К сожалению, не у всех жесткие и темные только в области подмышек и бикиниСпасибо, buttefly. А зачем все в Правильную косметологию ходят? Бикини убирать лазером?
До чего же некоторые любят считать чужие деньги не считая затраты. По Вашем потраченное время, оборудование, здоровье (в данном случае зрение), аренда, мастерство должны стоить три копейки?
И до, и после самой процедуры кожу необходимо обрабатывать как минимум хлоргексидином (в аптеке 100мл около 10грн). Раньше сама его применяла, потом перешла на проф средство.Таня, просвети на счёт антисептики. Я делаю сама воском - всегда раздражение на руках.
мир, дружба, жвачкаМожет я не понятно изъясняюсь - уж не гневайтесь
Да, остатки теплого воска снимаются как раз маслом, а сами остатки масла я снимаю салфеткой, но, если склероз не догоняет, и до, и после масла обрабатываю антисептиком (самое простое и недорогое - хлоргексидин)Спасибо....а я как раз убирала остатки воска масломи потом мыла....
этот этап почти неизбежендевочки, проконсультируйте пожалуйста у меня с эпиляцией такая ерунда - сразу после процедуры все ок, а вот потом,недельки через 3, когда волоски начинают пробиваться ужасное раздражение. Скрабы ситуацию не меняют, спасаюсь только ромашковыми компрессами. Вобщем пришлось из-за этого вернуться к бабушкиным методам - скоблить себя бритвой
этот этап почти неизбежен
попробуйте недельки через 3 (так чтобы подгадать за пару дней до пробивания волосков) пользоваться гелем после бритья от мирра люкс (50мл около 80грн стоят), а дальше по необходимости. 2раза - утром и вечером. В плане снятия и предупреждения раздражения, образования гнойничков я его очень люблю.
Можно еще попробовать пантенол - по цене немного интереснее, но эффект от мирровского геля мне больше нравится.
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, кто как избавлялся от следов после фреона? У меня уже они пол года не сходят, а скоро ведь на пляж выходить - а я вся в точку(((
а какой результат тебе нужен? например, мой парикмахер- профи по блондинкам
я в этой сфере немного шарю... сейчас есть очень много вариантов окрашивания.... брондирование как вариант! посмотри на Дженифер Энистон, Бейонс, Джей Ло...и этот список можно продолжать еще оочень долго)))
Подскажите, есть ли какое-либо средство против вростания волос?
В теме обсуждаем виды эпиляций, эффект от опробованных лично способов, меняемся координатами проверенных мастеров, салонов. Самореклама запрещена, с этим - в Балку.
Используйте -18 июня - один день в году, когда удаление ненужных волос самое лучшее. Больше они расти не будут в этом месте.