Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
я даж читать ниче не стал,тема просто убогая,как и само пост совковое общество в основном.

Я просто в шоке от вас, ребята. Пишешь-пишешь, обосновываешь как-то, примеры приводишь, сравнения доступные даже дауну - а в ответ "педики , лохи, дебилы, уроды, отбросы...". Кто-то там ранее буркнул, что я остался на уровне 15-16 летнего ребёнка - чудненько. Вас всех последние дни мешает с говном малолетка, а вы толпой не можете отбиться. Вы сами себя опускаете всё ниже и ниже. Ладно, я не хочу портить себе выходной, отвечая на ваши шизофренические бредни о том, что Эмо приведут весь мир к коцу света. Займусь этим в понедельник, всеравно день отстой, а после ваших рассуждений и мыслишки начальника не такими бредовыми кажутся...

P.S. Jonny b-52 Это ты про родителей, учителей, старших братьев и сестёр? Себя в конце концов? На счет тебя я согласен, в остальном - пошел вон.

Абрикос, как сочетается твое неприятие реплики об убогости пост-совка с твоей подписью?

P.S. Jonny b-52 Это ты про родителей, учителей, старших братьев и сестёр? Себя в конце концов? На счет тебя я согласен, в остальном - пошел вон.

чувак,я на тебя не наежал
у тебя просто проблеммы с самооценкой,если ты так все на свой счет принимаешь. еще один подобный пост в мою сторону,будешь отвечать за свои слова

драка, драка!

ужас нах

Уважаемые Форумчане. Я приношу всем Вам свои извинения, я больше не буду тревожить Вас соими криками. Мой друг со своим старшим сыном разбился сегодня ночью. После этого мне не интересно спорить с кем-то вообще. Жизнь человека не стоит тратить на споры. Всем спасибо за внимание и за время, потраченное на меня.

"если там на небе хоть кто-то есть, то нехай он громко воскликнет ХоЙ, разразится гром это значит там, начинают дружно кончать с собой..." Е. Анти....риспкет Abrikos........

капец просто,соболезную,блин...

Вы не поверите и будете долго ржать - пока я самоотверженно защищал эмо в этой теме, на рок-балке мимо меня проскакал в чьи-то счастливые руки Roland Cube, за которым я охотился месяц или больше. От же ж педики розовые..., мать их...!!!

Не пойму тебя, Abrikos. Хоть убей, не пойму. У каждого свой путь. Жизнь одна и прожить ее надо для себя. Будь я хозяином компании, в ряд ли взял бы на работу человека, внешне попадающего под критэрий эмо-культуры. Я с них ржал, ржу и буду ржать. Им нет места в обществе? Ну так это их проблемы. Свои волосы до самой жопы я сохранил и по сей день, и не один год слушал на улицах и в родном учебном заведении различные по поводу них комментарии. Меня это не сломало. Я хотел быть таким и остался. Вот только, как кто-то неплохо заметил, почему-то не видать ни одного эмаря в возрасте, хвала Богам! Видимо, это проходит со временем. Большинство моих, мною уважаемых, старых знакомых коковыми были, таковыми и остались. Значит они есть. Те, кто есть, никуда не денутся. А те, кого нет, должны стать кем-то. Тупо все это обсуждать, согласен со многими в кои то веки. Бить их я бы не бил, но поржать - святое. А уж если сам начнет, ну ... Сравнивать эмо-движняк с каким-либо другим, тем более с нацизмом, полный абсурд. У этого движения есть пусть и туповатая малость, на мой взгляд, но все же до безобразия полезная идеология. И если бы большинство людей в нашей стране ее бы активно поддержали, мы и зажили б по-другому. Лучше, как мне кажется. Я не пропагандирую и сам нацистом не являюсь. Не люблю субкультуры вообще. Люди, которые себя к ним относят, ущербные. Срать я на них хотел.

... Сравнивать эмо-движняк с каким-либо другим, тем более с нацизмом, полный абсурд. У этого движения есть пусть и туповатая малость, на мой взгляд, но все же до безобразия полезная идеология. И если бы большинство людей в нашей стране ее бы активно поддержали, мы и зажили б по-другому.
С чего ты взял, что я сравнивал их с нацистами??? Я намекал, что взгляды тех, кто их считает второсортным отродьем, сродни нацистким.
В любом случае, мне это больше не интересно. Роль Робина Гуда мне осточертела. Вы все хотели закрыть тему - прогресс в помощь.
P.S. Было весело.

никогда все не будут нацистами, и идеал это не когда все нацисты, можно долго рассуждать по поводу расового превосходства, но точно, что зажили бы както по другому.
абрикос именна эма\_/ надобыложе зайти утром на форумец и опосветить всех ненужной информацией

Эта тема еще жива?

ТЫ некрофил

Последний месяц была мертвее не придумаешь...

Мои 5 копеек...
Я так не понял, чего обсираем-музыку или бокочелочных???
ИМХО
Если второе-нах, каждый дрочит как хочет, и у каждого этот процесс проходит по разному, но надо заметить, что у всех...
Если же первое-бессмыслица!!! Настоящие меломаны, и тем более музыканты, не станут обсирать чужую субкультуру, какой бы она не была...Я например меломан-слушаю все(эээх, как избито-кроме попсы), если бы я влазил в разборки культурных движений, к коим себя причисляю-был бы пижженым-всеми и давно...Так что давайте быть толерантными, и не будем трогать братьев наших меньших-у них свое мнение))) Пасиб за внимание, удаляюсь...

Предлагаю добавить в спам фильтр на ветке помимо "русский рок" еще и "меломан"

Назад
Зверху Знизу