Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если меня будут гладить толку от этого думаю будет малои потом.Когда смотришь на синяки пирожнок не хоцца совсем.Такшо они полезны/синяки,не пироженки/

Гладить и оставлять синяки - это совсем разные вещи.
Можно сделать качественный антицеллюлитный массаж не оставляя синяков совершенно.
При этом степень воздействия на жировую ткань будет достаточной.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите по эпиляции. Нужна зона бикини. Волосы темные и жесткие. Кожа не светлая. Очень высокий порог чувствительности,перепробовала многих мастеров когда делала смолой не могу выдержать или надо изрядно принять "анестезии". Уколы не могу делать, часто теряю от них сознание, даже уши прокалывала в детстве откачивали и недавно кровь из пальца, рухнула посреди коридора. Так что электро даже не предлагать. Хочу попробовать фото, но не знаю поможет или нет, но скобится уже мочи нет. Я тут почти всю темку прочитала, а про фото мало отзывов, кто где делает и результат. Ну очень надо

Останнє редагування:
5 КВД на Чернышевского,Цесорюк Юля,молодая грамотная,параллельно работает в Биатрис.в квд принимает вторник четверг суббота с14.

5 КВД на Чернышевского,Цесорюк Юля,молодая грамотная,параллельно работает в Биатрис.в квд принимает вторник четверг суббота с14.

Только учтите, что Юля не дерматолог, а врач-косметолог. Если что.

Гладить и оставлять синяки - это совсем разные вещи.
Можно сделать качественный антицеллюлитный массаж не оставляя синяков совершенно.
При этом степень воздействия на жировую ткань будет достаточной.

Как бы да, но не всегда.
Сколько не разогревай, но если человек делает АЦ массаж в первый раз, то при его застоях, не может не быть синяков.
Это первое. Иначе, курс массажа можно растянуть на дополнительных десяток сеансов.
И второе. Не всегда болевые ощущения являются показателем ломкости сосудов. Человек может лежать себе и уверять массажиста, что все в порядке и он себя хорошо чувствует, а потом ... синяки проявляются.
Повторю, при застоях и проблемах с сосудами синяки проявляются даже при незначительном усилии.
...
То, что воздействие нужно дозировать, это безусловно, но в 1 случае из 10 синяки после первого и второго сеансов все же будут.

ЗЫ. Для некоторых, которые хотят результат, синяки являются обязательным атрибутом качественного массажа. И мышление вы не измените )))

Девочки,а кто подскажет.Если у меня татуаж бровей(делала около 5лет назад),сейчас цвет темно-серый.я бы хотела брови покрасить краской, коричневым,что из этого выйдет?может ли кто-нибудь проконсультировать...

Как бы да, но не всегда.
Не всегда болевые ощущения являются показателем ломкости сосудов. Человек может лежать себе и уверять массажиста, что все в порядке и он себя хорошо чувствует, а потом ... синяки проявляются.
Повторю, при застоях и проблемах с сосудами синяки проявляются даже при незначительном усилии.

вы правы, но обычно те. у кого такие слабые сосуды знают об этом и могут предупредить массажиста. Для таких клиентов можно еще подобрать массажные крема и масло, для их укрепления.
К сожалению, никто не застрахован от синяков при антицеллюлитном массаже.

Для некоторых, которые хотят результат, синяки являются обязательным атрибутом качественного массажа. И мышление вы не измените

C этим согласен на 100%. Но в последнее время (около года) появляются клиенты, понимающие, что синяки - это не показатель качественного массажа.

По поводу синяков остаюсь при своем мнении - синяк - показатель некачественного массажа.

Девочки! Кто- то пробовал LPG терапию??? Как результат??

C этим согласен на 100%. Но в последнее время (около года) появляются клиенты, понимающие, что синяки - это не показатель качественного массажа.

По поводу синяков остаюсь при своем мнении - синяк - показатель некачественного массажа.

да, к стати. я на предыдущих страницах давала небольшую выписку о антицеллюлитном массаже.
Хочу добавить немножко медицыны. Кому не интересно могут не читать.

Кожа имеет несколько слоев. Не вдаваясь в глубокие подробности:
первый - отмершие клетки эпидермиса, то что мы чувствуем пальцами,
второй - в котором СОСУДЫ, волосяные луковицы и др.
третий - подкожная клетчатка. на которой и расположен целлюлит.
Так вот подумайте, как добраться к целлюлиту, никогда не повреждая сосудов...

Думаю все люди взрослые, и понимают без длительных объяснений.
Синяки - это то что бывает, но не желательно

Кожа имеет несколько слоев. Не вдаваясь в глубокие подробности:
первый - отмершие клетки эпидермиса, то что мы чувствуем пальцами,
второй - в котором СОСУДЫ, волосяные луковицы и др.
третий - подкожная клетчатка. на которой и расположен целлюлит.
Так вот подумайте, как добраться к целлюлиту, никогда не повреждая сосудов...

Думаю все люди взрослые, и понимают без длительных объяснений.
Синяки - это то что бывает, но не желательно

Итак.
Первый слой кожи - эпидермис - плотные клетки с большим содержанием кератина - формируют защитный слой. Клетки по мере роста отмирают и отшелушиваются.
Второй слой - дерма - соединительно-тканный, содержит волокна коллагена и эластина, формирующие "каркас", поддерживающий кожу, волосяные луковицы, рецепторы, мелкие капиляры, которые все это питают.
Третий слой - гиподерма, собственно подкожно-жировая клетчатка, в толще которой проходят кровеносные сосуды и лимфатические сосуды.

Лимфатические сосуды более тонкие и нежные чем кровеносные, поэтому при повреждении кровеносных неизбежно повреждаются и лимфатические сосуды.
Как известно, лимфатическая система это своеобразная "канализация", которая выводит продукты распада из тканей.
Следовательно в зоне поражения продукты жирового распада не выводятся, остаются на месте и, со временем преобразуются в рубцовую ткань.

Что мы имеем в результате некачественного массажа?
Правильно - массажист нанес травму клиенту, не выполнил главную задачу - не убрал лишний жир, плюс создал внутрикожный рубец, который в дальнейшем будет натягивать кожу, создавая "ямки".

Поэтому целями антицеллюлитного массажа не является чисто механическое "разбиение" жировой ткани, а устранение застоя как в кровеносном так и лимфодренажном русле, что будет способствовать более быстрому расщеплению жиров.

А вот и мнение специалистов:

В. Огуй. Русский массаж в комплексной терапии целлюлита \ Косметика & медицина 3/2004:

"За последние несколько лет методика антицеллюлитного массажа претерпела значительные изменения. Существующий в прежнее время стереотип представления об антицеллюлитном массаже, как об очень болезненной, жесткой и агрессивной процедуре, постепенно уходит в прошлое. На смену ему приходит представление об антицеллюлитном массаже как о пластичном и глубоком массаже, почти не оставляющем неприятных ощущений. Хотя многие клиенты салонов, равно как и некоторые массажисты, продолжают сохранять приверженность «жесткому» массажу, при котором возникает впечатление «раздавливания» жировых капсул и «раздробления» соединительнотканых перегородок, на наш взгляд, такой массаж приносит более вреда, чем пользы.
Мы предлагаем следующую схему, поясняющую недопустимость агрессивного, жесткого и травматического антицеллюлитного массажа (схема 1): агрессивный массаж вызывает образование гематом и травму тканей, что приводит к отеку и нарушению микроциркуляции, что в свою очередь становится причиной гипоксии, а на фоне
кислородного голодания тканей происходит усиление липогенеза. В итоге целлюлит, вместо того чтобы «раздробиться», начинает прогрессировать, что заставляет клиента вновь прибегать к агрессивному массажу. Поэтому хотелось бы подчеркнуть, что при любом массаже болезненность или гематома — это признак неадекватно подобранной методики и применения неправильной
комбинации приемов [10]".

10* 10. Бирюков А.А. Массаж: Учеб. для ин-тов физ. культ. – М.: Физкультура и спорт, 1988; 55, 144.

Останнє редагування:
Умница! просто потрясающе! black_leo :клас:

Как хорошо рассказал все. Я думаю теперь всем все стало понятно. Не стоит увлекаться агрессивным массажем с синяками. Делайте правильный и без синяков. :yahoo:
И вообще лучше делать лимфодренаж, и прекрасный релакс и высокий эффект.

Почитала. дас... Я делаю массаж у одного человека уже год. Ни одного синяка!!!! Он убрал мне весь видимый целлюлит за 15 сеансов, при этом я остаюсь пышечкой! Вот поддерживаю эффект на протяжении всего времени раз в неделю. Он колдует надо мной два часа, от кончиком пальцев на ногах, до корней волос. И это все за 80 грн. Чередует виды массажа. Один раз - лимфодренаж, следующий - обычный.
Если интересно - пишите в лс - дам тел.

...для разрядочки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показателем качественного массажа являются, прежде всего, результаты массажа: уменьшение объемов, выравнивание поверхности кожи, сглаживание апельсиновой корки.
...
А без синяков конечно можно ... если вместо 10 сеансов сделать 40.

Почитала. дас... Я делаю массаж у одного человека уже год. Ни одного синяка!!!! Он убрал мне весь видимый целлюлит за 15 сеансов, при этом я остаюсь пышечкой! Вот поддерживаю эффект на протяжении всего времени раз в неделю. Он колдует надо мной два часа, от кончиком пальцев на ногах, до корней волос. И это все за 80 грн. Чередует виды массажа. Один раз - лимфодренаж, следующий - обычный.
Если интересно - пишите в лс - дам тел.

Ну и что. В 9 случаев из 10 синяков не будет, хоть щипай хоть бей, кожа такая.

Умница! просто потрясающе! black_leo :клас:

Как хорошо рассказал все. Я думаю теперь всем все стало понятно. Не стоит увлекаться агрессивным массажем с синяками. Делайте правильный и без синяков. :yahoo:
И вообще лучше делать лимфодренаж, и прекрасный релакс и высокий эффект.

Лимфодренаж - всего лишь 50% успеха )))
без него никак. но только лимфодренаж - кратковременный эффект.
...Очень много таких девочек после лимфодренажей и массажей по теории Бирюкова.

Останнє редагування:
я хожу к Даше с форума (она на Зерновой принимает), очень довольна - хорошая аккуратная форма получается :)

а где на Зерновой, что за салон?

сразу видно опытного массажиста
добрый день EllenUA
как приятно видеть столько массажистов в одной теме.
обычным людям наш диалог очень познавателен :)

Девочки,а кто подскажет.Если у меня татуаж бровей(делала около 5лет назад),сейчас цвет темно-серый.я бы хотела брови покрасить краской, коричневым,что из этого выйдет?может ли кто-нибудь проконсультировать...

Волоски окрасятся в коричневый,но темно-серый будет виден все равно. Краска не окрасит кожу. На вид брови просто станут в общем темнее,изменения цвета бровей врядли добъетесь.
Можно попробовать окрасить хной для росписи,как биотату,но для перекрытия цвета нужно окрашивать интенсивнее,то есть еще темнее. В этом случае бровь будет темной,но более теплой, т.е. не серой, а серо-коричневой.
Если не устраивает цвет тату-проще его удалить лазером, окрашивание мало что даст, особенно если бровь нежелательно темная,или цвет неудачен. Удаление сейчас процедура не сложная особо, и не оставляет рубцов.

девочки поделитесь мнениями, каким методом лучше удалять волоски над верхней губой, электро, фото, лазер, воск или элос? кто что пробовал, кому что больше понравилось и от какого метода был лучше эффект? Ваши мнения на счет оксфорд медикал, правильной косметологии или другие салоны?

легче всего взять и спросить , попросит поделиться мнениями...эта тема и есть советы и мнения о всех видах эпиляции....если для Вас это так важно, так выделите время и прочитайте всю тему!! у каждого своё мнение, кому-то помогает или устраивает одно, кому-то другое...я месяц назад тоже так начала интересоваться этим вопросом...и лучшего способа, чем искать самой в инете и в данном форуме, и на своём опыте нет! я со своей проблемой посетила несколько специалистов разных эпиляций и девочки советующие электроэпиляцию, действительно дали самый точный совет, всё остальное на время, а на какое у каждого индивидуально...

в общем обсуждений по поводу видов электроэпиляции не нашла....есть электролиз, термолиз, бленд-метод и флэш-метод....вот пишу о своём опыте....не очень приятном, надеюсь всё наладиться...однозначно я буду ходить только на электроэпиляцию, это самый лучший метод по избавлению нежелательных волос навсегда. НО...нужно найти грамотного специалиста, который не будет сквозь зубы вам отвечать на ваши вопросы!!ему просто боятся нечего будет, потому что он знает своё дело и имеет хороший опыт...про мои походы----первый специалист, к которому я обратилась, занимается возможно электролизом (вроде им, как я понимаю, потом уже после второго похождения прочитав много информации как и что делается)...сначала я не спросила каким методом пользуется этот специалист в силу своей неинформированности про все виды электроэпиляции, а мне и не сказали...точки после э\э проходили долго, я даже испугалась, что они так и останутся, почти 2 недели прошло слава "яйцам" их уже почти и следа нет...возможно это моя индивидуальная особенность...но было страшно ведь много где читала и мне мастер сказала, что проходят в течении нескольких дней. ладно...решила обратиться к другому мастеру для сравнения, и снова меня не информировали по поводу своей работы, а я как баран и не узнала сама ничего....пришла..оказалось больнее, чем у первого, но для меня терпимо... сделали...если в первый раз покраснений почти не было видно и на след. день кожа стала светлая, но точки от проколов были видны, то в этот раз как раздражение бугорки и краснота...я не паникёр, решила потерпеть...на след день тоже самое...оказалось специалист использует метод термолиз походу работы я лежала и думала--капец! я же попала к человеку, который только учиться!и учится на мне! она просто не сразу попадала куда нужно ия это поняла, а ведь в термолизе нужно точно попадать в фаликулу и есть вероятность рубцов после него!...я им не довольна и если бы сразу знала про все методы, то на него не согласилась бы!!потому что прочитала( хотя не везде об этом написано, что от этого метода может быть пигментация...у меня кожа белая все эти точки и раздражения очень заметны...но надеюсь поле второго похода всё возобновиться...в общем поищу ещё специалиста с большим опытом и для себя выбрала пока что только электролиз, хотя и хвалят метод бленд...но там же и термолиз присутствует...в общем этот мне метод не понятен...что думаете про это??
ещё вопрос про иглы, которые специалист как-то там обрабатывает- обпиливает, а не у вас своя собственная! это реально опасно или обработка и боятся нечего??
кому интересно это поделитесь своим опытом и знаниями...потому что в теме такие обсуждений я не встречала....

так расписала, видать наболело)))))))))))))))):D

Девчата, помогите советом!
Хожу на электроэпиляцию около года, но моя мастер ушла в декрет. Поэтому сейчас в поисках нового мастера. Ищу именно профессионала с опытом работы, сомнительные мастерицы с аппаратами за 4000 грн. не интересуют. Обмениваемся контактами!

а почему Вы так негативно об аппаратах стоимостью 4000грн??...например я этим всем делом заинтересовалась, прочитала на форуме косметологов, что они 6-8 лет уже пользуются аппаратами, которые стоят от 3500 грн до 5000 грн и опыт у людей есть огромный и аппарат здесь не причём...Вы что имели ввиду??мне кажется специалист опытный важнее, а не аппарат)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу