Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Чертовски жаль ребят, которые несли холодильник из ломбарда. А Девочка на ШАРУ с протянутой рукой - какой-то отстой.
А мне не жаль. И вообще - площадь очень даже няшная получится.:любов::любов::любов:

Просто именно сейчас город и расцвел.

Минус Лесопарк, антикварный паровоз на М.Южной,Танки на пл.Конституции перечень можно продолжать и дальше при наглой лжи о снижении ком.платежей-это цветочки.Ягодки впереди.Ну-ну.
Как можно быстрей избавляться от нынешней оккупационной власти.

А мне не жаль. И вообще - площадь очень даже няшная получится

Где Марк IV?

Минус Лесопарк, антикварный паровоз на М.Южной,Танки на пл.Конституции перечень можно продолжать и дальше ...

Про паровоз не слышал, а танки вроде только переставили на другую сторону от исторического музея, сам видел пару месяцев назад, или потом что-то поменялось?

Я за первый пункт.Стало немного аккуратней.Набережная,парки,фонтаны,дороги,мусорки,скамейки.Думаю, из минусовой отметки мы к нулю добрались.
Памятник холодильнику, прямо скажем ,не самое удачное украшение города.Танки ушли,думаю навсегда,т.к. и в общую картинку не вписываются уже и один из них имеет определенную неплохой суммой стоимость.

Про паровоз не слышал

Паровозик был уникальный..Вроде как два в мире оставалось .Гитлеровцы использовали на торфоразработках .
А Гепа умыкнул.

Не ограбили гитлеровские оккупационные власти , так нынешние довершили начатое.И что показательно все в Германию тянут и прежние и нынешние.

танки вроде только переставили на другую сторону от исторического музея, сам видел пару месяцев назад, или потом что-то поменялось?

Я два месяца тому назад только забор наблюдал.Танков не видел

Паровозик был уникальный..Вроде как два в мире оставалось .Гитлеровцы использовали на торфоразработках .
А Гепа умыкнул.

Не ограбили гитлеровские оккупационные власти , так нынешние довершили начатое.И что показательно все в Германию тянут и прежние и нынешние.
Я два месяца тому назад только забор наблюдал.Танков не видел

Если всё действительно так (касаемо техники), то очень сожалею и откровенно против исчезновения паровоза и танков (там ещё пушки были - их тоже нет?):(:(:(:(

То есть сами Вы лично ничего не предприняли. Теперь понятно кого ОВОЩАМИ называют.

Я сама ничего не предпринимала, но **** моей семьи ездит чуть ли не каждый вторник и четверг к депутату районному (которого Гепа курирует, кстати).
Вопрос в том, что не у многих жильцов есть деньги на замену труб. А за свой счет,замену труб во всем доме я тоже не потяну. Ну не олигарх я;)

Вот они ВИНОВНЫЕ в моих бедах!
У меня (тьХу-тьХу-тьХу) бед нет. Они виноваты в бедах тех людей/стариков/молодежи, которые не могут позволить себе купить масло и т.д.

Нынешняя власть банкрот, в бюджете Украины мышь повесилась. Януковошь приказал местным властям собирать бизнесменов и требовать от них финансировать благоустройство городов. Бизнес не захочет терять доходы и будет через повышение цен и снижение зарплат свих работников компенсировать эти расходы. В итоге мы все будем из своего кармана платить за эту бездарную власть. А такие как ТС будут петь оды казнокрадам и мошенникам.

Судя по аватарке ТСу подмарофетили стадион Металист и он рад покращеню.

У меня в девятиэтажном кирпичном доме (которому еще нет 30 лет) текут трубы в подвале, дверь в квартиру мокрая (не представляю, как живут люди на первом этаже). Дзержинский район ничего сделать не может Каждый день проезжая по ул. 23 августа и видя памятник Солдату, который зачем-то реставрируют, во мне накапливается все большая агрессия к ПР и к тем, кто их поддерживает. Понятно, что у людей нет ума и они ведутся на элементарные манипуляции со стороны голубых.

Кстати, уже 20 августа. К празднику не успеют однозначно.
Памятник и территория вокруг него выглядят как после бомбардировки. Бедняги рабочие долбили мрамор все выходные до глубокой ночи. При том, что шуметь по выходным и после 11 вечера запрещено.
Видимо, начальство дало указание успеть за последние 3 дня столько же, как за предыдущие 3 месяца.

А еще стахановскими темпами красили 14-этажки, заливая краской окна и балконы (а воды все еще нет, так что помыть окна - это проблема). Кстати, дома покрасили только с лицевой стороны, а со дворов привычно бросили, не докрасив. Классическая потемкинская деревня.

ТС, никакой политики. Просто ответь, ты бы хотел жить в такой красоте и без воды?

ТС, никакой политики. Просто ответь, ты бы хотел жить в такой красоте и без воды?

он уже живет

post-6-1243800520.webp

в домике справа.
Иногда - слева.
Один черт ни стен....
ни перегородок...

Назад
Зверху Знизу