Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция специалистов IT

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оптимистично!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну и таки довольно глупо с вашей стороны. Украинская водка - вполне хорошая.
а абсолют лучше :))
ну из украинской мне только хортица гран-при нравится.... :))

И шо же он там кушает, этот ваш неофашист, таки любопытно было бы узнать?!
да то же что и все... у него что варианты есть??
мож у селян закупается :)) только у нас это тоже опасно :))
а вообще, дадут блог, почитаем :)))

ну о шампанском я вообще промолчу, я думал это очевидно...
Очевидно что? Крымское - вполне нормальное со своеобразным вкусом. Некоторые люди пьют шипучку за вкус, а не за название. И вполне допускаю, что вкус Крымского/Артемовского кому-то нравится больше, чем стандартно-заезженных французов. Просто потому, что он ДРУГОЙ.

И шо же он там кушает, этот ваш неофашист, таки любопытно было бы узнать?!
у них своя усадьба большой дом куча домашних животных козы кролики курочки свинки взяли у колхоза 2 га земли в аренду засадили,поставили теплицу - они очень простые и добрые люди. и об Украине он тоже пишет очень приятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них своя усадьба большой дом куча домашних животных козы кролики курочки свинки взяли у колхоза 2 га земли в аренду засадили,поставили теплицу - они очень простые и добрые люди. и об Украине он тоже пишет очень приятно.

- все понятно с этим мужиком. Он не мог найти себе пизду на родине, женилсо на украинке и впирьот.

И чего ради она туда должна ехать?
ну да, доить коров на украине конечно лучше...
веб сайты в украинской деревне вперемешку с коровами и чем там еще... это конечно круто :)))) правда они там не рабы, так ты думаешь ???

угу
я вот люблю полусладкое, а у французов в основном сухое
крымское кстати можно найти в немецких супермаркетах, и оно там идет как далеко не самое дешевое

а ну я это и подозревал, вы брют не любите :))) а наше сладкое...
ну вообще, если сладкое, то мне итальянцы нравятся... у них много сладкого...

насчет крыма, которое красное, да оно в германии есть практически везде...

P.S.: Глянул я все же блог, нормальный чел вообще-то. Мало сейчас таких.
каких?? только конкретно и по пунктам :))

Лучше бы тебя дергало от того, что у тебя на фрилансе до сих пор ни одного отзыва нету.

Что тут еще сказать? Всё понятно и без слов.
мож ты еще найдешь мой профайл на одеске, в который я уже года 2 не заходил, и спросишь чего там нет отзывов?
люди создают профайлы для разных целей :)))

Конкретно и по пунктам: тебе этого никогда в жизни не понять. И слава Богу.
если ты это не можешь объяснить простыми словами, ты этого сам не понимаешь (с)

Конечно лучше. Правда не рабы.
аргументов нет, слив засчитан :))

сигареты ж тоже говно кстати.
Но по 2 бакса, а не по 18-20

Ну и таки довольно глупо с вашей стороны. Украинская водка - вполне хорошая.
Абсолютно согласен. По соотношению цена-качество, пожалуй, одна из лучших в мире. Именно водка. Еще коньяк. Я обычно из Укр везу литр медовой с перцем. Разных производителей. СИгареты не так уж и плохи.... Но самое приятное в них - цена. То ли пачка Парламента по 2 бакса, то ли Бонд по 15....

мож ты еще найдешь мой профайл на одеске, в который я уже года 2 не заходил, и спросишь чего там нет отзывов?
люди создают профайлы для разных целей ))
Гы... у меня тож есть. И там аж 1 отзыв с оплатой шото в районе 30 долларов, мало того что я лузер, так еще и дешевка :іржач:

Он не мог найти себе пизду на родине, женилсо на украинке и впирьот.
твой вброс ни о чем - тема о специалистах а не о том кто что где ищет.
если человек специалист то везде найдет себе место под солнцем, а если болтается как гуано в ополонке, сам не зная чего хочет и куда податься, то хоть куда уедет так и там будет болтаться.
а конкретно про эту семью, они жили в Германии,и решили переехать обратно в Украину. и если дойка коров на кого то наводит ужас, то я в востоге от свежего молока, натуральных фруктов овощей со своей грядки натуральной тушенки и прочих прелестей своего хозяйства. они счастливы и это самое главное.

и если дойка коров на кого то наводит ужас, то я в востоге от свежего молока, натуральных фруктов овощей со своей грядки натуральной тушенки и прочих прелестей своего хозяйства. они счастливы и это самое главное.
девушка мне кажется вы сильно идеализируете именно украинское село

девушка мне кажется вы сильно идеализируете именно украинское село

А мне кажется, что ты зачастил ебланить в главном, вместо того, чтобы делиться с нами радостью и горем от проживания в Нимеччини.

А мне кажется, что ты зачастил ебланить в главном, вместо того, чтобы делиться с нами радостью и горем от проживания в Нимеччини.

видать немного радостей ((

и если дойка коров на кого то наводит ужас, то я в востоге от свежего молока, натуральных фруктов овощей со своей грядки натуральной тушенки и прочих прелестей своего хозяйства. они счастливы и это самое главное.
ну ок, а ты согласна доить корову своими руками? и делать эту тушенку?

правда на украине можно наверно иметь корову и нанимать сельских за умеренную плату что бы ею заниматься... :)) разве что так... но не факт, что оно того стоит...

а ты согласна доить корову своими руками?
доить согласна - 2 раза в жизни делала - было прикольно. правда стремно - боялась что корова мне промеж глаз копытом заедет. делать тушенку не согласна - а вот есть - это пожалуйсто. но я и не сельский житель - лично я так не смогла бы. ровно на недельку отдохнуть это да - а вот на всегда увы нет. но то что не подходит мне - вполне может подходить другим. разве каждый человек не имеет права жить так как ему нравиться?

а делать это по расписанию, каждый день, 3 раза в день?
утром вставать в 4 утра, "без праздников и выходных", ну ок, зимой можно в 5 утра
главное не забывать напоминать себе каждый раз: "зато молоко свежее"
не - я не согласна. но большинство крестьян живут именно так - если не бухают конечно. и если им нравиться то что они делают - то на здоровье. кто то встает на дойку - кто то на рыбалку, кто-то на пробежку. а я лучше посплю -
но это не значит что я хорошая а все остальные долб..бы.

мою историю все знают я ау-пейр и падонок, сейчас готовлюсь прaздновать 9 мая, а вот про Италию я бы послушал, и каким образом вам удалось туда мигрировать, сейчас говорят там полная жопа с работой

Назад
Зверху Знизу