Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпидемия собак на даче, нужно их вывести

• Автор теми Автор теми e100
  • Дата створення Дата створення
Так в том и дело что дачный участок- не деревня -что там где люди живут В деревне, селе, из сострадания и подбирают собак оставляя себе ,а с дачных участков мало кто остается зимовать и поэтому некому тех кого оставили приютить- и они естественно размножаються...Прикинь)

Деградация и усколобое мышление...
Це блядь хто у селі буде брати собі собаку щоб її годувати?
Щось я таких ідійотів не бачив

Чуєш, мультяша, а в тебе собака є?

Должна быть регистрация преобретенных животных. И ответственность уголовная как за ребенка,- если выбросил.
И проблема решится.

Где тут про то, что я спрашивал? Тут речь о содержании незарегистрированных собак, и об ответственности касательно действий собак, находящихся на содержании. Где здесь про дикие плодящиеся своры?

Выкинуть собаку на улицу и подкармливать - значит способствовать появлению своры. Это ж не дрозофилы, невесть откуда берущиеся

Должна быть регистрация преобретенных животных

Она и так есть

Где тут про то, что я спрашивал? Тут речь о содержании незарегистрированных собак, и об ответственности касательно действий собак, находящихся на содержании. Где здесь про дикие плодящиеся своры?

Кстати, когды ты даешь приют очередной своре злобных шакалов (а ты ведь это делаешь, не только языком мелешь), ты их регистрируешь, надеюсь?

Так ты к тем притензии предьявляй,к тем кто их оставил на улице без призорными ...а не тем кто забрал их с улицы, а так смысла с тобой говорить нету языком мелишь...

Ты не умственно отсталая часом? Ещё раз спрашиваю, какое количество бродячих собак ты приютила? И где в законе то, о чем я спрашивал?

Оно тебе надо ,сколько я приютила :рл:
О законах обратись к юристу он все и обьяснит
Тема о собаках которых оставили "Люди" с них и нужно начинать....

Оно тебе надо ,сколько я приютила :рл:
О законах обратись к юристу он все и обьяснит
Тема о собаках которых оставили "Люди" с них и нужно начинать....
Пойнятно
Гоьобаний теоретик
Жодної собаки не має, але потриндіти готова.

Тема, до речі, не про людей, а як безпечно та надійно упиздити здичавілих собак.

еще не ездила в больницу, но вроде они там не бешенные а просто ебанутые

Та правильно, подожди пару дней, вакцина может уже и не понадобиться.
Как бля безалаберно можно к такому относиться?!!:рл:

не смешите, вам еще рассказывать сколько у меня:кручусь: тема у другом- или увидели форум и нечем заняться абы поболтать) пока троли

мультяша,а собаки только у-,тьфу, рядом с людьми рождаются? Сами они не могут? Ты с какой планеты прилетела?
зы.такое впечатление,что хомосы сапиенсы рожают их, а потом вышвыривают. Логика-пиздецЪ.

я не хочу прибегать к крайним мерам, излишняя жестокость ни к чему, если кто то знает другой вариант предлагайте
Знайти службу контролю за тваринами.

Не хочешь, а других призываешь? Чужими руками - так?
Чом би й ні?

короче хф как всегда))) ничего нового, псиносрач, убийства, отравления:trollface:

Ніякого псиносрачу немає
Жодного разу не зустрічав аби з боку гуманістів були хто небудь крім піздологів.

Назад
Зверху Знизу