Заметь, я написала "как бы там ни было", т.е допускаю разные возможности и уж точно его не обвиняла. А ты допускаешь другие возможности для Лао? Почему тебе мерещатся обвинения в гомосексуализме на ровном месте ты не задумывался?
Половая жизнь Лао меня заботит в той же степени, что и цвет его панталон (или в чем там щеголяет высший свет). Но (большое но!) невольно мы становимся свидетелями любовных сцен с палтусом, Лао живопишет где именно у него дырочка на штанишках и т.д. Читать Лао банальная невоспитанность? Каюсь! Читала! Но от обвинений в подглядывании за Дао меня может спасти только его пресловутая внезапность. Я ж неожиданно читаю о его нарядах и прочей тряхомудии, эти сообщения даже не связаны с темой разговора. Т.е говорили-говорили с добрыми людьми - БАЦ! Сообщение Лао насколько он крут и что наглажено и ждет выхода в шкафу! Надо было зажмуриться?
Если б он аннонсировал выступления, то по пятницам, например, я бы не читала форум и была избавлена от необходимости лицезреть Лао. А так само собой получается

Понимаешь? Тоже самое и с бельем Лао... Копание тебе померещилось (странно, с чего бы, да?). Шла по женскому, а тут бельишко разбросано на каждом углу.. Наступила, но я же нечаянно! Прости меня, пожалуйста!