Я мне нравится эмо-музыка. Не словесный бред, как "эмо-рэп", что есть несовместимыми понятиями. Не Tokio Hotel, который одна моя знакомая называет эмо-рок. Такой эмо-рок позорит как эмо, так и рок. Эмо-панк? Что ещё за эмо-панк?
Эмо-музыка - это Эмокор. То, с чего всё это пошло. Это такие группы, как Thursday, From Autumn to Ashes, From First to Last, My Chemical Romance (правда только первый альбом "I brought you my Bullets, you brought me your Love") Послушайте это, а потом уже говорите, нравится вам эмо-музыка или нет. А так, конечно, кто-нибудь послушает Jane Air или что-то подобное, и скажет "Эмокор, эмокор... Попса!"
Касательно эмо-моды... Ну не режут эмо вены. Их режут либо тринадцатилетние придурки для показухи, либо суицидники, но последние делают это только раз в жизни
. И не плачут эмо по подворотням. Это же бред. Эмо -нормальные люди, которые захотели выделиться из серой массы. Как нефоры. Как панки. Но сердцевина -это музыка. Если для какого-то эмо самая эмоциональная музыка -Tracktor Bowling или Tokio Hotel - это не эмо, это просто какой-то придурок