Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция специалистов IT

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мою историю все знают я ау-пейр и падонок, сейчас готовлюсь прaздновать 9 мая, а вот про Италию я бы послушал, и каким образом вам удалось туда мигрировать, сейчас говорят там полная жопа с работой

Спроси у Пхукета - он знает. :D
Я пока работаю и считаю, что рабочее место в Италии нужно создавать себе самому, т.к более менее стабильно держащиеся на плаву отрасли - экспорт и туризм вполне доступны для эмигрантов. Я, правда, пока ленюсь и хожу на работу в охвес unicredit bank.

• 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а делать это по расписанию, каждый день, 3 раза в день?
утром вставать в 4 утра, "без праздников и выходных", ну ок, зимой можно в 5 утра :)
главное не забывать напоминать себе каждый раз: "зато молоко свежее" :D
Я в деревне вырос. Меня удивляют эти умилительно-буколические рассказы о жизни в селе, которые сейчас почему-то популярны. У меня совсем другой опыт. Не важно, снег или жара - навоз выноси, корм заготавливай. Постоянно что-то тяпаеешь, пропалываешь, поливаешь, закапываешь, выкапываешь или просто вскапываешь. Зимой - в грязи и холодном навозе. Летом вообще песня: поскольку днем по жаре работать в поле - самоубийство, то выходишь в это поле на рассвете, потом в полдень несколько часов перерыв, и потом опять работа до заката. Если выходные, значит можно отдохнуть, покупаться в речке хрен там: еще больше работать в поле.

Ну её нах, эту "натуральную тушенку". Радусь каждый день, что теперь "вкалываю как раб в офисе".

Родители так и живут в деревне. За жратвой при случае ездят в город. Потому что в городе все в полтора раза дешевле.

Эмиграция специалистов IT

Еще кто-то не отметился из доказывающих, что правильно и хорошо для других?

А почему ты позволяет себе судить насколько для народа в офисе плохо быть в рабстве, а когда кто-то высказывают мнение отличное от твоего ты сразу лезешь в бутылку?

Позволить себе судить я могу всё что угодно, а теперь покажи мне, где я лезу на немецкий форум и активно навязываю своё мнение тамошним жителям.
да я свое мнение никому и здесь не навязывал :))
насчет немецкого форума, я просто связи не вижу, можешь попытаться пообсуждать что-нибудь на немецком форуме, если конечно немецкий еще не забыл :)))
или ты только на форумы по месту жительства заходишь?
это что то новое, форум по прописке :))))

мою историю все знают я ау-пейр и падонок, сейчас готовлюсь прaздновать 9 мая, а вот про Италию я бы послушал, и каким образом вам удалось туда мигрировать, сейчас говорят там полная жопа с работой
до скольке лет парней на о-пеир берут?

ITшники хорошие нужны много где. Вопрос, уверены ли Вы, что готовы душой там? Мы вот решили скататься присмотреться. Муж соотечественников видеть не хочет. А мне не скажу, что не хватает березок-елочек, но чегой-то чужое оно и есть чужое. Дома и стены помогают. Вот на две страны жить смогу, а насовсем на чужбину нееее.
Хотя, посмотрим, что я запою через неделю на родине ;)

а куда вы перееехали?

Если своим ником вы намекаете на духовную связь с Польшей то я бы посоветовал вам его сменить на польска-29
Ваш ник для поляков звучит шо то типа хохлушка-29:D

А если не намекает, получается, что ты выглядишь, как полный мудак, ни за что наехав на девушку.

Ваш ник для поляков звучит шо то типа хохлушка-29
чё за бред, полька по-польски так и будет --Polka, то есть женский пол польской национальности,

может ты попутал с "полячкой"...

давайте не отклоняться от темы :)

Назад
Зверху Знизу