюгин Сергей Васильевич, в Сане (на пушкинской).

дааааа!!:(( напряженка с хорошими мастерами........

девочки, сил нет перечитывать всю тему, если не сложно, ответьте, ктто-нибудь знает, где можно купить воск для эпиляции, подогреватель для него, как в салоне и полоски. хочу сама попробовать, т.к. волосы растут абсолютно асинхронно, в субботу делала в салоне, а сегодня уже пришлось пинцетом отросшие пеньки выдирать кое-где, ну не могу я ходить на эту процедуру раз в неделю :rolleyes:, и так еле-еле 2 недели выдерживаю, а от пинцета потом сильно врастают.
готовые восковые полоски Veet пробовала - нифига они не выдирают, а если выдирают - то потом все ноги в синяках.

Вопрос: где можно купить воск для эпиляции, подогреватель для него, и полоски?

В Космо думаю все это найдется. Полоски и воск точно есть там, я покупаю.

В Космо думаю все это найдется. Полоски и воск точно есть там, я покупаю.

Ага, там есть. И большие воскоплавы, на банки, и маленькие, кассетные. И воск там же. И полоски.
Я покупала.
Но щаз как-то лень. Последнюю банку воска купила ужасно неудачную - либо я не могу к нему приноровиться.

Назад
Зверху Знизу