Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чего ты злишься то )))? Да тусим в офисах. А, что нельзя, что ли?
Не надо, не надо, закон не запрещает!
На завод не хотим, там зарплата маленькая и работать сложно! Не для того меня мама рожала, что бы я от звонка до звонка пахал)))!
я не злюсь. а работать надо, ато сопьешься!
хуйней занимаетесь какойта, да еще и пиздите про покращення как азарофф блять!
А тем временем ммуму мрут одно за одним. Герасим пантелеич их топит твердой рукой в океане ненужных банковских страстей! А апокалипсис все неблизок!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я не злюсь. а работать надо, ато сопьешься!
хуйней занимаетесь какойта, да еще и пиздите про покращення как азарофф блять!
А тем временем ммуму мрут одно за одним. Герасим пантелеич их топит твердой рукой в океане ненужных банковских страстей! А апокалипсис все неблизок!
Сопьюсь так сопьюсь, опять же законом не запрещено)))!
Про "покращення", ничего не пизжю, говорю исключительно за свой карман. Может и действительно Мавроди всех кидает, ну кроме меня, мало ли))).
Эта "хуйня" мне денежку приносит, скажем скромно, больше чем бы я смог заработать на заводе.
Ты же сам вроде мужик, наверно с яйцами, должен меня понять. Я же не на себя эти деньги трачу. Сколько мне там надо? 1000 грн на еду, ну еще может 1000 грн на пивка с друзьями попить. Да! все на телок! Блядская душонка)))). Это мне одна девочка сказала, летом еще).

подал все необходимые документы ....и так же как я ждет возврата.

а как же легенда про платьице?! :іржач:

Как увижу массовые выплаты, хотя бы 15%..... а пока что там слезы.

ааа, Маша без платьица.. тьфу.. король - голый.. .

раньше весны никто не вернет

после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет, а гора дойдет до магомета :D

ну у меня инфа более оптимистическая. У знакомого десятника моего десятника всей десятке вернули (35 чел). В нашей около 150, ждем пока. Десятник запарился постоянно разные отчеты заполнять, но ниче, раньше сдашь, раньше получишь.
Миклуха,у тебя вкладывался кто в автоакцию,назначены ли координаторы,у меня люди интересуются..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как будто бы этот вопрос нельзя было бы обсудить в личке!!!
Но нет надо на виду у всех спросить что бы привлечь внимание.
Вроде тут уж совсем дураки собрались и не понимают всех этих приемчиков допотопных, которые на идиотов рассчитаны.
Никто никому на самом деле ничего не вернул и не возвращает!!!
Проверенно на 100%.
не тебе тонкому психологу,и сомневаюшемуся,живущему в страхе быть кинутым и осмеяным,адресовано это сообщение..исли интересно я отвечу..в лом мне лишние кнопки нажимать..и прятацоо..тем более тайны в этом никакой нет..тем более если у Миклухи нет никакой инфы,может какой другой участник системы владеет инфой..

я тоже ржу с тех лохов, что вам верят. маврик кажлому раздал по платицо.
страшно быть лохом....?

Так как будто бы этот вопрос нельзя было бы обсудить в личке!!!
Но нет надо на виду у всех спросить что бы привлечь внимание.
Вроде тут уж совсем дураки собрались и не понимают всех этих приемчиков допотопных, которые на идиотов рассчитаны.

всё правильно! идиоты - целевая аудитория для мумуму. :іржач:

Миклуха,у тебя вкладывался кто в автоакцию,назначены ли координаторы,у меня люди интересуются..

Мавромобили, мавромобили
Буквально всё заполонили.
Там, где вековая лежала пыль,
Свой след оставил мавромобиль.

Мавродию, видать, достижения его конурентов не дают покоя, и начинает он использовать методы и средства, типичные для 90-х годов. Если кто еще помнит, в 1993 году была такая фирма «Властилина», которая занималась продажей за полцены автомобилей.

Схема работы «Властилины» была как у Мавродия: владельцы компании получали деньги с новых вкладчиков, часть собранной суммы оставляли себе, а остальное шло на выплаты тем, кто вложился раньше. Сколько ж Мавродий тогда денег из-за этого недополучил!! Вот и решил наверстать упущенное.

Останнє редагування:
Я читаю и диву даюсь. Неужели еще есть те, кто верит в МММ :eek:

Посмотрела результаты опроса :eek::eek::eek::eek::eek:

Так а что бы таким не быть мне надо взять и отнести 100000 долларов в ммм.
И тогда я обрету почет и уважение и как следствие заслуженный авторитет у мммщиков. Ну неужели вы заказные писаки думаете, что адекватный человек сведется на это все?
Интересно только в самом начале играть в ваши игры, а потом смысла нет так как крах неизбежен.
хорошая мысля приходит опосля...такую сумму вкладывать..зачем..,мне нравится идеи Мавроди,к оказанию помощи я отношусь как к игре..намного приятней чем лото..ну вот такой я человек азартный..у каждого из вас есть наверняка свои причуды..

Так ответьте почему не возвращают обещанный номинал тем кому обещал вернуть ваш мавроди?
Куда делись деньги?
Где сверхприбыли?
выплаты идут нужно ждать своей очереди,думаю быстрее чем вкладчикам сбербанка союза..

а идиоты и лохи все мы..потому уже сколько лет незалежности делают нас..взять хотябы международные заемы..одни карманы набивают другие и их дети будут долго-долго отдуваться..

Останнє редагування:
Мавромобили, мавромобили
Буквально всё заполонили.
Там, где вековая лежала пыль,
Свой след оставил мавромобиль.

Мавродию, видать, достижения его конурентов не дают покоя, и начинает он использовать методы и средства, типичные для 90-х годов. Если кто еще помнит, в 1993 году была такая фирма «Властилина», которая занималась продажей за полцены автомобилей.

Схема работы «Властилины» была как у Мавродия: владельцы компании получали деньги с новых вкладчиков, часть собранной суммы оставляли себе, а остальное шло на выплаты тем, кто вложился раньше. Сколько ж Мавродий тогда денег из-за этого недополучил!! Вот и решил наверстать упущенное.

откуда ж они это могут знать. если в то время еще в школу ходили:D.
Властелина кстати сразу как только откинулась провернула эту схему еще раз...и еще раз... лохов было немеряно)) . Опять сняла многомиллионов и села назад :іржач:

А теперь давай по-порядку, кто, кого, когда, как обманул? Я записую.
Слабо за базар ответить, балаболка?

Конечно обманул. Каждый кто участвует в этом дурдоме либо откровенный прописной лошара, либо прожженный кидала и циник. Ты к какой части себя причисляешь?

Останнє редагування:
Почему ммм2011 собрало с людей деньги и не возвращает их???
Когда вы вернете хотя бы номинал обещанный???
Где эти деньги?
moneycount.jpg

ОСТОРОЖНО!!! Они выдают кредиты:D
[VK]video_ext.php?oid=88669058&id=160153352&hash=e2e74e2473383b31&hd=1[/VK]

Ничего у нас так рейтинг, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В лучшее годы МММ 2011 такого не было!
Смотрю тема ожила, все в сборе))). Поэтому вопрос, ко всем анти!!!
Скажите пожалуйста, в чем прикол чуть ли не каждый день писать "вы все мошенники, "вы все лохи", "вы все мошенники", "вы все лохи". Мы прекрасно поняли вашу позицию, зачем повторятся)?

Блядь, не могу выбрать фильм, все время кидает на сайт МММ! Вчера порнуху, тоже самое. Че за хуйня, мы же вроде не рекламируемся)))?

меня уже банили за такое же нарушение, чем ты лучше?
Настоящий адепт секты имени трех сортиров-не з'їм, так понадкусую...

Блядь, не могу выбрать фильм, все время кидает на сайт МММ! Вчера порнуху, тоже самое. Че за хуйня, мы же вроде не рекламируемся)))?
Меньше яндексом пользуйся

Скажите пожалуйста, в чем прикол чуть ли не каждый день писать "вы все мошенники, "вы все лохи", "вы все мошенники", "вы все лохи". Мы прекрасно поняли вашу позицию, зачем повторятся)?
Потому что вы приводите новые смешные аргументы в пользу Перамидко, а мы их комментим.

Ай да Мавроди! Ай да сукин сын! Это ж какие мозги нужно иметь, чтобы так людей разводить! Красава!

Назад
Зверху Знизу