Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмиграция во францию как легионер

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так пробуй, хто проти. Я особисто думаю шо треба мати військову спеціальність і досвід. Як переважно там і служать хто раніше вдома служив. Смисл їм лапухів якихось набирати шоб штани просижували і потім їм громадянство шльопати. Так можна набрати зразу дві армії з африканців шо на плотах море перепливають.

Так многие так и делают)))Только большинство негритосов не хотят ничего делать а хотят пособие.А тут пахать надо.Просто перспектив для себя и для семьи тут не вижу.перечислять все не буду что не нравится но в двух словах.Скотское отношение к людям.Наеб на наебе.Соц гарантий никаких.Бизнес трусят до такой степени что закрываться надо.Хотя все по документам ок и легально в действительности.Ямы.срач.больнички.продукты. И т.д. И т.п. Сам понимаешь

Собственно, почему нет, если ТС не девушка приятной внешности, не инженер, не программист, и руками ничего такого, что можно продать, делать не умеет? Ну и вряд ли будет скучно.

ТС! Расскажу из собственного опыта. Работал со мной на фирме водитель, сын у него отслужил в Иностранном легионе, получил гражданство и жил во Франции. А теперь конкретика. Берут в первую очередь отслуживших в армии, желательно в ВДВ, морской пехоте или разведке. Отбор по физо жесточайший, требования по нормативам как к спецназу. Детально проверяют спецнавыки, полученные при службе в армии. Разговор о 7-ми подтягиваниях - пиздёж чистой воды, да ещё и приём салабонов 17-и лет. По анамнезу (биографии, месту жительства и т.п.) особо не заморачиваются, главное что бы боец был классный. Да, по окончанию службы много плюшек, но её нужно ещё пройти.

Недавно наткнулся на паренька киевлянина из инстаграмма.Он служит в иностранном легионе Франции ,решил все разузнать. Если вам от 17 до 40, вы можете подтянуться больше 7 раз и можете бегать.То французский иностранный легион ждет вас.Зарплата от 1000 евро в месяц.Контракт подписывается на 5 лет.через 4 года получаешь внж.а там и до гражданина недалеко.Зп растет в зависимости от места службы,повышений,если отличился,прыгал с парашютом,наших граждан там около 25%.Инфы в интернете предостаточно.Кто что думает по этому поводу?
p.s.естественно только для мужчин.

Есть программа с Беаром Гриллсом. Он отлично рассказывает про иностранный легион.
Есть хороший знакомый, служит по контракту в нацгвардии. Рассказывал много про этот самый легион. В общем, идти туда не стоит, если бегать кроссы по пустыне на 50 км не любишь:)
плюс много своих внутренних трудностей. И отбор жесточайший. 7 подтягиваний - не может такого быть просто:)

где то читал подробный рассказ об этой теме, там куча черножопых у которых физуха лучше пытаются тебя зачморить и подставить под пули, и да в то время у рассказчика был какой то горячий конфликт, как найду скину.

где то читал подробный рассказ об этой теме, там куча черножопых у которых физуха лучше пытаются тебя зачморить и подставить под пули, и да в то время у рассказчика был какой то горячий конфликт, как найду скину.

Зато если ранят, можно сразу паспорт получить!

А Вагнера с кого кацапы скопировали?

Вагнера официально нет. И чвк в рф официально нет. И плюшек нет, берут своих же долбоебов из сел после армии чисто на мясо, потом и не хоронят и вообще. А фл это часть вс франции, со всеми вытекающими

И вообще чвк вагнера не чвк, ибо и танки и техника
Просто отряд в рф за бабки без погон воюют.Наемники.
Все это чистой воды уголовщина в любой стране. Но в рф проще ихнастамнет и все и похую законы

Кстати, в русской версии много вранья.... как обычно. :confused:

По теме. Такая тема была лет 5 назад и я в ней писал многое в деталях. В частнрсти, что знаком был тогда с пенсионером после фр. ИЛ. Инвалид после контузии . На вид здоровый как бык. В реале ткни - упал. Нет и 40.
Второй не выдержал и сбежал через год.

Как поднять тему я не знаю. Архив - всего 500 сообщений. Повторяться неохота. Да и уже забыл много чего. Кому надо -напишите где весь архив и я ее подниму. Или сами найдите в архивах.

В общем, идти туда не стоит, если бегать кроссы по пустыне на 50 км не любишь
плюс много своих внутренних трудностей.

Я так зрозумів автору такі нюанси здаються дурницями на фоні цього -

перспектив для себя и для семьи тут не вижу.перечислять все не буду что не нравится но в двух словах.Скотское отношение к людям.Наеб на наебе.Соц гарантий никаких.Бизнес трусят до такой степени что закрываться надо.Хотя все по документам ок и легально в действительности.Ямы.срач.больнички.продукты.

в Израиле тоже можно послужить и бабок от4000еро с вНж намутить.

А можно поездить по миру.получить гражданство и бабок поднять.Без особого риска.

"Поездить по миру" - очень растяжимое понятие, насчёт получения гражданства тоже далеко не факт, ну а "поднять денег без особого риска" это уж совсем фантастика. Вы хоть один такой пример лично знаете, когда за границей рядовой эмигрант поднял поднял кучу денег да еще и без особого риска?

Назад
Зверху Знизу