Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня всегда были хорошие ногти, но доростая до определенной длины, они под действием мытья посуды, стирки, уборки..., размягчались и ломались. И что самое печальное, никакие укрепители, чудо-средства не помогают. Единственное, что помогает, это витамины "красоты". Действительно виден эффект- ногти ростут быстрее и лучше. Но у меня всегда был интерес к нарощенным ноготкам. Как это все красиво и ухоженно смотрится, единственное - это пугала коррекция и постоянная трата времени и денег. Но случился повод- моя свадьба- и как было отказаться от такого шанса быть красивой :) Уже 3 месяца хожу с красивыми ноготочками и не жалею. Главное - умение мастера. Не отслаиваются, не ломаются! Мастер- просто чудо. Нашла случайно. Могу посоветовать, не пожалеете. А сама я тоже пробовала- не получается (нужен талант и большущее терпение). Так что проще побаловать себя маникюром у профессионала :)

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки опять же о лазерной? где в Харькове можно это сделать с толком, а не выбросить деньги:((((

Gias, вы довольны Правильной косметологией???

Кто-то делал в Роксолане или в оксфорде?????

Я делаю эпиляцию бритвой,эффект не плохой! Эффект у каждой девушки разный.
У меня есть знакомая, как только она сделает эпиляцию бритвенным станком, то на следующий день у нее опять появляются волосы.
У меня же такой проблемы нет. У каждой девушки организм разный,потому и действие различных способов эпиляции тоже разное.

для *Scarlett*:
Напишите. пожалуйста, где делаете воском?

Купила вчера кассетный воскоплав и воск с марихуаной в космо - для ног - просто идеально :клас:

Девочки опять же о лазерной? где в Харькове можно это сделать с толком, а не выбросить деньги:((((

Gias, вы довольны Правильной косметологией???

Кто-то делал в Роксолане или в оксфорде?????
Если честно - самой клиникой не довольна, об этом писала выше. Это даже клиникой нельзя назвать, просто помещение какоето, полуподвальное. Но мне пофигу, если честно. Я туда далеко не релаксировать хожу. Главное чтобы результат был. И вот он есть - подмышками волосы не растут уже месяц, действительно повыпадали (делала пока 1 раз). Неделю-две подожду, пока начнут проклевываться "спящие" волоски и сделаю второй раз. Решила, что бикини тоже буду делать. Так что мой совет, надо смотреть и узнавать каким лазарем они делают. А сама клиника, думаю не особо важно. Наверняка есть и понавороченее в Харькове, но и цена наверное в разы выше.
Для меня лазерная эпиляция - это единственно верное решение, т.к. от природы волосы темные и жесткие, если брить - то каждый день, постоянно бороться с вросшими волосами и раздражениями. Поэтому воск и бритва не для меня.

Подскажите пожалуйста хорошего мастера на Новых домах!

Лара в салоне Орхидея очень хорошо стрижет

А где находится салон Орхидея?

я очень плохо знаю р-н Новых домов,ездила к Ларе из центра,помню проезжала Дворец Спорта ,а рядом с салоном супермаркет АТБ

у нас в салоне красоты "Армани" Вам могут предложить меллирование безамиачной пастой Platinium.работаем косметикой Лореаль и Керазтаз. конт.номер 7131200
а также стрижки,окрашивание волос,вечерние прически,услуги маникюра,косметолога,массажиста)))))))))))))))))))))))))

Оля, принимает у себя дома, 624мр, возле "Класса". 0677924085
стесняюсь спросить откуда иформация?

Останнє редагування:
я делала пару раз акрил, пока носишь- ничего, нормально как захотела отказаться и снять, так оказалось что свои ногтики тоненькие хилые, ломкие, отрастали месяца 2 до нормы, так что ну его нафиг тот акрил

я делала пару раз акрил, пока носишь- ничего, нормально как захотела отказаться и снять, так оказалось что свои ногтики тоненькие хилые, ломкие, отрастали месяца 2 до нормы, так что ну его нафиг тот акрил
Дело не в акриле!!! Если Вам делали процедуру наращивания, то Вы должны были заметить, что перед нанесением материала ноготочки опиливают, что приводит к уменьшению толщины ногтя. Ногтевая пластина полностью восстановится до прежнего состояния до наращивания, когда срастет та ее часть, которая подвергалась опиливанию. Время обновления ногтевой пластины в среднем занимает 3 месяца.

Дело не в акриле!!! Если Вам делали процедуру наращивания, то Вы должны были заметить, что перед нанесением материала ноготочки опиливают, что приводит к уменьшению толщины ногтя. Ногтевая пластина полностью восстановится до прежнего состояния до наращивания, когда срастет та ее часть, которая подвергалась опиливанию. Время обновления ногтевой пластины в среднем занимает 3 месяца.

я вкурсе что обпиливается пластина, я и сама наращивала раньше, просто что потом кгда снять захочешь, ногти никчерту, пусть и времено

я вкурсе что обпиливается пластина, я и сама наращивала раньше, просто что потом кгда снять захочешь, ногти никчерту, пусть и времено
Шлифовка, полировка, лак способны исправить положение.:)

нужен косметолог (депиляция- пах) работающий смолой

Ищу косметолога, работающего смолой для дипиляции в области паха!:rolleyes:

моя мастер работает смолой - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=160208

расхваливать не буду - и так понятно, что, если пользуюсь услугами, всем довольна.

Назад
Зверху Знизу