Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
----
На самом деле это я виноват в развале ммм)))
Я в азартные игры играл всего 2 раза в жизни. Первый- поставил в букмекерской на Кличко. Он в тот день слил бой впервые за всю карьеру :іржач:. Позавчера зарегился в МММ, хотел 20$ получить... и вот результат. Простите... это карма :підстолом:

Кто твой десятник? :)))

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это называется перетягивание одеяла. и одни и вторые добиваются денег.
С той лишь разницей, что государство - старается держать людей на определенном уровне, чтобы было что с них доить.
пирамидщики - татаро монголы. налетели, обобрали, а потом пусть хоть трава не растет.

Признаков глубокого мышления не наблюдается. Не хотите понимать, тогда сидите на жопе ровно и не поносьте всех и вся.
Или может вы не можете определиться с выбором, от чего и брызжете желчью на монитор?

Или может вы не можете определиться с выбором, от чего и брызжете желчью на монитор?
В чем определиться? в отношении к пирамидам? я давно написал, что о них думаю. и крысячем мировоззрении людей, которые пытаются на этом заработать, обокрав соседей. не все конечно. есть еще и лохи -которых обкрадут. и комбинированные крысо-лохо-жадины.
а если определиться с зарабатыванием - то у меня тут и без МММ все хорошо. я произвожу своими руками товар, продаю, получаю хорошие деньги и удовлетворение, что я в этой жизни не трутень.

я произвожу своими руками товар, продаю, получаю хорошие деньги и удовлетворение, что я в этой жизни не трутень.

о, напиши подробнее, сколько кому отстёгиваешь и какая в итоге себестоимость получается, ну и какая цена :D

В чем определиться? в отношении...

Не в отношении и не в заработке, а в направлении.
Если вы являетесь производителем, то должны знать от чего зависит рыночная цена вашей продукции (если вы конечно производитель, а не звено производства).
Учитывая все прямые факторы формирования цены и личную выгоду, возникает вопрос: вы не я являетесь соучастником воровства у своих соседей.
Это очень хорошо, что ваша работа приносит вам удовлетворение, вас никто не склоняет бросить любимое дело.
Смогли бы вы делать эту работу ради удовольствия, т.е. бесплатно ну или за символическую плату?

Не в отношении и не в заработке, а в направлении.
Если вы являетесь производителем, то должны знать от чего зависит рыночная цена вашей продукции (если вы конечно производитель, а не звено производства).
Учитывая все прямые факторы формирования цены и личную выгоду, возникает вопрос: вы не я являетесь соучастником воровства у своих соседей.
Это очень хорошо, что ваша работа приносит вам удовлетворение, вас никто не склоняет бросить любимое дело.
Смогли бы вы делать эту работу ради удовольствия, т.е. бесплатно ну или за символическую плату?
я фотограф. сменил профиль с программиста - не доставляло удовольствия. бесплатно или за символическую плату - я просто буду делать это для себя . а не для других. но да. буду
как формируется цена и себестоимость я знаю. не понимаю зачем это вам, и зачем это вообще в этой теме..

Признаки собственного противоречия.
Все это для того, что не разобравшись в ситуации выступаете (не только вы) с шашкой наголо.
Мнение построенное на чужом мнении не является объективным.
Выше говорили: "... давайте квартиры продадим...". Зачем? Начните с мизерной суммы, и через месяцок - другой ваше мнение будет собственным.
Тогда мы сможем вести здоровый диалог, но пока увы... Мы понимаем по-разному.

Признаки собственного противоречия.
Все это для того, что не разобравшись в ситуации выступаете (не только вы) с шашкой наголо.
Мнение построенное на чужом мнении не является объективным.
Выше говорили: "... давайте квартиры продадим...". Зачем? Начните с мизерной суммы, и через месяцок - другой ваше мнение будет собственным.
В чем противоречие? я не свадебщик. я произвожу коммерческий продукт, который используют в рекламе, для сайтов, новостей, иллюстрации в книгах, фотообои и так дале.

о чем вы вообще? я считаю зарабатывание денег из воздуха - трутинизмом чистой воды. это свойственно всем МЛМщикам.
а дальше идет разделение на:
1. идиотов. которые будут ограблены
2. Крыс. которые понимают, что в итоге будут ограблены люди, но с радостью бросаются, чтобы урвать кусок наворованного. украсть, пока не украли у тебя.
точка.

В чем противоречие? я не свадебщик. я произвожу коммерческий продукт, который используют в рекламе, для сайтов, новостей, иллюстрации в книгах, фотообои и так дале.

о чем вы вообще? я считаю зарабатывание денег из воздуха - трутинизмом чистой воды.

цель МММ - финансовый апокалипсис, уменьшите зуум, какие деньги вообще? деньги кончились, когда перестали обеспечиваться золотом. сейчас все страны живут в долг, который постоянно растет перед финансовыми банками, политическими, такими как МФО и ФРС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pJuRffvUMu4

а это значит, что скоро вы все больше будете фотать нищих и бездомных
тем более, что

u8FHxRq623s

бля, старая шарманка по-новой заиграла :)
есЧо не остыл труппег муму11 стали петь деферамбы муму12, причём репертуар не изменился :підстолом:

AK das помню тебя адекватным, жаль видеть тебя с другой стороны... не ожидал, что ты окажешься среди крыс и мошенников, более того не ожидал увидеть в передовых рядах лох-агит-бригады

AK das помню тебя адекватным, жаль видеть тебя с другой стороны... не ожидал, что ты окажешься среди крыс и мошенников, более того не ожидал увидеть в передовых рядах лох-агит-бригады

я сам думал как ты. лучше скажи, социальная финансовая сеть - это хорошо или нет? общак - это хорошо? думаю да, тем более эти механизмы уже обкатаны в узких кругах :D это насчет апокалипсиса.

с первыми рядами крыс уже сложнее. тут нужно перезнакомиться со всеми, поработать вместе. а это физически невозможно. локально могу тебя успокоить - вокруг меня крыс нет. наоборот, хорошие, простые и не очень люди. крысы как раз слились еще при первых кипишах. но это все опять таки локально, что вижу, то и говорю.

:D это вам Мавроди сказал? :) который уже успешно развалил 4 пирамиды и устроил апокалипсис только вкладчикам? :іржач:

каким образом он развалил, можно подробнее?

цель МММ - финансовый апокалипсис, уменьшите зуум, какие деньги вообще? деньги кончились, когда перестали обеспечиваться золотом. сейчас все страны живут в долг, который постоянно растет перед финансовыми банками, политическими, такими как МФО и ФРС
эти фантики, хотя бы служат средством товароомена между людьми которые работают.
грубо говоря - я тебе стул который я сделал, ты мне помидоров, которые вырастил.
как товар, они да - пшик. но как средство улучшения товаро\услуго обмена - вполне рабочие и действенные.
В пирамиде идет только обмен денег на воздух. кто успел втюхать воздух новому лоху - тот при деньгах. кто нет - тот с купленным воздухом.
разницу не улавливаете.

цель МММ - финансовый апокалипсис
СОбираюсь открыть прямые рейсы между землей и марсом. у меня есть складной самокат. цель - создание на марсе нового общества. честного и не коррумпированного. вливайтесь в мою структуру. Мы Можем Многое! и самоката нам для этого хватит.
аналогия надеюсь ясна.

каким образом он развалил, можно подробнее?
ах да.. я забыл. это не он :) это все самосвалы :D

сначала тыща, потом десять а потом и квартиру можно продавать, не?:D
правильно, логично, главное лоха не спугнуть:D

ах да.. я забыл. это не он :) это все самосвалы :D

правительство ,горбачев, 17 камазов в неизвестном направлении.

правительство ,горбачев, 17 камазов в неизвестном направлении.
и в пендосии правительство.
а у нас в этот раз - Форекс.
"самосвалы" меняются - суть остается. ;)
странно то бедных несчастных загнали в угол именно в тот момент, на который был математический расчет падения данной пирамиды ... :D
уже писал, еще раз повторюсь - Сам Мавроди рассказывал, что перед МММ делал за бугром пирамиду, оформленную по закону так, что не придраться. и в итоге его попросту прикрыло государоство. В стране, где все делается по закону.
Потом он пришел к нам, в страны, где правительства делают все что им вздумается, веря в то, что они его не прищучат? :)
вопрос - он идиот, или расчетливый мошенник, удачно прикрывающий каждый раз закономерное падение пирамиды, при помощи Злобных Сил, которые вмешиваются и все портят каждый раз? :іржач:

Я так понял, что мошенникам из украинской ветки МММ дали карт-бланш.
У них праздник на самом деле. Бренд есть, можно пользоваться, более того, скорее всего теперь они никому не подчиняются, тоесть пилить бабло будут самостоятельно.
Посмотрим, посмотрим.

и в пендосии правительство.
а у нас в этот раз - Форекс.
"самосвалы" меняются - суть остается. ;)
странно то бедных несчастных загнали в угол именно в тот момент, на который был математический расчет падения данной пирамиды ... :D
уже писал, еще раз повторюсь - Сам Мавроди рассказывал, что перед МММ делал за бугром пирамиду, оформленную по закону так, что не придраться. и в итоге его попросту прикрыло государоство. В стране, где все делается по закону.
Потом он пришел к нам, в страны, где правительства делают все что им вздумается, веря в то, что они его не прищучат? :)
вопрос - он идиот, или расчетливый мошенник, удачно прикрывающий каждый раз закономерное падение пирамиды, при помощи Злобных Сил, которые вмешиваются и все портят каждый раз? :іржач:

как на Пантелеича можно назвать мошенником? вы в своем уме? Он хочет для людей многое сделать, толь Злобные Силы ему не дают

Останнє редагування:
эти фантики, хотя бы служат средством товароомена между людьми которые работают.
грубо говоря - я тебе стул который я сделал, ты мне помидоров, которые вырастил.
как товар, они да - пшик. но как средство улучшения товаро\услуго обмена - вполне рабочие и действенные.

ничесе действенные. Украине например грозит кросс-дефолт, с требованием выплаты все суммы ее внешнего долга (>56,8 млрд. долларов). Чем платить будем? я подозреваю, что твои фотки не будут столь ликвидны, даже самые эротичные.

Назад
Зверху Знизу