Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпидемия собак на даче, нужно их вывести

• Автор теми Автор теми e100
  • Дата створення Дата створення
подскажите а это серьезное кармическое преступление хуярить собак? но не просто так, из за удовольтсвия, а которые бросаются
Нормально
здичавіли собаки, які кидаються на людей, повинні бути знищені

до речі, стріляти без дозволу у дачному містечку може бути заборонено.
можна було б спробувати знайти PCP, але це великий гемор

Погугли как с пачки стирального порошка с фосфатом сделать нормальный заряд. В инете все есть. Купи метизов в Металвисе. И из канистры для бенза захерачь растягу кил на 20 смеси. 8 кг смеси и 12 метизов.

Я раз так шифер убрал. Правда без метизов. Просто канистру. Друган купил коробку недостроенную , ну и шифер там был тухлый.
Он мне поставил задачу,- надо так убрать шифер, чтоб во дворе не насрали- у жены аллергия на асбест.
Ну я вьебал направленным,- использовал для плова чан, но без крышки - поставив туда канистру со смесью из порошка с литовского сайта.....

Ну что сказать. Остались чистые стропила! А шифер падал минуты три за границей поселка. Все чисто.

Он под парочку серьезных статей уголовного кодекса сразу попадает с твоими советами, даже если повезёт и под растяжку не попадёт кто то из местных. Ты со своим советом тоже. :)
Собаки то таке можно админкой отделаться, если отравит, не имея лицензии и разрешения.
За што? Он у себя ж на даче?

У меня сосед их вообще тупо с табельного херачил. Герой Афгана. Давно правда, но факт.
Ему Руцкой подарил отжатую у Моджахедов Беретту.
И шо?
Он у себя на даче! Та едрать....
Я во дворе с карабина по банкам херачу. И шо?

Погугли как с пачки стирального порошка с фосфатом сделать нормальный заряд. В инете все есть. Купи метизов в Металвисе. И из канистры для бенза захерачь растягу кил на 20 смеси. 8 кг смеси и 12 метизов.

Я раз так шифер убрал. Правда без метизов. Просто канистру. Друган купил коробку недостроенную , ну и шифер там был тухлый.
Он мне поставил задачу,- надо так убрать шифер, чтоб во дворе не насрали- у жены аллергия на асбест.
Ну я вьебал направленным,- использовал для плова чан, но без крышки - поставив туда канистру со смесью из порошка с литовского сайта.....

Ну что сказать. Остались чистые стропила! А шифер падал минуты три за границей поселка. Все чисто.

мины растяжки и атомные бомбы не катят, иначе пострадают невинные белочки на деревьях

Ну есть еще способ,- трансформатор есть? Рубильник купи и пару длинного провода. Одни концы к трансформатору, вторые воткни в кусок сырого мяса, а лучше пришей суровой ниткой или тонкой проволокой. В Металвисе есть нержавеющая....
Ну и бросаешь кусок мяса, как схватит - врубай!

Незаконное изготовление и применение взрывчатых веществ.
Вообще прекращайте троллинг, взрослые дядьки не могут же серьезно такое писать, что ТСЕ, что ты. :D
Что я пишу не серьезного?

------
Я к слову так от грачей, соек, ворон, кошек, собак, крыс, бомжей, соседских гусей избавился.
Постарайся до 1-го сентября, потому что дорожает электроэнергия!

а я думаю,шо там в этой Аксютовке дач до хера продают.
Во оно чё,михалыч...

Ну есть еще способ,- трансформатор есть? Рубильник купи и пару длинного провода. Одни концы к трансформатору, вторые воткни в кусок сырого мяса, а лучше пришей суровой ниткой или тонкой проволокой. В Металвисе есть нержавеющая....
Ну и бросаешь кусок мяса, как схватит - врубай!

Что я пишу не серьезного?

можно еще конечно плазмоган диапазона 40вт, но я не уверен смогу ли я бегать с такими батарейками, еще много лет люди не смогут делать карманные атомные электроисточники

Можно сделать мультитриггерную систему, которая будет поражать параллельно кучу собак, лишь бы силы тока хватило на входе в участок.

можно еще конечно плазмоган диапазона 40вт, но я не уверен смогу ли я бегать с такими батарейками, еще много лет люди не смогут делать карманные атомные электроисточники
Та зачем? Ну сидишь на веранде, чай пьешь и щелкаешь рубильником. Хулле?

Во оно чё,михалыч...
Потому что нелюди! Но,- я завтра скажу своему корешу карейцу, - я думаю они на зиму переедут и к весне собак в округе не будет.

а шокер не,не поможет???

Во оно чё,михалыч...

да там очко полнейшее, земля истощена, пиздят всё с сёл пидарасы, даже ночью там где люди с машинами приезжают шароебятся под домами и гремят хламом, когда уже разрешат отстрел на своей территории:(

под Змиевым собаки терроризируют дачный поселок, добрые дяди и тети подкармливали, теперь самих же кусают:D
мне то похер, но там мои родственники, сегодня куснула тещу например
но может и ребенка, собаки реально там всех держат в страхе
нужен охотник, оплачу патроны бензин ну и там всякие расходы
можно еще подключить продавцов шаурмы, но с тесаками и мачете я не представляю такой резни бензопилой:іржач:
короче, кто хочет проверить свой шотган валяйте в Аксютовку, с меня аптечки и куча зомби:D

Ничё так, шо сабж на статтю тянет?:confused: От года до трех.

ещё вариант -балон с газом или с краской,плюс зажигалка-огнемёт.

да там очко полнейшее, земля истощена, пиздят всё с сёл пидарасы, даже ночью там где люди с машинами приезжаю шароебятся под домом и гремят хламом, когда уже разрешат отстрел на своей территории:(

пиз*ец, н-да...

да там очко полнейшее, земля истощена, пиздят всё с сёл пидарасы, даже ночью там где люди с машинами приезжаю шароебятся под домом и гремят хламом, когда уже разрешат отстрел на своей территории:(
А кто мешает? Господи.

Я недавно бухой спал, а мне в окно постучались. У нас берег реки рядом. Но чтоб постучаться надо перелезть палисад! То есть считай влезли.
Я как вьебал картечью в акно. Тупо. Вынес Роттовское окно полностью. Стеклопакет навороченный был. 40мм толщиной.
И шо?
Ну к утру приехал наш шериф. И шо? Попили кофе. Я показал следы, расстроенного пса. Он нас понял. Война брат. По Донцу щас всякие ходют.

а ваще самый простой варик-охотники.

А кто мешает? Господи.

Я недавно бухой спал, а мне в окно постучались. У нас берег реки рядом. Но чтоб постучаться надо перелезть палисад! То есть считай влезли.
Я как вьебал картечью в акно. Тупо. Вынес Роттовское окно полностью. Стеклопакет навороченный был. 40мм толщиной.
И шо?
Ну к утру приехал наш шериф. И шо? Попили кофе. Я показал следы, расстроенного пса. Он нас понял. Война брат. По Донцу щас всякие ходют.

я тебя боюсь уже :) главное ,шо пёс вас понял :D

Назад
Зверху Знизу