Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпидемия собак на даче, нужно их вывести

• Автор теми Автор теми e100
  • Дата створення Дата створення
Даже, если допустить стремящуюся к нулю возможность того
От вы затрахали теоретики. Из Пвх трубы лук делается элементарно, собаку пробьет насквозь.

Ну есть еще способ,- трансформатор есть? Рубильник купи и пару длинного провода. Одни концы к трансформатору, вторые воткни в кусок сырого мяса, а лучше пришей суровой ниткой или тонкой проволокой. В Металвисе есть нержавеющая....
Ну и бросаешь кусок мяса, как схватит - врубай!
Вот это с задором придумано, клянусь Аллахом.

Собаку.

Еще можно накормить мясом с битым стеклом.

Убийство животных бродячих животных это преступление, сегодня ты стреляешь в животных завтра на девушек молоденьких переключишься ( и ненадо говорить что ты не такой - это обычная психология убийцы) чикатило с котят начинал. Почитал твои коменты есть ощущение что ты завоулированный садист, если тебе около полтоса то тебе стоит обратится к психотерапевту, если меньше найди любовницу - попустит. Проблемы с собаками решаются звонком в соотвествующие службы.

Так как он теперь поймает собаку чтоб вылечить. :D

Читал антисабачники каким то лекарством от туберкулеза травят. Пусть гуглит.

Изониазид. 1 табл. в расчёте на кг животного. Стоят копейки но работают безотказно!
Либо с местными охотниками договорись, щас сезон открыт. Если будет с разрешения председателя+в курсе участковый то все нормально:yahoo:

да просто надо выходить на охотников.

А вот и зоофилы подтянулись, тебя отвезти к собацям? Может спокойно переговоришь с ними та они уйдут?
А ты не хочешь на недельку в АТО сходить,если-уж хочется немножко поубивать?Хоть пользу принесешь.

А ты не хочешь на недельку в АТО сходить,если-уж хочется немножко поубивать?Хоть пользу принесешь.
Не хочет. Он хочет истребить опасных для жизни вредителей - бродячих собак. Не хочешь что бы они умерли? Приюти бедных животных.

Не хочет. Он хочет истребить опасных для жизни вредителей - бродячих собак. Не хочешь что бы они умерли? Приюти бедных животных.
Вижу,тут не многие в АТО хотят,а те,кто реально воюет,не станут пачкаться в подобных ублюдочных темах.

трабл в том,что говорят нет вакцины в стране. Посему,если начали нападать,надо серьёзно решать эту проблему. Это не шутки.

Вижу,тут не многие в АТО хотят,а те,кто реально воюет,не станут пачкаться в подобных ублюдочных темах.
Человек, который убивал другого человека - с собакой вообще церемониться не будет. Ты, похоже, клиническая дура.

трабл в том,что говорят нет вакцины в стране. Посему,если начали нападать,надо серьёзно решать эту проблему. Это не шутки.
И правильно и не правильно.Вакцины нет в Харькове,потому,что стырены бабки на вакцину,и ч то-бы оправдать действия КПшных живодеров(в КП продолжаются массовые убийства,потому что для дирэктрыссы шаповаловой убитая собака или кошка это биомасса,за которую они получают денежку), начинают нагнетать обстановку,что-бы нашуганные горожане подняли гвалт ,и начали травлю животных,а они-де не при чем-народ требует!

Человек, который убивал другого человека - с собакой вообще церемониться не будет. Ты, похоже, клиническая дура.
Ты идиот.Наши ребята возвращаются домой и тянут с собой кошек-собак.Не бросают.А ты,видимо с другой стороны.Кацапня точно,не способна на человечность.

Убийство животных бродячих животных это преступление, сегодня ты стреляешь в животных завтра на девушек молоденьких переключишься ( и ненадо говорить что ты не такой - это обычная психология убийцы) чикатило с котят начинал. Почитал твои коменты есть ощущение что ты завоулированный садист, если тебе около полтоса то тебе стоит обратится к психотерапевту, если меньше найди любовницу - попустит. Проблемы с собаками решаются звонком в соотвествующие службы.

звучит как мы рассмотрим вашу просьбу когда-нибудь, а может быть и нет,
если б я был садистом, я б наверное не писал тут? да бываю груб но я связываю это с прямотой а не с завуалированным иди на хуй
и какие службы если что?

написаное похоже на "отъебись ты садюга"

я не жажду убийств мне вообще похуй начнется школа ребенок будет здесь, я там и не появляюсь, а хотел бы хуячить собак, шел бы а не строчил на хф

как выйти на охотников под змевым вот в чем вопрос, хм сегодня заеду в сельсовет соседнего села если работают по субботам

папізді мені тут
в нормальному селі немає жодної бродячої собаки, всі хазяйські
всіх бродячих знищують

спасибо за поддержку всем, честно говоря так и ждал кого то вроде зоофилок alinaV или как там уже в игноре)

И правильно и не правильно.Вакцины нет в Харькове,потому,что стырены бабки на вакцину,и ч то-бы оправдать действия КПшных живодеров(в КП продолжаются массовые убийства,потому что для дирэктрыссы шаповаловой убитая собака или кошка это биомасса,за которую они получают денежку), начинают нагнетать обстановку,что-бы нашуганные горожане подняли гвалт ,и начали травлю животных,а они-де не при чем-народ требует!
Харків - місце проживання в першу чергу людей, і тільки в другу і остаточну чергу тут можуть жити якісь безпечні тваринки
всі небезпечні тваринки повинні бути знищені.
як ти "за гуманізм" - пішла та всиновила п'ятьох безпритульних собак
як не хочеш - стули пельку.

звучит как мы рассмотрим вашу просьбу когда-нибудь, а может быть и нет,
если б я был садистом, я б наверное не писал тут? да бываю груб но я связываю это с прямотой а не с завуалированным иди на хуй
и какие службы если что?

написаное похоже на "отъебись ты садюга"

я не жажду убийств мне вообще похуй начнется школа ребенок будет здесь, я там и не появляюсь, а хотел бы хуячить собак, шел бы а не строчил на хф

как выйти на охотников под змевым вот в чем вопрос, хм сегодня заеду в сельсовет соседнего села если работают по субботам

Окей дружище постарайся решить этот вопрос так чтоб твои руки не были в крови - это в твоих же интересах.

Назад
Зверху Знизу