Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
А разве я утверждал, что этого *****ства нет в пдд?

А давайте, как в Москве, для удобства мудаков спилим деревья и разметку нарисуем.
...

Хотя... этож надо на бордюр заезжать. Лучше уж урезать тротуар до одного метра, как в той же Москве.;)

Это ужасно:(

Меня это не интересует, саму передачу и новости почти не смотрю, просто пару раз попадал переключая каналы, понравилась сама идея (о реализации и тем более её стоимости не собирался говорить) рассказа о преображении города, создавая тему, надеялся, что люди напишут о приятных впечатлениях, о проблемах много тем (сам такие создавал), а положительных эмоций не хватает.

Хочется чего-нибудь убаюкивающего?:D

Парковка на тротуаре - это *****ство. Так быть не должно!

вы так не волнуйтесь, сделают нам парковки в наших же дворах, где мы машины парковали бесплатно, только теперь они будут благоустроенные.... но платные!!!:D Пример муниципальной платной парковки по ул. Героев Труда напротив дома 19, раен круглого рынка.

два брата - акробата

xyxemvsdrxhtfttt.webp

Чё-то никто не делал, и не в Кернесе дело, думаю, что наконец-то пришло время возрождения, всех достала грязь и разруха вокруг, но почему-то, как только кто-то пытается что-нибудь исправить, то народ сразу ищет в этом подвох, это печально((((

Извините, но вы что курите? В нашей реальности в Харькове уже давно полный ****ец, а за последние еще больший ****ец прикрытый новым асфальтом.

а с этим песню не допели.

addon.php

Извините, но вы что курите? В нашей реальности в Харькове уже давно полный ****ец, а за последние еще больший ****ец прикрытый новым асфальтом.

ТС наверное не хочет видеть что происходит на самом деле, ведь он "ЗА...", или вернее "видит", но то что на поверхности, не зная изнанки происходящего.
Голосовалка похоже заказная.... Горсоветом:D
только очень наивный человек, не знающий реальной жизни, может создать такую голосовалку

Я что за них отвечаю? Чего ты у меня спрашиваешь, у меня нет машины, парковок не ищу специально, поэтому помочь тебе не могу, но проблема в том, что, даже если они есть, всё-равно найдётся добрая часть водил, которых они не устроят.

А у кого спрашивать? Ты же всю тему пищишь от восторга, как у нас все круто и ноешь о парковках на газонах. Я привел тебе пример нового обустроенного парка-сквера по какому-то недоразумению сделанного без парковок. Скажи, где нормальному водителю там парковаться?
Получается не все так радужно в городе ,как это ты пытаешься описать.

народу в количестве 39% всё нравится :D, ох же ж блин... фонтанчики-скамеечки..........................................................................................:yahoo: :D Я умею молотить
Умею подмолачивать,
Умею шарики крутить
Карманы выворачивать.

Ой лимончики, вы мои лимончики,
Где растете у Сони на балкончике.

та да.... ''без доверчивого человека, как грится, и жизнь не удалась''......лимончики ёптить...

Не курю уже более 2-лет!!! А что курите Вы?

ТС наверное не хочет видеть что происходит на самом деле, ведь он "ЗА...", или вернее "видит", но то что на поверхности, не зная изнанки происходящего.
только очень наивный человек, не знающий реальной жизни, может создать такую голосовалку

достали, читайте тему, прежде чем писать ахинею

А у кого спрашивать? Ты же всю тему пищишь от восторга, как у нас все круто и ноешь о парковках на газонах. Я привел тебе пример нового обустроенного парка-сквера по какому-то недоразумению сделанного без парковок. Скажи, где нормальному водителю там парковаться?
Получается не все так радужно в городе ,как это ты пытаешься описать.

Создай тему с вопросами и там их задай. Я не пищу, а пытаюсь обьяснить, свою точку зрения.

Это не значит, что это правильно с точки зрения морали, но, если Вы ты готов простить себе некоторые поступки, то как смеешь упрекать других?
Какие некоторые проступки? Ты о чем? Я действую по закону и не паркуюсь где попало. ПДД в отличии от твоего мнения - закон, направленный на то, чтобы минимизировать количество ДТП, а также свести последствия к минимуму. Закон, каждая буква которого, реально написана человеческой кровью.

В чем именно вы видите "ахинею" ?

Во всем этом посте:

Какие некоторые проступки? Ты о чем? Я действую по закону и не паркуюсь где попало. ПДД в отличии от твоего мнения - закон, направленный на то, чтобы минимизировать количество ДТП, а также свести последствия к минимуму. Закон, каждая буква которого, реально написана человеческой кровью.

"Ты готов простить себе" - ключевые слова, какие поступки решай сам; не думаю, что закон о парковке на тротуаре прописан именно кровью :)

Во всем этом посте:

почитайте мнения форумчан, высказавших свое мнение в вами созданной теме, и в своей сути они практически одинаковые и не являются ахинеей, в отличие от созданной вами голосовалки. так как такую голосовалку здраво мыслящий человек не составит!

один вопрос чего стоит: "Мне всё нравится, неудобства временны, а парки и всё остальное надолго! "....
Как может В С Е нравиться, то что происходит сейчас в нашем городе???

почитайте мнения форумчан, высказавших свое мнение в вами созданной теме, и в своей сути они практически одинаковые и не являются ахинеей, в отличие от созданной вами голосовалки. так как такую голосовалку здраво мыслящий человек не составит!

один вопрос чего стоит: "Мне всё нравится, неудобства временны, а парки и всё остальное надолго! "....
Как может В С Е нравиться, то что происходит сейчас в нашем городе???

Речь идёт о реконструкциях, и заметь, именно за этот пункт проголосовало больше всего голосовавших, и мне всё, что делается/ремонтируется/реставрируется нравится, а ты смотрю так и не понял, что я не говорю о политике, коррупции, выборах, гепе, яныке, юле и прочих. "Всё" - это
об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город КРАСИВЕЕ И УДОБНЕЕ.

И ещё раз специально, для таких "понятливых", как ты:

Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

P.S. Тема не о политике!

Назад
Зверху Знизу