Допомагаємо ЗСУ!

Элемент декора на гипсокартоне.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 816
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Элемент декора на гипсокартоне.

Первоначально планировалось на отштукатуренных стенах сделать ромбики из раствора.
В процессе ремонта решили отказаться от штукатурки и использовать гипоскартон.
Каким образом можно сделать такие объёмные ромбики?
И будут ли они смотреться на гипоскартоне?

Вкладення

• nCMsP.jpg
    nCMsP.jpg
    126.6 КБ · Перегляди: 532
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если из гипса,я думаю вы зае... это чудо шпаклевать. по моему проще поклеить плитку типа 100*100 разноцветную.

Вы уверены, что хотите придумать себе на голову такой идеальный пылесборник? Это ж сколько с тряпкой танцевать вокруг такой конструкции...
Я б ограничился покраской.
Если всё же хочется рельеф - наклейте 3мм пробку. Она легко режется, бывает разных цветов и фактур. За счёт лёгкости хорошо и надёжно приклеивается. В эксплуатации довольно практична, стена приятна наощупь.

От эти дизайнеры, разной уеты нарисуют, потом народ мозг себе выносит.

Делайте однотонные стены и белый матовый потолок.
Без этих а-ля дизайнерских закидонов.

Назад
Зверху Знизу