Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Перекресток Сумская/Каразина. Снимок Яндекса - 2010 год. Снимок Гугла - 2011 год. Обрати внимание на состояние тротуара.
:рл::рл::рл: Шо там, шо там ***ня.

зы: А за лайтбоксы я бы расстреливал!

Фото взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эстакада про которую я говорил это:

Цитата:
В проекте предложено: поворот с ул. Рымарской направо и съезд по Бурсацкому спуску запретить, а поток транспорта который исключили, необходимо перехватить на повороте с ул. Сумской на ул. Скрыпника и направить по новому съезду эстакадного типа. Выезды на ул. Клочковская предусмотрены на два направления направо к каскаду, и налево к Бурсацкому спуску. С целью разгрузки ул. Клочковская необходимо предусмотреть две полосы движения в центр. Движение в центр осуществляется по трехполосной эстакаде до перекрестка Бурсацкий спуск — ул. Клочковская. Перед перекрестком предусмотрен съезд направо к Бурсацкому мосту, и налево на Бурсацкий спуск, к площади Конституции. За перекрестком запроектирован двухполосный съезд на ул. Клочковская в районе супермаркета “Билла”.

Нехило так - эстакада от кафедры полупроводников Каразина до Бурсацкого спуска.

Ну вот. Это была проработка вариантов, а анонсировалоль как почти свершившееся. Сказка перед выборами вобщем.

Фото взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эстакада про которую я говорил это
Сладная парочка Добкин-Кернес правят Харьковом больше 6 лет. За это время не была построена ни одна транспортная развязка. А их в генплане сотни.

По вашей ссылке наверно шутка или бред сумашедшего. Даже простую дорогу о которой трубили все каналы несколько лет назад - от Оперного вниз к Клочковской так и не сделали. Там дороги 100 метров. Но даже это не под силу.
Всё что могут это -

1. снять асфальт на Научной - получить деньги
2. положить асфальт на Научной - получить деньги
3. ещё раз положить асфальт на Научной - ещё деньги
4. снять асфальт на Сумской - получить деньги
5. положить асфальт на Сумской - получить деньги
6. ещё раз положить асфальт на Сумской - ещё деньги
7. снять асфальт на Гагарина - получить деньги
8. положить асфальт на Гагарина - получить деньги
9. ещё раз положить асфальт на Гагарина - ещё деньги
и т.д.

все эти (и другие) улицы не требовали снятия асфальта. Любой водила вам скажет.
А улицы где проехать нельзя власть не трогает. Им невыгодно. Ровный асфальт очень удобно снимать. И очень удобно класть новый.
А денюшки идут.

Вопрос был - "Хоть одно фото с ремонтом тротуара". Я там просто каждый день хожу и видел как его ремонтировали.

Тебе самому не смешно от таких примеров?

З.ы. Так когда будут строить три пожарных части, обещанные еще к Евро?

Даже простую дорогу о которой трубили все каналы несколько лет назад - от Оперного вниз к Клочковской так и не сделали. Там дороги 100 метров. Но даже это не под силу.
Ещё одна наебка от мэра - обещал и не сделал.
Тебе самому не смешно от таких примеров?
ой не могу... я уже минут десять ржу с этих примеров. уже ипокурить ходил, и воды попил - не помогает.

Вы написали очень сложно, проще писать хронологию, укладки асфальта на Пушкинской, после снятия рельсов :)
1. Сняли рельсы, продали на металлом.
2. Сняли старый асфальт, дорогими фрезерными машинами, переработали.
3. Положили асфальт, нормально, в два слоя.
4. Отдуплились. Забыли ливневки и попездикулярные коммуникации отремонтировать, хотя нужно переложить было.
5. Сняли свежий асфальт.
6. Разрыли все опять, сделали ливневую канализацию, перелотали или переложили канализацию и водопровод.
7. Опять положили асфальт в два слоя, ну черновой и финальный.

Люди вам не кажется, что как то все сложно ?
А это только один момент в городе :)

8. Пробок на Пушкинской после снятия трамвая меньше не стало!

Да его хер дождёся :) Мы ребетенка возим в садик, ну пару остановок, я то пешком а жена или матушка ждут, иногда по 30-40 мин стоят :)

Хз, я утром между 7-30 и 7-40 на него попадаю в районе Довженко

***ть, ну Клочковскую отремонтируй, ее разрывать не надо. Мгновенно ничего не происходит, но кроме ***** никому не нужных новых памятников и скверов я не вижу, чтобы что-то вообще происходило. Где, ***ть, у нас в городе тротуары ремонтируют? Фото хоть одно покажи.
В сотый раз спрашиваю - где обещанные к Евро три пожарных части? Какое горсовет имел право выделить деньги на снос двух памятников и возведение новых, если не обеспечена противопожарная защита города?

В моем микрорайоне есть тротуарчик, где на асфальте во время дождя лужи такие, что приходится обходить по грязи.. Уже лет 10 такое.
Дорожка из микрорайона к трамвайной остановке, универсаму и базарчику. Каждый день наверно тысяч 10 проходит туда сюда.

Не надо переименовывать тему после того как её правильно назвал администратор сайта.
Или тема оплачена в таком виде?
Я вижу он с вами делиться самым сокровенным. Что именно я не так написал? "Я за!" название политической передачи. Т.е. без этой лейблы, ТС не хочет видеть эту тему.

По поводу голосования. Его голосование было типа "Реконструкция в городе есть, я за", "Реконструкция в городе есть, но я против", "Реконструкция в городе есть, но я хочу как раньше"

А теперь посмотри на моё голосование - "Реконструкции нет - 87%"

В моем микрорайоне есть тротуарчик, где на асфальте во время дождя лужи такие, что приходится обходить по грязи.
Лужи... Да кое где дорог вообще нет

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Лужи... Да кое где дорог вообще нет

Улица Спортивная. На ней расположена пожарная часть №5 по охране Московского района. По этой "дороге" пожарным приходится в любое время года выезжать на пожары. Собственно фото. Новенький пожарный автомобиль стремительно несется на пожар по асфальтированному шоссе Старый пожарный ЗИЛ-130 времен СССР, переваливаясь на колдобинах, со скоростью 20-30 км/ч едет на пожар.

y_f65d9d50.webp

y_f6301833.webp

это проплаченое голосование.
все жители харькова - только мешают грамотной реконструкции.
Мнение чиновников в законе - всегда будет верным по отношению к самим себе.
Программа "Я за." номинована на премию Эмми и Грэмми одновременно.
Всем отдавшим свои голоса "за" - гарантированы улучшенные модели цаков.
Бригадирам - малиновые штаны и тату - "друг оцелопа."

А ведь эти фотографии на сайте Google будут вечно. Пройдет 50 лет, сто лет, двести лет... но компания Google не удалит их от туда. Это история. Будет сервис типа вернутся в прошлое и увидеть каким был Харьков в 2012.

А ведь эти фотографии на сайте Google будут вечно. Пройдет 50 лет, сто лет, двести лет... но компания Google не удалит их от туда. Это история. Будет сервис типа вернутся в прошлое и увидеть каким был Харьков в 2012.

Да ладно... скоро 21 12 2012 ,так что...

Тут красивей видно
d7ea8f02fb70.jpg

5633c5c99c62.jpg

Ммммм... какая прелесть. Бетонные блоки так хорошо устроились около дороги. Наверно ждут реконструкции...

Уже больше года как ждут....Только они теперь по центру дороги лежат.:)

В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосовалка полная фигня.

Очень нужен такой пункт

В Харькове за последние годы происходит реконструкция города,но там сплошная коррупция

Я вижу он с вами делиться самым сокровенным. Что именно я не так написал? "Я за!" название политической передачи. Т.е. без этой лейблы, ТС не хочет видеть эту тему.

По поводу голосования. Его голосование было типа "Реконструкция в городе есть, я за", "Реконструкция в городе есть, но я против", "Реконструкция в городе есть, но я хочу как раньше"

Вы меня не так поняли. О чём со мной может делиться человек, для которого я - враг:rolleyes:

Свой пост я скопировала в "Заблокированных пользователях", для того, чтобы видели, что чувака УШЛИ (забанили) по делу.
Я, наоборот, рада, что Вы заметили, продажность ТСа и поступили правильно! И поделилась этим с нашими единомышленниками!
С Вами согласна, о чём и писала неоднократно выше!:пиво:

Уже больше года как ждут....Только они теперь по центру дороги лежат.
Скоро к зданию мэрии доползут

17b07fe18ff2724137111dc8c800d58b.webp

Этот пост я скопировала в "Заблокированных пользователях"
Ксела, я понял, сорри. Просто эта страница (список банов) была вроде выключена :) Стормозил

Назад
Зверху Знизу