Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электросчётчик СОЕА09М2

🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аццкая сотона! С такими глазюками можно меседжи отправлять и без компа, непосредственно в оптоволокно :)

• 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно. Если нагорит киловатт, значит счетчик мотает в 10 раз быстрее :D

ээээээ.... так что если 100 ват лампа горит час, то киловата набежать не должно?...
я шото не правильна панимаю или куда?.)

Сколькож должно нагореть при часовой работе лампы в 100 ват?

СОЕА09М2--3200 импульсов в час ,при нагрузке 1квт.Ессно при нагрузке 100вт--320 импульсов в час. Или 32 импульса за 6 минут.

спасибо, детально :)
Сегодня буду рахувать

Посмотрим как повлияет на эксперемент подсветка выключателей.

Возьми квитанции за прошлый год. Посчитай средний расход за зимний квартал. Посчитай за аналогичный период в этом году, на который ты жалуешься.
Это и есть основание для заявления.

Три года у меня стоял счетчик(остановился), платил по средне заявленому расходу в договоре 250 киловат.
Первый у меня умер, толи от неправильной схемы, и от спизженого пакетника и скрутке... ну и основную работу сделал кот, который засрял между этажами и апассался... тем самым закоратив и убив мой добрый старый счетчик... каторый сука тоже быстро мотал, как тока соседи поставили кандишины...

Отак выглядит эта фикня...
Какой из пакетников мой? (пакетник - поворотный автомат)
Если мои автоматы, слева снизу два, с изолентой черной.
И мой счетчик самый красивый....
Не дает показать ссылку на фото..(( ввв.io.юа/17491016n.джипег

Скопировав ссылки, открыть можно, обманул спам контроль.))) www.io.ua/17491016n.jpg

Вот ближе..
ввв.io.юа/17491017n.джипег

www.io.ua/17491017n.jpg

На снимке, я обвел так понимаю свой минус от счетчика? или это всеже не мой минус?... на него был запитан какойто провод, я его как неделю назад открутил, соседи не вышли, минус у меня в квартире есть...

Спам котнроль.. прикумарил...
ввв-www
юа-ua
джипег-jpg

Останнє редагування:
ээээээ.... так что если 100 ват лампа горит час, то киловата набежать не должно?...
я шото не правильна панимаю или куда?.)

Сколькож должно нагореть при часовой работе лампы в 100 ват?

Если нагрузка 100Ватт, киловатт набежит за 10 часов....(100Ватт в час)

По ссылке ничего не понял, где чье...

Ссылка не работает,повесь себе в личку.Может душа погибшего котяры тянется трояном?

Тестер, счетчик меряет не киловатты, а киловатт/часы. Знак деления я не зря поставил, то есть мощность за единицу времени (один час). Ну так как может за час накрутить 1 кВт от стоваттной лампочки? :) Разве что энергетики вообще охерели. Хотя судя по ситуации с гречкой и прочему в стране будет еще не такой беспредел.

Снимок не дает полной картинки. Аккуратненько найди провода выходящие из счетчика.
На первый(слева на право) должна приходить "фаза" с пакетного выключателя, с этого же выключателя приходит на третью клемму счетчика "ноль". Со второй клеммы счетчика должен уходить провод,питающий твои автоматы "фазой" . С четвертой клеммы -провод к которому должны быть присоединены все твои "ноли" и НИЧЬИ больше! Проводка заменена или дополнена трёхпроводными шнурами? По снимку можно догадаться что твой выключатель должен был быть вторым с верха. Если там скрутка вместо него, то купи двухполюсный выключатель или автомат на 25а и пригласи жековского электрика. Дашь ему кусочек дин- рейки ,дрель и два самореза и будет тебе бесплатное счастье. Вместе с ним выяснишь где твои ноли ,это за пиво.Вторая сверху колодка нулевая, по идее ,тоже должна была быть твоя ,а не соседская, напутано у вас. Может я и ошибаюсь,по снимку не видно, но твои ноли сидят на на соседской колодке.

Случайно нашёл. Может кому надо?

Вкладення

• Схема.jpg
    Схема.jpg
    277.3 КБ · Перегляди: 1654
с лампочкой втручання все просто.
Вот приходит инспектор и говорит...- *а вот у Вас втручання*...ага...
*платите штраф*
Вот для этого там эта лампочка!!!
Но ты смело можешь послать его нах объяснив что в русском языке такого слова нет!!

а ваще раскурочте микроволновку и спалите эти счетчики нах.- пусть ремонтируют!

Ни чего не понял.

Повторяю вопрос,если хоть рас лампочка втручання загорелась .то это уже штраф или как?

Или если она погасла то при поверке это выястнится в любом случае и всёравно штраф?

А что, уже мигание светодиоде в счетчике может быть доказательством в суде?

А что, уже мигание светодиоде в счетчике может быть доказательством в суде?
какие суды? никто его и спрашивать не будет...просто попросят пройти..и расстреляют--демократия ага :D

Ни чего не понял.

Повторяю вопрос,если хоть рас лампочка втручання загорелась .то это уже штраф или как?

Или если она погасла то при поверке это выястнится в любом случае и всёравно штраф?
расслабся...ничем негативным эта лампочка тебе не светит

Понятно.

какие суды? никто его и спрашивать не будет...просто попросят пройти..и расстреляют--демократия ага :D

Не.
Патроны - дорогие, а иликстричества халявного - дофига.
Поэтому - только электрический стул.
Для VIPов - электрическое кресло.
Для депутатов - электрическая кушетка с водяным матрацем и подогревом )

Тоже поставили СОЕА09М2 сразу загорелся инд "втруч". мОнтеры сказали, шо все в порядке так и должно быть... Значит у вас ноль заземлен. Оно мне надо? Шо за нах?:confused:
Даже в паспорте написано, что инд "втруч" загорается при отключении измерения в цепи "фаза"!!!

у меня такая же хер...я
штука очень плохая т.к. считает мне электричество за весь подъезд!!!
за сутки 50-70 кВт, за месяц 970-1112 кВт (от 300 гривен)
и электриков вызывал и представителей Харэнерго все в пустую
посоветуйте кто может.......

Нам, повсеместно, нужно САМБО, а может и САМСО.

Хотя скорее массовые расстрелы :)

Заметил такую вещь :
при работе фена (не строительного) на средней мощности, только!, на счетчике СОЕА09М2 загорается лампочка "втручання"!!!
Не пойму почему ???

Назад
Зверху Знизу