Девочки, почитала форум и считаю своим долгом поделиться)) давно страдала от проблемной кожи, вызванной демодексом. Очень уж он меня полюбил(( у кого только не лечилась: и под градусником, и в Доктор Алекс, и в КВД, Панацее, салонах красоты....короче, напичкали меня все, чем только можно! эффект иногда был, но временный
...а года полтора назад нашла хорошего врача, которая занимается демодексом (насчет лечения других заболеваний ничего сказать не могу). и вот уже как больше года я обладательница чистой, красивой кожи. не могу нарадоваться просто. что больше всего понравилось, так это то, что все лечение проходит без приема лекарст внутрь, только наружные средства (причем по стоимости ВПОЛНЕ адекватно). По стоимость я пишу не зря, поскольку уже выкинула на это дела не одну тыщу! не жаль, но был бы эффект!
В общем, если кому-нибудь понадобятся контакты, пишите в личку, с удовольствием поделюсь (и пишу не для рекламы, мне то с этого что...просто понимаю, как этот демодекс допикает и как хочется иметь здоровую кожу))))