Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмансипе

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.
Завидуют таким и ,,презирают,, потому как, обычно они потом выходят замуж, очень удачно в отличии от тех ,кто выскочил пораньше.

Так это ж надо тогда его у кого-то счастливого забрать. Вот, например, жил себе принц, ****ал принцесс налево и направо, а тут ***к, Вы свалились ему на голову, ну, типа счастье привалило жениться. И всё, Вы как бы счастливее чем были, а принц нифига уже не тот что раньше. :)

нафик мне изначально несчастный принц?? никого "осчастливливать" не хочется

1. Семья и брак (тот, который со штампом в паспорте) - это никак НЕ связанные вещи.
Огромное количество людей живущих в семейных отношениях (весьма разнообразных семейных отношениях) не имеют официального статуса женатости или замужности.
С другой стороны такое же количество людей формально состоят в браке, а на деле живут своей собственной жизнью.

2. Сам по себе факт наличия или отсутствия семьи - НЕ влияет на уровень счастья. (Это же относится и к факту заключения брака.)
Человек может себя чувствовать счастливым или несчастным как в семье, так и в одиночестве.

Каждый решает для себя сам, в каком состоянии ему комфортнее.;)

Другое дело, что каждому из нас кажется, что его точка зрения САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. И весь мир должен соответствовать ей.
А если вдруг мы сталкиваемся с ситуацией в жизни, которая не соответствует ей, то начинаем высказываться в духе типа - "Мне его или ее так жаль..."
Как же так?
Разве можно быть счастливым не имея собственного дома и живя под мостом?
Разве можно быть счастливым передвигаясь на троллейбусе, а не на автомобиле?
Разве можно быть счастливым не имея денег?
Разве можно быть счастливым не имея ума?
Разве можно быть счастливым не имея талантов?

Если у Вас не получается быть счастливым по какой-либо причине, то это НЕ значит, что по эта причина делает несчастным каждого.
Вот я о чем...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
какая на хрен разница кто что думает?

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.

ПрИзрение - это именно то, что необходимо которым за 30 и хорошо выглядят которые.
Но лучше удочерение. Причем Рокфеллером если бы. Или пусть этот... Прохоров который. Станет рОдным папой. И прИзревает.

Музыкальная пауза.

э-э-э... Боготворим? :)Кхм... идеализируем? :) :) :) А если мы с ним испортимся, ака Крошка Цахес? :)

...ненене))...у меня к мужчинам только два посыла: троллить или беспардонно льстить:іржач:.........выбирайте - что кому нравится;)...

в **** это общество!хотя сам иногда сталкиваюсь тоже с таким пренебрежением шо я типа не женат и все такое!честно в такие моменты хочетца взять автомат и всех перестрелять ***!ну какое вам плять сукам дело как я живу!******* *** эти женатые-дома у самих проблем куча а они плять нос суют в чужие жизни типа а шо ж такое плять!короче в рот ебите таких ******ов которые лезут в вашу личную жизнь!респект всем:клас:

ТШа, жить надо так - чтобы другие завидовали... а вашпе - бог парует всех.. и жизнь без пары - как инь без янь

Назад
Зверху Знизу