Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Во время Диканевки отключали на месяц, если не больше, но это не при Шумилкине.
За последний же месяц уже третий раз. Первые два раза воды никакой не было по 2-3 дня. Благо есть бойлер с которого можно слить воду.
При Шумилкине такого не было.

по районе новых раскопок не появлялось?
при шумилкине могли, например, трубы не чинить

Вы просто смотрите на дверь вздыхая или предпринимали что?

просто вздыхая никто не смотрит. К нам приезжают из Жэка, что-то делают (подозреваю, что как-то закрывают дыру), а через день ситуация повторяется.

Что Вы говорите, велкам ту 23 серпня, номер дома могу в личку сбросить (но не буду этого делать) :)
Короче, не буду более участвовать в этом метании какашек, т.к. каждый все-равно останется при своем мнении.
Но мое, остается без изменений: ПР - ******Ы и упыри. А голосовать за них, может только безмозглый серый планктон (очень жаль, что у нас его около 80%)

Сейчас вижу везде меняют, вернее ремонтируют трубоводы, ставят какие то пластмассовые трубы, длинные. На работе так же частенько отключают в связи с этим ремонтом, но предупреждают. там коммуникации вообще древние. Может и у вас ремонты идут?

Ремонты идут. А как же. По месту прорыва. А через две недели через 50 метров на месте нового прорыва.

Уже писал в этой теме, повторюсь: Уже никто и не помнит, но при Шумилкине меняли магистральный водопровод меняли на пластик. Не до, не после Шумилкина никто этого не делал.

Не реклама, просто другого видео не нашел.
AV5mep0F_uo

просто вздыхая никто не смотрит. К нам приезжают из Жэка, что-то делают (подозреваю, что как-то закрывают дыру), а через день ситуация повторяется.
То есть сами Вы лично ничего не предприняли. Теперь понятно кого ОВОЩАМИ называют.

Но мое, остается без изменений: ПР - ******Ы и упыри. А голосовать за них, может только безмозглый серый планктон (очень жаль, что у нас его около 80%)
Вот они ВИНОВНЫЕ в моих бедах!

То есть сами Вы лично ничего не предприняли. Теперь понятно кого ОВОЩАМИ называют.
Ремонтом коммуникаций должны заниматься жильцы? Нес па?

трубы то наверное пластиковые вставляют
Возможно. Видел только огороженные и засыпанные участки на месте прорывов.

Интересно, Funky наивный или наглый: удивляется, что такое название темы во время избирательной компании люди восприняли как политику..:D

Ни то, ни другое. Просто именно сейчас город и расцвел. А создай я тему на пару месяцев раньше, было бы то же самое, только со сдвигом "это же к ЕВРО".

Это да, пока круг соприкосновения ограничен парками и лавками нам всё нравиться, а как отбирают последнее начинаем думать.

А у меня отбирать нечего, я не много зарабатываю, живу скромно, никому дорогу не перхожу:)

Не могу ответить по теме. Но город мне очень понравился, после Махачкалы. Тут красивый центр, огромная площадь, красивая арка с фонтаном, советская красивая.
Анжи - ****о.
трубы то наверное пластиковые вставляют
Если б меняли на пластик - то об этом уже пели по гепа-тv, да и в новостях ничего такого не было.

Ни то, ни другое. Просто именно сейчас город и расцвел. А создай я тему на пару месяцев раньше, было бы то же самое, только со сдвигом "это же к ЕВРО".
повторю вопрос
ТС, а тебя не волнует то, что из-за дешевых (не в плане цены) материалов и низкого качества выполненных работ (ведь нужно было быстро и побольше выделенных денег освоить) это всё через год потребует ремонта, и то, что было сделано год-два назад по этой же причине уже ремонтировалось, и не раз.

Многие улучшения в городе проводятся за счет предпринимателей или их силами, если отказываешься сделать то, что "просят" власти, то начинаются угрозы........и т.д.

Многие улучшения в городе проводятся за счет предпринимателей или их силами, если отказываешься сделать то, что "просят" власти, то начинаются угрозы........и т.д.
и это так же правильно. Живут и жир нагуливают в родном городе, могли бы кроху от своих потех оторвать на нужды города!

это так же правильно. Живут и жир нагуливают в родном городе, могли бы кроху от своих потех оторвать на нужды города!

Вот пример:
Борис Колесников: Кернес и Добкин могли бы продемонстрировать свою любовь к Харькову, купив за свои деньги скандальные лавочки для станции метро «Алексеевская»

Одно дело обустройство города, а другое дело уничтожение истории и памятников.
Чертовски жаль ребят, которые несли холодильник из ломбарда. А Девочка на ШАРУ с протянутой рукой - какой-то отстой.

Сейчас вижу везде меняют, вернее ремонтируют трубоводы, ставят какие то пластмассовые трубы, длинные. На работе так же частенько отключают в связи с этим ремонтом, но предупреждают. там коммуникации вообще древние. Может и у вас ремонты идут?

Трубы пластмассовые.Ха-ха-ха.Максимум кляпчики деревянные в ржавых старых.

Назад
Зверху Знизу