Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Святашу назначили округ, где его соперником оказалась товарищ Александровская.
Как любой ******, он прикинул, что шансов против харьковской "Клары Цеткин" у него не больше чем у Гепы стать Моцартом. Тратить лично наворованое непосильным трудом на проигрыш, понятное дело не стал. Свалил по тихому.

Скорее СВАЛИЛИ по-тихому.Для Гепы и Допы как "конкурент" на выборах удобнее во всех отношения коммунисты-современные попы Гапоны.И окраску не поменяют.А от Святаша как не совсем глупого человека можно было ожидать неожиданностей.

****отема маскируется? ТС сменил название...
Еще бы ****оголосовалку перекрутить, а то какбэ штыняет такая однобокость...

ТС лижет не стесняясь.А голосовалка верх лицемерия.

Действительно, что за люди...
Возле своего подъезда решил разбить клумбу. Перекопал сотку земли, купил семян разных цветов, засадил, поливал. Сделал заборчик. Все благоустроил. И через месяц какая-то **** ночью все повыдергивала(Ну нахера?), забор снесла(ну зачем?) и опять появилась тропинка прямо посеред участка. хотя есть куча дорожек по периметру. Обидно стало до ужаса. Даже больше делать ничего не хочу. Кто эти люди??? я бы сам лично начистил бы, но не видел ни разу. Как так можно относиться к чужим благим намерениям?
Так же ситуация с лифтом в подъезде. Все отдраил, все починил. И все ******и в два дня, жвачками, наклейками, матюками, сломали даже лист крыши. Как с ними быть? Может, можно куда-то обратиться?

Я Вам очень сочувствую, у меня есть старая тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1013546 именно об этом :(:(:(

****отема маскируется? ТС сменил название...
Еще бы ****оголосовалку перекрутить, а то какбэ штыняет такая однобокость...

Решил, для себя, не отвечать на хамство и не ответил бы, но тут особый случай. Я название не менял, не понимаю, как это произошло, может админ или модер вмешался, нехорошо это. Название темы восстановил.

В чём наивность? В том, что мне нравится, как стал выглядеть город? В том, что меня раздражают люди ходящие по газонам? Или паркующиеся на них водители? Или в том, что я не ною: "всё плохо, все воры, хочу денег, мне, мне, мне, мне....", а умею радоваться тому, что есть?

Вы идеальное народонаселение для срывателей шапок и напёрсточников.

Город однозначно стал лучше.

Сейчас хоть что-то делается.

Приятнне стало в нем находиться :)

Второе предложение противоречит остальным.

Действительно, что за люди...
Возле своего подъезда решил разбить клумбу. Перекопал сотку земли, купил семян разных цветов, засадил, поливал. Сделал заборчик. Все благоустроил. И через месяц какая-то **** ночью все повыдергивала(Ну нахера?), забор снесла(ну зачем?) и опять появилась тропинка прямо посеред участка. хотя есть куча дорожек по периметру. Обидно стало до ужаса. Даже больше делать ничего не хочу. Кто эти люди??? я бы сам лично начистил бы, но не видел ни разу. Как так можно относиться к чужим благим намерениям?
Так же ситуация с лифтом в подъезде. Все отдраил, все починил. И все ******и в два дня, жвачками, наклейками, матюками, сломали даже лист крыши. Как с ними быть? Может, можно куда-то обратиться?

Надо не кипятиться, а отнестись к этому как к условию задачи, которую надо решить. И тогда станет очевидным решение: нужен совет самоуправления в микрорайоне, домовой комитет и участковый, которого совет микрорайона может сместить в случае, если он мышей не ловит.

Могли и вовсе не трогать, ведь не в центре и не перед евро, ну да тема не об этом...
Блин, так хотелось о красивом, а ребята помогли - сделали о ****е-политике:(:(:(:(

Интересно, Funky наивный или наглый: удивляется, что такое название темы во время избирательной компании люди восприняли как политику..:D

Есть и другие недовольные - у которых печень, например.

%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

В рамках покращення у меня за последний месяц у меня уже третий раз отключается вся вода. Доколе!

ам ранее не оключалась? При Шумилкине все было окей?
город стал веселей.

так часто никогда
+ 2 прорыва водопровода за месяц в одном и том же месте
+ за этот месяц еще 2 раза наблюдал аналогичные прорывы неподалеку на районе...
И это нормальный район :увага:

Разуйте глазки, ремонт дороги - реконструкция, планировка ландшафта в парке - тоже обновление

У меня в девятиэтажном кирпичном доме (которому еще нет 30 лет) текут трубы в подвале, дверь в квартиру мокрая (не представляю, как живут люди на первом этаже). Дзержинский район ничего сделать не может Каждый день проезжая по ул. 23 августа и видя памятник Солдату, который зачем-то реставрируют, во мне накапливается все большая агрессия к ПР и к тем, кто их поддерживает. Понятно, что у людей нет ума и они ведутся на элементарные манипуляции со стороны голубых.

Вопросом на вопрос.
А реконструкция города по пожеланиям харьковчан или властьпридержащих?

Вы просто смотрите на дверь вздыхая или предпринимали что?

ам ранее не оключалась? При Шумилкине все было окей?
город стал веселей.
Во время Диканевки отключали на месяц, если не больше, но это не при Шумилкине.
За последний же месяц уже третий раз. Первые два раза воды никакой не было по 2-3 дня. Благо есть бойлер с которого можно слить воду.
При Шумилкине такого не было.

так часто никогда
+ 2 прорыва водопровода за месяц в одном и том же месте
+ за этот месяц еще 2 раза наблюдал аналогичные прорывы неподалеку на районе...
И это нормальный район
какой нафиг нормальный, нормальный - СС. Нифига не отключают практически, а если и отключают, что редко бывает, то на пару часов. Комуникации видимо новые, не старше 20 лет. А на Алексеевке ?

какой нафиг нормальный, нормальный - СС. Нифига не отключают практически, а если и отключают, что редко бывает, то на пару часов. Комуникации видимо новые, не старше 20 лет. А на Алексеевке ?

На Алексеевке :угу:

За последний же месяц уже третий раз. Первые два раза воды никакой не было по 2-3 дня. Благо есть бойлер с которого можно слить воду.
При Шумилкине такого не было.
Сейчас вижу везде меняют, вернее ремонтируют трубоводы, ставят какие то пластмассовые трубы, длинные. На работе так же частенько отключают в связи с этим ремонтом, но предупреждают. там коммуникации вообще древние. Может и у вас ремонты идут?

Назад
Зверху Знизу