Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Хожу сейчас на массаж в Ла Вита Сану на Тракторах, первый раз конечно было больно, но что делать целюлит то ******* нужно))), второй курс уже конечно по лучше,я ещё дома обертывания делаю, по совету массажиста, результат конечно заметен, ну и вообще после массажей чувствуешь себя человеком)))

Сама себе никогда не делала антицеллюлитный массаж,мне себя жалко,а вот нашла хорошего массажиста-делает классно,я в восторге,фигурка корректируется сразу и за 4 сеанса минус 3кг,делает массаж+обертывание.

Покупаю смолу, одного пакета
(последний раз он стоил, если не ошибаюсь, гривен 8 или 10), хватает на полгода на полную эпиляцию паха, и если не взападло, то и на руки.Смола чудная вещь! Никакого раздражения, как от воска, не так больно,как эпилятором.Я вообще товарищ пушистый, но когда обдираю руки, муж смотрит неодобряюще.Вообще, мужики все разные, кого-то раздражает помада на губах, а кого-то щетина на ногах, некоторые носят женщин на руках, а иные ездят на них свесив ножки.По-моему с руками работает такой же принцип, как и с причёской - лучшая причёска это чистые ухоженные волосы.Так и с руками.Если у тебя бархатистая нежная кожа,то никто не обратит внимания на шёрстку.

Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.

А как часто делаете ? Всегда хотелось попробовать.Эпиляции смолой хватает на 3-4 недели, потом начинаю быстренько обростать.Просто интересно, есть ли смысл делать лазерку, насколько её хватает ?И вообще, это больно ?

Надо привести кожу в порядок, в тонус.Вешу мало, сала нет, возраст подходящий, надо как-то убрать эту херь ! Так как неожиданно нагрянуло лето.Для начала попробую лёд из травяных настоев.Если он ***** и шею подтягивает и держит в тонусе, ****-то он в чувства привести должен !!!

Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.

а сколько раз в неделю надо бассейнить по -хорошему? Не меньше 3х наверняка?

Блин, вот склоняюсь к мнению - что это гормональная херь... и возрастная. У меня до 25 лет ваще ни одного бугорка не было, хотя я не худая совсем!!! а счас - вся попа и ноги до колен - брр... ни о каких мини-юбках и не мечтаю....

массаж мне помог.В Этом году делала 12 АЦ сеансов.Плюс тренажерка.Неск.раз бегала по утрам.Резльтат хороший.Ничего нет.Про мезотерапию слышала что она тока усугубляет если не делать ее регулярно.Поэтому надо не леницца и ложицца под уколы а работать над собой.Отговорки типа это генетическое не прокатят тока потому что если генетика хорошая то можно жрать булки и ниче не будет если плохая то ппц.Прийдецца потрудицца.Сходите в примерочную манго что на Конституции.Там такой свет что булок никада не захочецца))))

Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.

а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?:rolleyes: и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное? :(

а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?:rolleyes: и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.

Три кита успеха в достижении хорошей фигуры:
+спорт
+питание
+массаж

...При ГВ лучше массаж не делать.

Массаж и спорт не взаимозаменяемые. Они должны идти параллельно.
Спорт не подтягивает кожу, а массаж - реально подтягивает. Но массаж без спорта тоже не даст хорошего долговременного результата.
Я сейчас про массаж и не мечтаю :( Я не только кормлю, но и на почве кормежки+весны вся в псориазе... Вот, жду, пока вернусь в человеческое обличье.

а кто-то пробовал аппликатор Ляпко в виде ролика? я уже года 2 на Ольминского никак не доеду купить...

Покупаю смолу, одного пакета
(последний раз он стоил, если не ошибаюсь, гривен 8 или 10), хватает на полгода на полную эпиляцию паха, и если не взападло, то и на руки.Смола чудная вещь!

а где вы покупаете и какую?

.По-моему с руками работает такой же принцип, как и с причёской - лучшая причёска это чистые ухоженные волосы.Так и с руками.Если у тебя бархатистая нежная кожа,то никто не обратит внимания на шёрстку.

ага, можно еще ноготки алым накрасить-вообще ***** будет! :eek:

мне в кач-ве разогрева ( к общему массажу и иглоукалыванию) делали массаж апликатором Ляпко, не думаю что он сам по себе ка-то поможет в борьбе с целлюлитом

Останнє редагування:
отпишусь и я о хваленом Шоколаде. вчера довелось побывать там. попросила существенно укоротить длину. в итоге мне просто подровняли кончики,так что разницу между до и после я сама не увидела. за состриженные пару миллиметров волос с меня взяли 160 грн. потом девушка стала меня сушить феном. говорит "будет горячо, скажите". я говорю "горячо". она "угу", и с невозмутимым видом продолжает меня поджаривать феном. больше в Шоколад не пойду.

девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...

я вот под вашим массовым влиянием думаю, может стоит ободраться :)))

ой не, я за гладкие руки!
Когда на руках черная шерсть, а обладательница этой "красоты" в браслетах и с яркими ногтями-это *****.
Не трогать можно короткий! светлый пух. Все остальное долой, имхо. Юзаю воск в кассетах, делов на 5 минут.

А я зимой пользуюсь эпилятором, а летом кремом Эвелин.
Ну, не знаю, вы говорите, мужикам пофиг, но половина из тех, которые меня знают и замечают, что на руках у меня волос нет) говорят, что их это напрягает. Вот я и решила поинтересоваться)

а я пинцетом выщипываю =)
да что вы, походу, только не делаете
девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...

я вот под вашим массовым влиянием думаю, может стоит ободраться :)))

даже в голову никогда не приходило. На мне вообще равномерная короткая светлая шерсть. Твой метод можно модифицировать упростив. Годится обычная перекись, не нужна никакая краска. Или уж, если так радикально как с краской, то проще уж обычным Veetовским кремом поудалять таки, ещё и быстрее будет

конечно, если на руках прямо-таки черная густая шерсть, то с этим надо бороться. Но просто так ради гладкости кожи — не понимаю, и, честно говоря, не встречала мужчин, которые бы заостряли на этом внимание.

Назад
Зверху Знизу