Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Димокс, найдите пожалуйста смелость ответить на вопросы моего друга в чистилище или "чувство равенства и справедливости" отобрало у Вас эту черту?

Я, наоборот, рада, что Вы заметили, продажность ТСа и поступили правильно!

Если человек с Вами не согласен, он априори продажен?

Останнє редагування:
Димокс, найдите пожалуйста смелость ответить на вопросы моего друга в чистилище или "чувство равенства и справедливости" отобрало у Вас эту черту?

? А где у нас чистилище,, из которого можно задавать вопросы? Рядом с узилищем?

Отвечать на вопросы оплаченного "бота" из "Молодых Героинов" — тратить время на бесполезное и неприятное занятие.
Если человек с Вами не согласен, он априори продажен?
Если человека заклинило на убеждении горожан в том, что все их проблемы надуманы, что в городе надо видеть только мизерные плюсы по цене капитального ремонта всего города, а холодную воду отключили на неделю, и не ремонтируют трубу из-за плевка в клумбу — он явно имеет корысть в этом занятии.

Вот так заботится мэрия Парижа о горожанах:

USB розетки для зарядки мобильного телефона на автобусной остановке.
15.webp

Так выглядит остановка. Здесь есть интерактиные дисплеи, вайфай...

14.webp
Цюрих
Уличный фонтанчик для воды. Обратите внимание, внизу сделана поилка для животных.

33.webp
Хоть и говорят "Мелочь, а приятно", но я считаю, что такие мелочи - показатель отношения власти к гражданам.

Останнє редагування:
А что отобрало у вас возможность написать логин о котором идет речь? Лень?
Или вы думаете ваш знакомый там один пишет?

Funky - думала, что и так понятно, ведь у меня один друг на форуме, а кому как не Админестратору это можно в профиле посмотреть.

Вот так заботится мэрия Парижа о горожанах:

Цюрих

Хоть и говорят "Мелочь, а приятно", но я считаю, что такие мелочи - показатель отношения власти к гражданам.
не надо нам такого "счастья", а то после установки таких прибомбасов с предпринимателей нашего города Гена последние штаны снимет, а те в свою очередь со своих наёмных рабочих! Харьков - не Париж, а Украина - на Франция. Франция - цивилизованная страна!!!!

по голосовалке уже сейчас, за сутки нового голосования, видно как жители нашего города (по крайней мере форумчане), относятся к тому, что сегодня происходит в Харькове в плане "реконструкции" и "улучшения" качества жизни, это реальные факты:(

Вопрос был - "Хоть одно фото с ремонтом тротуара". Я там просто каждый день хожу и видел как его ремонтировали.

Тротуары в этом месте перекладывают каждый год. Человек хотел пример из более "цивилизованного" места.

Назад
Зверху Знизу