Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.
Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.
Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.
а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное?
а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное?
Покупаю смолу, одного пакета
(последний раз он стоил, если не ошибаюсь, гривен 8 или 10), хватает на полгода на полную эпиляцию паха, и если не взападло, то и на руки.Смола чудная вещь!
.По-моему с руками работает такой же принцип, как и с причёской - лучшая причёска это чистые ухоженные волосы.Так и с руками.Если у тебя бархатистая нежная кожа,то никто не обратит внимания на шёрстку.
А я зимой пользуюсь эпилятором, а летом кремом Эвелин.
Ну, не знаю, вы говорите, мужикам пофиг, но половина из тех, которые меня знают и замечают, что на руках у меня волос нет) говорят, что их это напрягает. Вот я и решила поинтересоваться)
да что вы, походу, только не делаетеа я пинцетом выщипываю =)
девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...
я вот под вашим массовым влиянием думаю, может стоит ободраться))