Не пойму тебя, Abrikos. Хоть убей, не пойму. У каждого свой путь. Жизнь одна и прожить ее надо для себя. Будь я хозяином компании, в ряд ли взял бы на работу человека, внешне попадающего под критэрий эмо-культуры. Я с них ржал, ржу и буду ржать. Им нет места в обществе? Ну так это их проблемы. Свои волосы до самой жопы я сохранил и по сей день, и не один год слушал на улицах и в родном учебном заведении различные по поводу них комментарии. Меня это не сломало. Я хотел быть таким и остался. Вот только, как кто-то неплохо заметил, почему-то не видать ни одного эмаря в возрасте, хвала Богам! Видимо, это проходит со временем. Большинство моих, мною уважаемых, старых знакомых коковыми были, таковыми и остались. Значит они есть. Те, кто есть, никуда не денутся. А те, кого нет, должны стать кем-то. Тупо все это обсуждать, согласен со многими в кои то веки. Бить их я бы не бил, но поржать - святое. А уж если сам начнет, ну ... Сравнивать эмо-движняк с каким-либо другим, тем более с нацизмом, полный абсурд. У этого движения есть пусть и туповатая малость, на мой взгляд, но все же до безобразия полезная идеология. И если бы большинство людей в нашей стране ее бы активно поддержали, мы и зажили б по-другому. Лучше, как мне кажется. Я не пропагандирую и сам нацистом не являюсь. Не люблю субкультуры вообще. Люди, которые себя к ним относят, ущербные. Срать я на них хотел.