Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Электронный способ борьбы с "колорадами"

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 120
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Электронный способ борьбы с "колорадами"

Призываю всех неравнодушных харьковчан начать борьбу с колорадами методом блокировки номеров координаторов этих сепарастов.
Способ достаточно простой, номер координатора-федераста ставится под непрерывный дозвон, чем блокируется доступ к нему со стороны других колорадов.
Я думаю, что мы сможем сделать это! По всей Украине номера координаторов будут блокированы.
Этот способ абсолютно законный. От вас требуется: ноутбук с PCMCIA разъёмом и модем SonyErricsson GC83, GC86- брендованый модем от Киевстар (возможно и другие модемы SE), так же СИМ-ка (купите в метро или киоске :)).
Специальная программа для управления этим процессом будет предоставлена по запросу в мои ЛС.
Говорю сразу: просто так, кому угодно, программу давать не буду. Человек, который захочет помочь, должен обратиться мне в ЛС с фоткой, где будет видно данный модем и ноут, после этого ему будет выдана программа дозвона. Ессно, колорадам, преведам, людям замеченым в симпатиях к колорадам ничего выдаваться не будет. Будет затребовано "честное пацанское слово" о нераспространении программы дозвона.
Условия распространения обсуждению не подлежат.
Просьба к форумчанам выкладывать тут скрины листовок, призывов и т.д, где будут видны номера колорадских координаторов.
О том, как работает этот метод можете ознакомиться в этой теме ;)
Тьома, привет!!! :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3250369
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39583791&postcount=121
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39601757&postcount=197
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39813905&postcount=478

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
в перед к героям

Готов присоединится, ТС куда подьехаь за ноутом с модемом?

Есть более доступный метод.
Натаскивать всех собак , от пит-буля до дворняги на колорадскую ленточку.
И все заботы о них (колорадах) мы переложим на собаку, друга человека, а сами займемся своими делами.

мне чел рассказывал(из таксистов) что будут громить(физически, машины) колорадские такси,вроде таксюки кто не дурак меняют контору.
правда я не понял какое именно такси-колорадское,че то от него не добился.кто что члышал??

мне чел рассказывал(из таксистов) что будут громить(физически, машины) колорадские такси,вроде таксюки кто не дурак меняют контору.
правда я не понял какое именно такси-колорадское,че то от него не добился.кто что члышал??

То самое:D

Вот цитата : по поводу участия харьковских таксистов.Но еще раз напоминаю ,что нельзя всех по одну гребенку .

В считанные минуты, после начала эскалации конфликта на Рымарской туда стали прибывать бойцы Жилина, по словам «правых» и очевидцев, тоже с оружием, почему и началось такое противостояние и стрельба. Правда, милиция у «оплотовцев» стволов не обнаружила. Приезжали левые радикалы тоже не просто так, а на такси практически одной кампании — 30-40 или «Шара.»

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот цитата :

Приезжали левые радикалы тоже не просто так, а на такси практически одной кампании — 30-40 или «Шара.»

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

kakoe govoryashhee nazvanie bydlo-kontory :D

сча позвонил и рассказал своим знакомым,как раз в шаре работают-грят навсякий случай менять контору будут...

дозвон с одного номера получается?

Правда, милиция у «оплотовцев» стволов не обнаружила.

Дай угадаю почему - не на одном видео беспорядков в Харькове я лицезрею моменты, когда ментам титушки сдают ножи, стволы, менты их прячут и титушки удаляются.

Что, я один заметил?

Кто платить будет?

Безлимит.
Можешь ещё с сайта оператора его бесплатными SMS забомбить. Я так когда-то делал :)

P.S. У привата есть услуги по рассылке. Думаю стОит созвониться с Коломойским и порешать вопрос. Мы ему номера - у привата акция :D

Что за бред, а черно красных разве не будем блокировать? Они чем лучше ?

Чем лучше, чем внешний агрессор?
Ви мине поражаете... ВСЕМ лучше.

И, да, надо отличать юмор про москалей и реальные высказывания.
Если из чернокрасных кто-то в серьез будет гнать на русскоязычное население под одну гребёнку - получит пизды. Даже от меня лично.
Но чувство юмора же терять тоже не надо.

Бедный тёма, на нём были отработаны методы борьбы с сепаратизмом, причём, насколько я помню, весьма успешно - бедняга совсем двинулся умишком и до сих пор оставляет невразумительные 'каменты' в своей геройской теме в блэк-листе :D

Призываю всех неравнодушных харьковчан начать борьбу с колорадами методом блокировки номеров координаторов этих сепарастов.
Способ достаточно простой, номер координатора-федераста ставится под непрерывный дозвон, чем блокируется доступ к нему со стороны других колорадов.
Я думаю, что мы сможем сделать это! По всей Украине номера координаторов будут блокированы.
Этот способ абсолютно законный. От вас требуется: ноутбук с PCMCIA разъёмом и модем SonyErricsson GC83, GC86- брендованый модем от Киевстар (возможно и другие модемы SE), так же СИМ-ка (купите в метро или киоске :)).
Специальная программа для управления этим процессом будет предоставлена по запросу в мои ЛС.
Говорю сразу: просто так, кому угодно, программу давать не буду. Человек, который захочет помочь, должен обратиться мне в ЛС с фоткой, где будет видно данный модем и ноут, после этого ему будет выдана программа дозвона. Ессно, колорадам, преведам, людям замеченым в симпатиях к колорадам ничего выдаваться не будет. Будет затребовано "честное пацанское слово" о нераспространении программы дозвона.
Условия распространения обсуждению не подлежат.
Просьба к форумчанам выкладывать тут скрины листовок, призывов и т.д, где будут видны номера колорадских координаторов.
О том, как работает этот метод можете ознакомиться в этой теме ;)
Тьома, привет!!! :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3250369
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39583791&postcount=121
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39601757&postcount=197
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39813905&postcount=478

А Вы случайно не собираетесь помимо флуда сепаратистов, левый трафик подмешивать тем, кто установит Ваше программное обеспечение? :D
С целью нажиться на согражданах?
Даёте "честное пацанское слово"?

Это какой внешний агрессор ? Мои родственники из России которые имею достойный уровень жизни и смотрят не с отчаянием , а с доверием на своего президента или я и моя семья которая не может себе позволить ничего , кроме самого необходимого так как у власти были и есть воры , бандиты, педерасты , которым плевать на каждого из нас . Страна в долгах , без свободы, без будущего , в теперь еще и без Крыма. Внешний агрессор оказался . Внутренним

Я просто прослезился... мне Вас так жаль. У вас нет такого необходимого Айпэда... :( Наверное и интернет не по средствам, пользуетесь соседским незапароленым? :eek:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44700547#post44700547
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44700909#post44700909

Это какой внешний агрессор ? Мои родственники из России которые имею достойный уровень жизни и смотрят не с отчаянием , а с доверием на своего президента или я и моя семья которая не может себе позволить ничего ,

Если ты и твои родственники собираетесь присоединить Харьков к рф - то да.
И я обещаю вам, как гражданин Украины, соблюдать закон и охранять целостность своего государства любыми средствами.

Короче - иди на хуй к своим родственникам в рф и не ной тут.

Останнє редагування:
О как запели , а я думал на личности переходить это не по европейски ,

Какая ты нахер личность? Едь в рф - там тебя путин признАет!

Да работает, спасибо ) только не пойму смысла ну да тебе виднее , позадрачивать людей за их мнение это же так правильно

Поддерживать внешнюю агрессию это не мнение, а преступление. И за него можно огрести от проблем с СБУ (это минимум) до неиллюзорной ЧМТ. Причем одно другому не мешает.

ТС, отличная идея. У кого-то есть телефоны сепараторов?

Назад
Зверху Знизу