Нет, не я сказал, я цитировал. Это элементарная этика. Считаешь, что нет? Тогда вы ведёте себя как дикари или средневековая инквизиция - признать еретком или ведьмой и проводить на костёр.
А чем тебе не сравнение? Напряги извилину, хотя бы одну и вспомни - женоподобные волосы до плеч с челочкой, туфли на высоченной платформе, не совместимые с жизнью, обтягивающие брючки дичайших цветов. Эпоха диско добавила к этому пейзажу костюмчики современных гомосексуалистов. И всех их пинали из школы, рвали волосы, исключали из всяких комсомолов и пионеров.
Вы идёте по пути тоталитаризма - всех нетаких и непохожих - нафиг с лица земли.
Обидно, что ни одна нервная клеточка в ваших мозгах не допускает мысли, что кто-то из них может быть талантливым человеком, который захерит свой талант из-за таких, как вы. Да может и не талантливым, а просто хорошим другом.
Заводы стоят, строить социальное жилье некому! А они обосновывают свой стиль?А вот ругаться ни к чему. Я не эмо, хотя начинаю жалеть об этом. Я злюсь на Вас так же, как и они. Гнать и ржать - вот ваш образ жизни.
По поводу денег - лучше так, чем отбирать, как гопота или красть как алкашня или наркеты. К тому же, раз мама дает на это деньги - значит они смогли обосновать свой стиль, а не в знак протеста не мыться неделями и не стирать джинсу месяцами, под девизом "Панки жопу не вытерают!!!". И нефиг материться.
Эволюционизируешь на глазах! Ещё немного и тебя заподозрят тебя в выздоровлении. Упадешь в глазах общественности. Тебя не простят твои монохромные соратники.в типа "приколе"
Страшно подумать, о чем ты заговоришь, когда до конца дочитаешь...Заводы стоят, строить социальное жилье некому! А они обосновывают свой стиль?
Я дочитал изначально, если так просишь, могу сказать, что тебе по рассуждениям лет 15-16 и ты далек от реальности вообще. Найди себе лучше бабу!Страшно подумать, о чем ты заговоришь, когда до конца дочитаешь...
Заводы стоят, строить социальное жилье некому! А они обосновывают свой стиль?
Пусть лучше пока учатся тогда строить!В 15 лет "заводы строить" рановато. Так что пусть лучше "обосновывают свой стиль".
gutturalredneck, даже не надейся.
Не ошибся, мысленно, похоже, ты так и остался на уровне 15-16 лет. Кстати, ты маме уже обосновал свой взрослый стиль?Roman Pinkovskiy, ты ошибся в каждом своём предположении, я старше и женат.
Так, что хреновый из тебя психолог.
Меня никто не бесит на самом деле. Мне не нужен никакой внешний раздражитель, чтобы получать кайф от жизни. Те, кто называет себя "эмо" - в подавляющем большинстве своем просто стадо чернорозовых бездельников, не знающих, чем себя занять! Я недавно переехал в дом, где я вырос, так вот: дети и подростки в футбол уже не гоняют, уже не играют в "пекаря", не "обносят" яблони в школьном дворе! Все либо перед компами, либо лупятся в телефоны, либо плачут! К чему я это? А к тому, что дети замыкаются... они не знают как общаться, не могут устроиться на простейшую работу и т.д и т.п В итоге они находят своих лузеров-единомышленников и именуют себя ЭМО как ответная реакция на "жестокий" мир вокруг.Roman Pinkovskiy, мой стиль тебя не должен беспокоить. Или тебя не только Эмо бесят?