Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Энергетическая мощь -решающий аспект в жизни человека.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Энергетическая мощь -решающий аспект в жизни человека.

Чтобы было понятно ,объясняю простым языком.Организм это само восстанавливающаяся система /пишу не для тех кто болен \так как это не лечение это схема ПРОФИЛАКТИКИ ЧЕЛОВЕКА без химических препаратов ,модернизация его энергетических сил.Выносливость и энергетическая мощь,что зачастую не хватает людям занимающихся как спортом ,так и тем кто устал от слабости ,недомогания ,невезения ,ударов судьбы ,злости внутренней и окружающей ,так как это не даёт порядка в жизни ,не здорового рождения и воспитания детей, не полноценного семейного образа жизни .Отсутствие радости это уже грех.И представьте Вы энергетически защищенный жизнерадостный человек и все недорозумения сами собой обходят вас стороной ,как говорится "да не приткнётся камень о вашу ногу ,да не ужалит вас змей".Для этого есть мощьные силы природы которые сами по себе не придут на помощь ,тем более если человек отталкивает их по своему не знанию.ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОЩЬ СОЛНЦА вот мой главный аспект . Если кому интересно продожу.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Оно-то может и интересно, но не доверяю я человеку, который не в состоянии ясно и прозрачно сформулировать свои мысли.

Я так понимаю, приобрести эту мощь можно с помощью талисманов из бронзы. Купленных у ТС, естественно.

Кстати, ТС, вы повторяетесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=847089 Да и коммерция на форуме платная

Я так понимаю, приобрести эту мощь можно с помощью талисманов из бронзы. Купленных у ТС, естественно.
Да, да. Я уже уселся в первом ряду и жду.
popcorm1.gif

popcorm1.gif
Прироста энергетической мощи? :D
Интересно, а созерцание талисманов поможет? Йа вот на экран себе поставила и медитирую. И тоже жду.

Оно-то может и интересно, но не доверяю я человеку, который не в состоянии ясно и прозрачно сформулировать свои мысли.
вам не ясна суть ?неудивительно ,так как до конца ещё ничего не сказано. всё поверхностно.

Кстати, ТС, вы повторяетесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=847089 Да и коммерция на форуме платная
Талисманы здесь непричем, зачем путать ,да и коммерцией тут и не пахнет.

И я кой-чего накопал:

Впервые!!!Секретные техники манипулирования людьми.Узнайте как быстро и легко заставить людей делать то ,ЧТО ВАМ НУЖНО .Как вы можете формировать события вашей жизни.Узнайте о тайных методах влияния на людей.Сила -волнующее чувство власти.

valerii238 сказав(ла):
Знаю невероятный способ обновления организма .это профилактика организма связана с солнечной энергией которая вообще не изучена и ей пользоваться может только тот кто случайно почувствовал этот эфект ,такое произошло со мной в 13 лет но пока это никому не показывал.

Индивидуальный подход к человеку ,снятие фактора начальной стадии различных заболеваний,профилактика организма и одновременное наращивание энергетически-физической силы в течении10-12дней с отрывом от повседневной жизни . Отвечу не всем, только кому посчитаю нужным.

valerii238 сказав(ла):
могу предложить вложить в недвижимость 48тыс уе 80 или 142 при этом делать ничего не надо ,надо только раз в месяц приходить а хочеш я сам буду вам домой приносить ,как я вообще это и делаю ,за 48- 1800уе за80-2300 и 142-3000уе реально работающих варианта только три .сам работаю уже несколько лет ,мои клиенты переживали по началу ,а когда все вдуплили ,ходят довольные с веселыми лицами ,и меня радуют ,работаю только с уравновешенными спокойными и не суетливыми людьми ,мое отношение к бизнесу -порядочность превыше всего . 0507408335

popcorm1.gif

Вот видите Человек умеет ждать ,значит и выслушает и всё возможно поймёт .А повторяюсь я так как за делами бросил тему.

И я кой-чего накопал:
и что удивительного вы накопали ?по поводу того что я пользуюсь энергией солнца и об этом никто не знает ,теперь пусть знают все! а по поводу работы это тоже не тайна все знают цены крупно оптовых магазинов и их аренду .могу и сейчас вам предложить купить магазин за 50тыс у.е и с аренды каждый месяц получите свои полторы две у.е и живите не думая где бы эти деньги заработать .ничего удивительного здесь нет.

Останнє редагування:
valerii238 сказав(ла):
и что удивительного вы накопали ?по поводу того что я пользуюсь энергией солнца и об этом никто не знает ,теперь пусть знают все!

Всё живое на третьей планете от Солнца (я гарантирую это! :)) в той или иной степени использует энергию этой звезды. Либо непосредственно: зеленые растения (продуценты), либо опосредовано: животные (консументы), микроорганизмы (редуценты).

Но это тоже - простым языком. :)

Всё живое на третьей планете от Солнца (я гарантирую это! :)) в той или иной степени использует энергию этой звезды. Либо непосредственно: зеленые растения (продуценты), либо опосредовано: животные (консументы), микроорганизмы (редуценты).

Но это тоже - простым языком. :)
Естественно что без солнца небыло бы и жизни на земле, но это не только свет ,это мощный поток энергии , которым люди как разумные существа могут научиться обладать.

Не тяните хвоста за кот, давайте уже Вашу теорию.

valerii238 сказав(ла):
Естественно что без солнца небыло бы и жизни на земле, но это не только свет ,это мощный поток энергии , которым люди как разумные существа могут научиться обладать.

Под энергией Вы понимаете E = mc2? :)

Под энергией Вы понимаете E = mc2? :)
нет

Интересно, за сколько Убитых Енотов ты можешь научить этому, а то мне впадлу бабки тратить на хавчик:D
Как раз на еду вам деньги и придётся потратить ,так как еда будет особенной ,можете конечно есть своих енотов но от них очищение организма вы не получите.

Не тяните хвоста за кот, давайте уже Вашу теорию.

Это не теория ,это факт,очень верующие люди молясь получают какоето вдохновение и силу духа ,нечто похожее и у меня только еще и с физическим фактором воздействия энергии солнца .Это трудно понять пока не испробуеш, для начала исправляются все ненужные позиции образа жизни такие как алкоголь курение привычка материться и злиться по всякой мелочи и не мелочи ,чтобы легче от этого избавиться предлогаю оторваться на 10 дней от повседневной суеты и заняться своим физическим и духовным состоянием .И вот тут я предлогаю так мною называемый КЛЮЧ в котором составлен график действий.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу